"Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.

BBCode ОТКЛЮЧЕН
Смайлики ОТКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Admin » 23 дек 2020, 16:14

Репортаж о съёмках проекта.

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Admin » 21 дек 2020, 20:49

lizaweta,сообщение Перенесено

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

lizaweta » 13 дек 2020, 12:18

13 декабря 1972 года родился Пётр Амелин , режиссёр, сценарист, актёр
Уважаемый Пётр Олегович , с Днём Рождения ! Здоровья и успехов во всех делах и начинаниях !
Ждём премьеру ! :a_g_a: :?


Изображение

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Давыдова Ирина » 08 дек 2020, 15:59

Admin писал(а): 07 дек 2020, 16:48 Друзья! Работа над проектом "Серьга Артемиды" завершена Фильм передан на канал "ТВЦ"
Шикарная новость :super: Ждём премьеру :a_g_a:

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Admin » 07 дек 2020, 16:48

Друзья! Работа над проектом "Серьга Артемиды" завершена Фильм передан на канал "ТВЦ"

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Admin » 04 дек 2020, 20:05

lizaweta писал(а): 03 дек 2020, 14:50 И в обоих проектах одна из главных ролей отдана Эдуарду Анатольевичу. Интересно - это просто совпадение и стечение обстоятельств ? Или кем то конкретно продуманное и принятое решение?

Приводим ответ К\к "Свэлл фильм"


Изображение

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

trij » 03 дек 2020, 20:09

Очень интересная новость - целых три фильма вместо одного :super: :super: :super:
Судя по ролику, съёмки были летом и вероятно уже завершились :duma:
А почему такая секретность? В отличии от Ангела, никаких новостей не было :du_ma_et:

Re: "Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

lizaweta » 03 дек 2020, 14:50

В это непростое нынешнее время - и вдруг сбылась мечта. Мне очень нравятся все фильмы режиссёра Петра Амелина , снятые по произведениям Татьяны Устиновой . Если есть возможность , с удовольствием пересматриваю их , когда идут повторные показы по ТВЦ . И естественно возникал вопрос , ну почему ж Пётр Олегович ни как не задействует Эдуарда Трухменева ... тем более был же уже очень успешный опыт - сериал "З.О.В . " ... Эх , думалось , а вот было бы здорово , чтоб сняли бы какой ни будь цикл фильмов про одних и тех же героев и чтоб одного их главных героев играл наш Эдуард. В общем - новость отличная !
А ещё интересный момент. Сейчас одновременно в производстве два проекта - по первому и по самому свежему ( если я правильно поняла ) романам Татьяны Устиновой . И в обоих проектах одна из главных ролей отдана Эдуарду Анатольевичу. Интересно - это просто совпадение и стечение обстоятельств ? Или кем то конкретно продуманное и принятое решение?

"Серьга Артемиды"/"Пояс Ориона"

Admin » 03 дек 2020, 14:41

"Серьга Артемиды".
Экранизация романа Татьяны Устиновой
4 серии.
Производитель "Свэллфильм".
Режиссер: Петр Амелин
Синопсис: Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса, у нее сложные отношения с матерью и окружающим миром. У нее есть мать, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка Марина Тимофеевна, статная красавица, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца – гениального писателя! Но почему?.. За что?.. Что за тайны у матери с бабушкой?

В одно прекрасное утро на вступительном туре Насти в театральный происходит ужасное – погибает молодая актриса, звезда сериалов. Настя с приятелем Даней становятся практически свидетелями убийства, возможно, им тоже угрожает опасность. Впрочем, опасность угрожает всей семье, состоящей исключительно из женщин!.. Налаженная и привычная жизнь может разрушиться, развалиться на части, которые не соберешь...

Все три героини проходят испытания – каждая свои! – раскрывают тайны, и по-новому обретают друг друга. На помощь им приходят мужчины – каждой свой! – и непонятно, как они жили друг без друга так долго.

В ролях: Наталья Рычкова, Анна Мельникова (V), Эдуард Трухменёв, Павел Григорьев, Наталья Кутасова, Сергей Паршин, Максим Метельников, Ульяна Плащевская, Любовь Виролайнен (мл.), Ольга Иванова (IV), Кирилл Балобан, Алексей Одинг, Марианна Семёнова, Екатерина Зорина, Владимир Лесных, Евгений Александров, Олег Куликович, Роман Дряблов, Владлена Осичкина, Михаил Соловьёв, Ольга Сухорукова, Илья Северов, Наталья Иохвидова, Юлия Полынская, Владимир Маслаков, Мария Капустинская, Валентина Нейморовец, Татьяна Ткач (II), Мария Жильченко, Фёдор Лещев, Маргарита Нетужилова, Владимир Лысенко



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Пояс Ориона".

в ролях: Эдуард Трухменев - Александр Герман.

Экранизация романа Татьяны Устиновой
4 серии.
Производитель "Свэллфильм".
Режиссер: Петр Амелин.

Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. Счастливица, одним словом! А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде – и на работе, и на отдыхе. И живут они душа в душу, и понимают друг друга с полуслова… Или Тонечке только кажется, что это так? Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Ее муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что бандит. Во всяком случае, как раз в присутствии столичных гостей его задерживают по подозрению в убийстве жены. Александр явно что-то скрывает, встревоженная Тонечка пытается разобраться в происходящем сама – и оказывается в самом центре детективной истории, сюжет которой ей, сценаристу, совсем непонятен. Ясно одно: в опасности и Тонечка, и ее дети, и идеальный брак с прекрасным мужчиной, который, возможно, не тот, за кого себя выдавал…

Изображение

Вернуться к началу