lizaweta писал(а):Ирина , поздравляю , замечательное пополнение твоей коллекции игрушек ручной работы
А ягодки из какого материала изготовлены ? они как крупинками какими то обсыпаны .. или это такой мелкий бисер ? Очень тонкая работа !!!
Ещё не много и тебе придётся ёлку бОльшего размера устанавливать , чтоб разместить всю эту красоту одновременно !!!
Спасибо! Да у меня традиция покупать 1-2 особенно красивые новые игрушечки в год....что нить эдакое необычное.... как правило, за пару дней до нового года делают скидки на такие эксклюзивные недешёвые игрушечки; и я всегда жду эту скидочку
А насчёт большего размера ёлки-можно тематически украшать... например, в красных тонах, в синих, белых или игрушечками плюшевыми...необязательно все игрушки разом вешать...
Всё хочу в синих тонах-но пока мало красивых игрушек в синих тонах...
А ягодки-это яблочки -похоже в тонком маленьком бисере..красиво очень, поэтому схватила 3 яблочка...
Но есть один момент-на живую ёлочку эти яблочки лучше не вешать-тяжеловатые....поэтому разложила их в разных местах...тоже красиво очень..
Я тоже всех от души поздравляю с этим чудесным, радостным праздником-наступающим Рождеством Христовым!
Всем добра ,света и здоровья!!!! Любви в сердце и вокруг вас!!!
Дорогие форумчане и гости форума, поздравляю с Рождеством!!!
Зажглась полночная звезда,
Зажглась звезда надежды нашей!
Так пусть горит она всегда,
Чтоб мир добрее стал и краше!
Пусть вам подарит Рождество
Всех исполнения желаний!
И пусть своим очарованьем
Накроет нас всех волшебство!