Видео и аудио
- Анюта
- Житель форума
Видео и аудио
Перед праздниками наткнулась на сериал "Пропавшие без вести" на РЕН ТВ и он мне очень понравился
Сериальчик очень динамичный и снят качественно!!!
В конце каждой серии очередного пропавшего естессственно находят - но до конца серии неясно(показывают и ложный путь!) - каким образом выйдут на правильный путь
Тоже конешно придумано, что есть отдел по поиску людей, хотя в СК(следственный комитет) РФ такого отдела нет - а жаль
Проблемы в сериале ставятся довольно актуальные и остросоциальные!!!
Показали 13 серий- всего снято 40 серий - остальные покажут после праздников!
Сериальчик очень динамичный и снят качественно!!!
В конце каждой серии очередного пропавшего естессственно находят - но до конца серии неясно(показывают и ложный путь!) - каким образом выйдут на правильный путь
Тоже конешно придумано, что есть отдел по поиску людей, хотя в СК(следственный комитет) РФ такого отдела нет - а жаль
Проблемы в сериале ставятся довольно актуальные и остросоциальные!!!
Показали 13 серий- всего снято 40 серий - остальные покажут после праздников!
- Анюта
- Житель форума
Видео и аудио
Я уже писала о цикле передач о Москве на канале "Культура" - называется "Пешком..."!!!
Мне очень понравилась последняя передача из цикла - "Пешком... Москва пешеходная"
Пешком пройдены улицы без машин - Камергерский переулок, Кузнецкий мост, Столешников переулок
А начало(как все знают ) положил Арбат!!!
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... pe/picture
Собянин обещал сделать пешеходными зонами ещё несколько улиц в центре!!!
Мне очень понравилась последняя передача из цикла - "Пешком... Москва пешеходная"
Пешком пройдены улицы без машин - Камергерский переулок, Кузнецкий мост, Столешников переулок
А начало(как все знают ) положил Арбат!!!
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... pe/picture
Собянин обещал сделать пешеходными зонами ещё несколько улиц в центре!!!
Видео и аудио
Юль...вот она ссылка на передачу "Наедине..."...там все архивные программы. Как только передача проходит по ТВ-она появляется на сайте 1 канала...trij писал(а):Ира, на сайте-то можно посмотреть, если бы он там был
http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5937
Видео и аудио
Даша, спасибо!!!
В 17.00 кончно не смогу, но в записи посмотрю непременно!
пс. Передачу посмотрел с удовольствием, ведь начал смотреть "Маргошу" из за нее, давным давно, в городке далеко от Москвы,с "лицеисткой" Леной Перовой мне удалось даже перекинуться парой фраз
В 17.00 кончно не смогу, но в записи посмотрю непременно!
пс. Передачу посмотрел с удовольствием, ведь начал смотреть "Маргошу" из за нее, давным давно, в городке далеко от Москвы,с "лицеисткой" Леной Перовой мне удалось даже перекинуться парой фраз
-
- Почти профи
Видео и аудио
Лена мне тоже очень понравилась, умная , эрудированная, неординарная личность. И , кстати, выглядела сегодня очень- очень привлекательно.
- FIMKA
- Участник форума
Видео и аудио
полностью солидарна.Aly писал(а):Лена мне тоже очень понравилась, умная , эрудированная, неординарная личность. И , кстати, выглядела сегодня очень- очень привлекательно.
Посмотрела с удовольствием.
Спасибо за информацию
Видео и аудио
"Наедине" с Леной Перовой приятно удивило...совершенно ничего общего с тем образом,который создан жёлтой прессой...здравомыслящий, умный и творческий человек...никакой истеричности и суеты... как это подло снимать человека в стрессовый момент, во время которого очень немногие способны сохранять самообладание и хладнокровие...и потом присваивать ему ярлык неадекватного, истеричного человека...
И выглядела Лена замечательно.
Но мне не очень понравилась её откровенность по поводу ситуации с возрастным партнёром по съёмкам... если ты с ним всё выяснила, конфликт был исчерпан-зачем называть его имя и бросать тень на репутацию человека...
А ещё довольно странно,что ничего не было сказано о её участии в "Маргоше"...всё таки одна из главных ролей в очень успешном сериале...
И выглядела Лена замечательно.
Но мне не очень понравилась её откровенность по поводу ситуации с возрастным партнёром по съёмкам... если ты с ним всё выяснила, конфликт был исчерпан-зачем называть его имя и бросать тень на репутацию человека...
А ещё довольно странно,что ничего не было сказано о её участии в "Маргоше"...всё таки одна из главных ролей в очень успешном сериале...
Видео и аудио
Полностью согласен в оценках Лены Перовой именно как человека, которые здесь высказаны
и это при том , что никогда мне "Лицей" и пр. группы, в которых выступала Лена не казались чем то выдающимся,а вот некоторые ее сольные песни мне нравились, они не были такими попсовыми... Полное отсутствие упоминаний о "Маргоше" меня нисколько не удивило,это полностью укладывается в мою "конспирологическую" версию То, что Лена по природе своей -умный лидер(без кавычек!!!) высоко оценена Первым каналом не может не радовать!
и это при том , что никогда мне "Лицей" и пр. группы, в которых выступала Лена не казались чем то выдающимся,а вот некоторые ее сольные песни мне нравились, они не были такими попсовыми... Полное отсутствие упоминаний о "Маргоше" меня нисколько не удивило,это полностью укладывается в мою "конспирологическую" версию То, что Лена по природе своей -умный лидер(без кавычек!!!) высоко оценена Первым каналом не может не радовать!
Видео и аудио
Лиза,тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, представляющая некоторую последовательность общественно-значимых событий, определенные исторические явления.
Просто однажды мне приснилось, что "Маргоша" была резко свернута, так как она разжигала вражду между зрителями
различной ориентации и кто то кому то настоятельно посоветовал прекратить это" безобразие"
Надеюсь ,я понятно ответил?
Просто однажды мне приснилось, что "Маргоша" была резко свернута, так как она разжигала вражду между зрителями
различной ориентации и кто то кому то настоятельно посоветовал прекратить это" безобразие"
Надеюсь ,я понятно ответил?
Видео и аудио
Да уж, Юль новый анекдот про Вовочку мне тоже понравился
А что касается сериалов... Советские сериалы про Жеглова с Шараповым и про Штирлица-это искусство,
а серилы СТС после Маргоши это просто биоотходы
А что касается сериалов... Советские сериалы про Жеглова с Шараповым и про Штирлица-это искусство,
а серилы СТС после Маргоши это просто биоотходы