Правила форума
Уважаемые коллажисты, обращаем Ваше внимание, что если Вы хотите, чтобы Ваша работа была распечатана, то создавайте Ваши коллажи в двух вариантах:
1. Формат jpeg и разрешение 72. (для просмотра на форуме)
2. Формат cmyk и разрешение 300 (для печати)
Светик, ну и какая тут Марго может быть? Околдовали нашего Гошу, опоили зельем ведьминским, приворожили заговорами старинными
Поехал он свою семью встречать, а доехать не может - и речкой она на его пути разливается и метелью глаза запорошила ... и забыл он семью свою и приехал обратно к разлучнице злой, а она и рада-радёшенька Вон как вокруг него увивается, поцелуями змеиными стирает память у него о родной жене и детках
trij писал(а): ↑19 дек 2020, 22:23Светик, ну и какая тут Марго может быть? Околдовали нашего Гошу, опоили зельем ведьминским, приворожили заговорами старинными
Поехал он свою семью встречать, а доехать не может - и речкой она на его пути разливается и метелью глаза запорошила ... и забыл он семью свою и приехал обратно к разлучнице злой, а она и рада-радёшенька Вон как вокруг него увивается, поцелуями змеиными стирает память у него о родной жене и детках
Юля , интересная версия событий даже очень
Давыдова Ирина писал(а): ↑19 дек 2020, 20:25Светулькин, что сказать у меня даже слов нету Оба ролика твои мне нравятся очень ,очень душевные получились , особенно "Любимый мой" Спасибо огромнейшее за прекрасное настроение
Ирочка , спасибо ! За добрые слова и эмоции и за чудесную спасибку
Ещё один ролик из сундука - из серии " Игорь Саруханов энд Просто роман " - для настроения .
И ещё больше романтики и душевности !
Света, ну ты сама того не желая, полностью подтверждаешь мою версию
Прям раскадровка событий идёт - сначала она спрашивает - Милый ты выпил сок (чай, кофе, виски - нужное подчеркнуть), который я тебе дала?
И смотрит так с надеждой, что выпил, ждёт его ответ, волнуется. Он, после некоторой паузы - выпил. Она довольная, сияет. Это, конечно не сок был, приворотное зелье.
Он немного постоял, зелье подействовало и он пошёл к ней, зачарованный, заколдованный
Марго дома рыдает и рвёт на себе волосы
trij писал(а): ↑05 янв 2021, 17:42Света, ну ты сама того не желая, полностью подтверждаешь мою версию
Вот вот , ключевые слова - сама того не желая подтвердила твою , Юля , версию
Я конечно не помню уже что я задумывала и задумывала ли вообще что то , когда делала эти ролики уж полтора года назад считай , но что такой версии у меня даже в мыслях не было - это точно Но Юлина альтернативная версия мне очень нравится , практически наравне с основной
Помню только одно , что первоначально хотела сделать два ролика из кадров фильма "Просто роман" - это "Искренность " и " Ты ,ты, я,я". Но когда открыла сборник песен Игоря Саруханова у себя в компике , то с удивлением обнаружила , что половина из них просто идеальны по сюжету фильма и по характеристике героев .... ну и, как говорится ,пошла по списку Ну а раз уж ролик " Искренность " получился по сути взгляд на эту историю от лица Героя , то почему и Героине не предоставить слово , в итоге появился ролик " Любимый мой " Вот и всё ... таким образом ,окружным путём я таки дошла до основной своей задумки - песни с которой у меня сразу появилась ассоциация после просмотра фильма " Просто роман "
Итак , приятного просмотра
Ну что ж - продолжу альтернативную версию
В первой части клипа Игорь не выглядит счастливым Он, как чувствует, что тут что-то не то, всё время оглядывается, на лице недоумение - вроде, как рядом с ним должна быть другая
Но разлучница подсуетилась - тут же ему ребёночка показывает, причём дело было зимой - и этой же зимой уже готовый младенец появился Чик-чик - мы сделали монтаж А у Игоря между прочим дома своих четверо ртов
Юльчик , у тебя здорово получается подтянуть любой ролик с любыми героями под свой фанфик А мне нравится ... Мы как в опере - каждый о своём и одновременно
Но тем не менее считаю ролик этот ролик одним из самых удачных у автора Лизаветы тьфу чё это я о себе да в третьем лице ))) ну в общем всё равно удачный ролик , потому что лаконичный и сам по себе , и смысл фильма передаёт и красоту тончайшей актёрской игры демонстрирует
Великолепно Невероятно душевный и трогательный ролик Прекрасная история любви Марины и Ильи
Светулькин, не согласна с тобой все созданные тобой ролики про эту кинопару шикарны мне они очень нравятся
От меня спасибка и коллажик
Последний раз редактировалось Admin 20 янв 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Уменьшение изображения
Ирочка ,большое спасибо за чудесные и вдохновляющие на новое творчество спасибку и коллажик !
Очень рада , что тебе по душе эта серия роликов по "Просто роману " про Марину и Илью
Давыдова Ирина писал(а): ↑19 янв 2021, 23:42Прекрасная история любви Марины и Ильи
Светулькин, не согласна с тобой все созданные тобой ролики про эту кинопару...мне они очень нравятся
Только я собралась доделать ещё один ролик про Илью и Марину ... , как вдруг ... мне на глаза на ютубе попалась песня ну вот прям как специально написанная и спетая для альтернативной Юлиной версии пришлось отвлечься и увлечься этой песней и альтернативной историей про Марину и Игоря ...
trij писал(а): ↑05 янв 2021, 17:42Света, ну ты сама того не желая, полностью подтверждаешь мою версию
Прям раскадровка событий идёт - сначала она спрашивает - Милый ты выпил сок (чай, кофе, виски - нужное подчеркнуть), который я тебе дала?
И смотрит так с надеждой, что выпил, ждёт его ответ, волнуется. Он, после некоторой паузы - выпил. Она довольная, сияет. Это, конечно не сок был, приворотное зелье.
Он немного постоял, зелье подействовало и он пошёл к ней, зачарованный, заколдованный
Марго дома рыдает и рвёт на себе волосы
trij писал(а): ↑18 янв 2021, 22:30Ну что ж - продолжу альтернативную версию
В первой части клипа Игорь не выглядит счастливым Он, как чувствует, что тут что-то не то, всё время оглядывается, на лице недоумение - вроде, как рядом с ним должна быть другая
Но разлучница подсуетилась - тут же ему ребёночка показывает, причём дело было зимой - и этой же зимой уже готовый младенец появился Чик-чик - мы сделали монтаж А у Игоря между прочим дома своих четверо ртов
Юля , под напором твоих аргументов ,Марина не выдержала ... и таки дала свои признательные показания Игорю
Всем приятного просмотра .