Правила форума
Уважаемые коллажисты, обращаем Ваше внимание, что если Вы хотите, чтобы Ваша работа была распечатана, то создавайте Ваши коллажи в двух вариантах:
1. Формат jpeg и разрешение 72. (для просмотра на форуме)
2. Формат cmyk и разрешение 300 (для печати)
Света, разве это признательные показания? Ведьма она и есть ведьма
А где колдовские атрибуты? Где бутылочки с зельем, аккуратно стоящие на полочках? Где книжки с заговорами и приворотами? Не пойдёт такое признание
На лету переобулась Всю вину свалила на Игоря - дескать он её заколдовал
А он ведь всё уйти порывается, да что-то его не пускает. Колдовские чары не пускают
А эта подозрительная груша в её руках - вот он отравленный плод любви И улыбочка такая ведьминская - дескать, дергайся, дорогой, сколько хочешь - никуда не денешься, съешь грушу и женишься
Надо срочно сообщить Марго, чтобы она Игоря выручала
Светулькин, как же классно Спасибо огромное за очередной шедевр
Илья и Марина Такая нежность идёт от них в кадре, такие любящие взгляды и признание Марины "ты меня очаровал" Любовь, любовь
Смотрела твой ролик и всплыли строчки из стихотворения Николая Заболоцкого "Признание" Очарована, околдована
С ветром в поле когда-то повенчана.
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина.
Не веселая, не печальная,
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...
Девочки , спасибо за оперативный отклик на мой ролик
Ира , спасибка - шикарна в самое сердце !
Давыдова Ирина писал(а): ↑22 янв 2021, 22:31Илья и Марина Такая нежность идёт от них в кадре, такие любящие взгляды и признание Марины "ты меня очаровал" Любовь, любовь
Но что интересно ... не только Юлю , но и Иру с намеченного курса НЕ собьешь
Ирочка , прекрасные стихи ты вспомнила , посмотрев ролик
Но ... неее ..песня " Ведьма" не про Марину и Илью у них любовь настоящая , та самая - единственная и долгожданная , а не искусственно вызванная методом каких то магических практик
У Марины и Ильи любовь - красивая ! Но об этом уже полно роликов и ещё - чуть позже
trij писал(а): ↑22 янв 2021, 21:57Света, разве это признательные показания? Ведьма она и есть ведьма А где колдовские атрибуты? Где бутылочки с зельем, аккуратно стоящие на полочках? Где книжки с заговорами и приворотами? Не пойдёт такое признание
Ну зрасьте , как это не пойдёт очень даже пойдёт Сама Мадам признаётся , а тебе видите ли магических шаров , бутылок с зельем и чёрных котов подавай Юля . где ты этой белетристика нахваталась .Настоящие ведьмы так не палятся , они тоньше работают .
trij писал(а): ↑22 янв 2021, 21:57А он ведь всё уйти порывается, да что-то его не пускает. Колдовские чары не пускают А эта подозрительная груша в её руках - вот он отравленный плод любви И улыбочка такая ведьминская - дескать, дергайся, дорогой, сколько хочешь - никуда не денешься, съешь грушу и женишься
Ну вот - результат проведённой Дамочкой магической работы над несчастным Игорем на лицо
trij писал(а): ↑22 янв 2021, 21:57На лету переобулась Всю вину свалила на Игоря - дескать он её заколдовал
Ну правильно . Игорь стал догадываться . что его чуйства какие то явно не здоровые , рвётся убежать от Возлюбленной в семью , а ноги обратно заворачивают он её фактами припёр , она и расколась - мол да я ведьма и тут же давай перекладывать вину и ,как водится у таких людей , выставлять себя жертвой всё по стандартной схеме
Кстати , меня удивила глубина на первый взгляд довольно простой песни" Ведьма" .Как тонко передала все психологические нюансы Ирина Шведова . Впрочем ,она большой мастер делать из любой песни маленький спектакль .
trij писал(а): ↑22 янв 2021, 21:57Надо срочно сообщить Марго, чтобы она Игоря выручала
Правильно , Юля , поддерживаю ! и в партком ,, и в местком ! везде срочно сообщи !
