"Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Закрыто

Операция "Невидимка"

Опрос закончился 02 авг 2013, 21:00

Да
7
100%
Нет
0
Голосов нет
Все равно
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответить.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 7

Аватара пользователя
Admin
Пользователь
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:27
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 687 раз
Поблагодарили: 1062 раза

"Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Сообщение Admin » 04 май 2013, 21:00

Дорогие форумчане и гости, предлагаем Вашему вниманию опрос. Хотите ли Вы увидеть вторую часть сериала "Группа З.О.В." ("Задания особой важности") Операция "Невидимка". Голосуйте и, по возможности, аргументируйте, почему Вы проголосовали за тот, или иной вариант.
Дороги, дороги снова дурманят

Каждая манит, зовёт за собой

Дороги, дороги если б вы знали

Как моё сердце рвётся домой.

Ирина

Re: "Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Сообщение Ирина » 04 май 2013, 22:06

Я проголосовала "за",потому что очень редко можно увидеть тему войны не только познавательной, но и увлекательной...и это -очевидно сильная сторона сериала. Кроме того, герои сериала-не ходячие герои войны с плаката, а живые и позитивные люди со своими слабостями,свойственными человеческой натуре и потому близки нам сегодняшним.
И,конечно, ещё один сильнейший магнит этого сериала-главный герой Валентин Суслов в исполнении Эдуарда Трухменёва...всё,что делает в кино и в театре этот человек, у меня вызывает сильнейший интерес... поэтому буду ждать продолжение.

Ирина

Re: "Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Сообщение Ирина » 06 май 2013, 14:41

Как мне кажется,ещё один аргумент в пользу "ЗОВа" и его продолжения, его увлекательной,приключенческой стилистики таков:

Великая Отечественная постепенно превратится в скучный музейный экспонат,как бы грустно это не звучало,если делать фильмы о ней без элемента приключений, назидательными,без юмора... ведь и тогда люди жили и радовались...
Кроме того, увлекательный фильм о войне может помочь сегодняшним мальчишкам понять,что и они способны на подвиги для своей Родины,потому что увидят,что вчерашние герои такие же живые,обычные люди,но ситуация,когда надо спасать свою страну, сделала их сильнее.
И именно такой талантливый человек,как Эдуард Трухменёв, с чувством юмора, с безукоризненной военной выправкой, с умением быть, как никто, убедительным, с бездной обаяния может приблизить героя Великой Отечественной войны к сегодняшнему времени,сделать его реальным человеком,а не музейным экспонатом с флагом в руке.

Джемма

Re: "Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Сообщение Джемма » 07 май 2013, 21:53

Верю, надеюсь… и очень хочу видеть вторую часть фильма «Группа З.О.В» - «Невидимка».

..Как здорово, что наши 5-7-летние детки не знают и не понимают значения слов «концлагерь, оккупация, бомбоубежище», вкладывая в них совершенно иной смысл… Но пройдет еще немного времени, они подрастут, и мне хотелось бы, чтобы они поняли смысл этих слов и осознали, какой ценой было завоевано их счастливое мирное детство… Вот почему нужен «З.О.В», вот почему нужны и важны другие фильмы о войне, нужна «Невидимка».

Как здорово, что наши взрослые дети, которым скоро исполнится двадцать, или может быть сейчас им чуть больше двадцати, получив аттестат зрелости, свободно и спокойно определяют свой жизненный выбор. А ведь многие их ровесники в то суровое время свой жизненный путь начинали с фронта, с боя, атаки… Многие из них стали героями в двадцать, многие ушли на фронт со школьной скамьи и навечно остались в памяти молодыми… И наши дети должны знать и помнить об этом. Вот почему нужны эти фильмы.

Как здорово, что мы, сегодняшние мамы, никогда не получали страшного известия с фронта под названием «похоронка»… Вот почему так важны и нужны «Операция «ТАЙФУН» и «Невидимка» – как предупреждение, как напоминание, как предостережение!

А еще нужен «З.О.В», «Невидимка» и другие фильмы о тех героических днях – как дань светлой памяти нашим ветеранам – тем немногочисленным участникам и свидетелям боевых действий, которые еще остались живы… чтобы они видели и знали, что мы, их дети и внуки, ничего не забыли и помним их Великий Подвиг!

И я бы очень хотела еще раз встретится с Сусловым в «Операции «Невидимка» – пускай порою жестким, принципиальным… и в тоже время смелым и мужественным… а иногда и со смешинкой в глазах… и с юмором, присущим только Суслову… потому что Эдуард Анатольевич подарил ему частичку себя. И НАМ ЭТО ДОРОГО!

Александр

Re: "Группа З.О.В." ("Задания особой важности") ОПРОС!

Сообщение Александр » 08 май 2013, 22:56

Мой ответ-однозначно ДА!
Конечно, мое мнение предвзятое, мне приятно видеть Эдуарда в любом фильме, тем более в главной роли :-):
Люблю фильмы военной тематики( сам довольно долго носил погоны). Роли военных Эдуарду "к лицу".
На мой взгляд тематика военных приключений предполагает как раз не меньше 12 серий.
Заканчивать историю Героя осенью 41 года как то нелогично, я хотел бы увидеть его и в Берлине мая 45-го...

Закрыто