Ирина , к большому сожалению я не могу обещать меньше язвительности в комментариях , извини ... но что поделать , если видимо у нас с тобой разное качество юмора , а потому и восприятие разное . Ни чего не поделаешь .. так бывает - это жизнь ( и я опять не язвлю , а всего лишь шучу ) .
С бОльшим уважением относиться к создателям , администраторам и к Эдуарду Анатольевичу тоже обещать ни как не могу ... куда уж больше то ... не веришь - у свидетелей спроси . ( щас практически не шучу )
Даша , спасибо , что оперативно выполнила свою работу и оперативно решила возникшую проблему !
Оргсобрание , я предложила провести вовсе не по поводу удаления наших постиков ,
а с целью именно профилактики подобных эксцессов - чтобы разъяснили остающимся форумчанам - где ,что , в каком виде и объёме надо размещать в различных темах форума . Ирина, пожалуйста перечитай внимательно в моём первом постике в этой теме .

Ира и Лена - извиняю , извиняю и ещё раз извиняю ... и торжественно обещаю - больше не вестись на ваши уговоры и подстрекательства , а ориентироваться исключительно на свою интуицию !