А о том как отреагирует Марго на твоё сообщение , пожалуйста нам немедленно доложи - в своей проде
lizaweta писал(а): ↑23 янв 2021, 00:07Девочки , спасибо за оперативный отклик на мой ролик
Ира , спасибка - шикарна в самое сердце !
Давыдова Ирина писал(а): ↑22 янв 2021, 22:31Илья и Марина Такая нежность идёт от них в кадре, такие любящие взгляды и признание Марины "ты меня очаровал" Любовь, любовь
Но что интересно ... не только Юлю , но и Иру с намеченного курса НЕ собьешь
Ирочка , прекрасные стихи ты вспомнила , посмотрев ролик
Но ... неее ..песня " Ведьма" не про Марину и Илью у них любовь настоящая , та самая - единственная и долгожданная , а не искусственно вызванная методом каких то магических практик
У Марины и Ильи любовь - красивая ! Но об этом уже полно роликов и ещё - чуть позже
Зря, Светулькин, думаешь, что эта песня не про Марину и Илью ничего в песне не говорится про какие-то магические практики я думаю песня подходит под тот момент когда Марина и Илья расстались и это признание Марины
вот эти слова Я колдую, над молчащим телефоном
И старею, не по-дням, а по-часам
Расколдуй меня скорей, ты это можешь
Колдовство растает, как растает снег
И увидишь, я на ведьму не похожа
И увидишь, я на свете - лучше всех...
...Да, я - ведьма - все мы ведьмы
Если не везет в любви
Вот как-то так мне видится
Давыдова Ирина писал(а): ↑23 янв 2021, 20:44Зря, Светулькин, думаешь, что эта песня не про Марину и Илью ничего в песне не говорится про какие-то магические практики я думаю песня подходит под тот момент когда Марина и Илья расстались и это признание Марины
Конечно же ты права , Ира . И это хорошо , что и этот ролик получился универсальный по смыслу
Давыдова Ирина писал(а): ↑22 янв 2021, 22:31Смотрела твой ролик и всплыли строчки из стихотворения Николая Заболоцкого "Признание"
Очарована, околдована
С ветром в поле когда-то повенчана.....
trij писал(а): ↑22 янв 2021, 21:57Лучшая защита - это нападение Молодец Марина - свалила всё на Илью-Игоря, а сама, дескать не при чём
Надо срочно сообщить Марго, чтобы она Игоря выручала
Ну так , это же - классика жанра
А у меня после прочтения ваших комментариев тоже строки всплыли в памяти и киноцитата к ним "Помоги мне! Помоги мне!
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви."
Юльчик , а Марина случайно не Инга ли всё таки будет ? может Инга это её творческий псевдоним
lizaweta писал(а): ↑23 янв 2021, 23:53а Марина случайно не Инга ли всё таки будет ? может Инга это её творческий псевдоним
Светик - невнимательно первоисточник изучаете
У Инги псевдоним Джон Сильвер
И кстати, огнедышащая лава не затопила ГГ и никакое колдовство не помогло
Так что, не обольщайтесь, сейчас Марго приготовит такой супец, что всё Маринино колдовство слетит
trij писал(а): ↑24 янв 2021, 12:12Светик - невнимательно первоисточник изучаете
У Инги псевдоним Джон Сильвер
Ой ,забыла Юльчик , редко "дровишки " подкидываешь в костёр нашей памяти вот подробности то и забываются
trij писал(а): ↑24 янв 2021, 12:12И кстати, огнедышащая лава не затопила ГГ и никакое колдовство не помогло
Ну так , о том и есть мой ролик Мол , сколько ни прибегай к магическим и прочим НЛП -техникам и ухищрениям ,продемонстрированным нам Героиней, всё равно в итоге придётся признать , что ... опять и снова "не везёт в любви "
По крайней мере я думала , что делаю ролик про енто , а что уж там вы увидали ... - то и увидали
trij писал(а): ↑24 янв 2021, 12:12Так что, не обольщайтесь, сейчас Марго приготовит такой супец, что всё Маринино колдовство слетит
Да хэрэ пугать , Юльчик Заждались уж вас с Марго Сидим тут на лавочке ждём пождём , уж скоро второй кулёк семок закончится , а вас всё нету и нету