Видео и аудио
-
- Форумчанин
Re: Видео и аудио
По поводу фильмов про ,,обмен телами". Вчера пересмотрела ,,Кара небесная"(,,Подмена"). На этот фильм почему-то часто ссылаются в связи с ,,Маргошей". Ни-че-го общего! Полная ерунда и актёры некрасивые( в сравнении с нашими). Очень нравится фильм ,,Снова 18". Молодой актёр очень талантливо играет старика,а сам старик просто супер! Случайно попался фильм ,,Секретарша". Это действительно стоящий фильм о том,как важно в жизни встретить именно своего единственного человека. Проще говоря,найти ,,крышку на свою кастрюльку",даже если эта ,,крышка'' иногда срывается.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
- Анюта
- Житель форума
Я уже писала о сериале "Пропавшие без вести"!
Посмотрела 29-ю серию, называется "Пропавший младенец"
Не могу не поделится впечатлением - в финале серии даже выступили слёзы радости
Если кому интересно, ссылка он-лайн просмотра - всего там выложено 30 серий!
http://smotrim-serial.com/serialrusonli ... vesti.html
Посмотрела 29-ю серию, называется "Пропавший младенец"
Не могу не поделится впечатлением - в финале серии даже выступили слёзы радости
Если кому интересно, ссылка он-лайн просмотра - всего там выложено 30 серий!
http://smotrim-serial.com/serialrusonli ... vesti.html
Аня, этот сериал я тоже смотрю, как и многое на РЕН-ТВ, но ведь это детектив ,
а это так "банально"!
а это так "банально"!
Ничего более омерзительного ,чем австрийская Кончита на Евровидении не видела....фууууу.... не дай боже, если на нашем ТВ начнут такие кончиты петь...
чем больше вижу такой мерзости, тем больше обожаю Эдуарда Анатольевича!!!! Если так дальше пойдёт,то нашего ЭТ в Красную Книгу придётся записывать....срочно надо принять противоядие и посмотреть ролик с Эдуардом... должно полегчать обязательно
чем больше вижу такой мерзости, тем больше обожаю Эдуарда Анатольевича!!!! Если так дальше пойдёт,то нашего ЭТ в Красную Книгу придётся записывать....срочно надо принять противоядие и посмотреть ролик с Эдуардом... должно полегчать обязательно
- FIMKA
- Участник форума
Евровидение - странный конкурс ! Сколько примеров тому, что чем ГАЖЕ номер, тем больше голосуют?!Ирина писал(а):австрийская Кончита на Евровидении ....фууууу.... не дай боже
А посему - у Кончиты - все шансы на победу
И правда - странный конкурс... такие все безликие....не зажигают своим исполнением...песни все однообразные.... детский Голос было приятнее смотреть.FIMKA писал(а):Евровидение - странный конкурс ! Сколько примеров тому, что чем ГАЖЕ номер, тем больше голосуют?!
А посему - у Кончиты - все шансы на победу
......Ужасть- ЭТО прошло в финал...фууууу
- FIMKA
- Участник форума
после АББы - всё именно так, увыИрина писал(а): такие все безликие....не зажигают своим исполнением...песни все однообразные.... :
-
- Форумчанин
Присоединяюсь!!! АББА-на все времена! Помните,что у кинотеатров творилось,когда в 78-79 (?)вышел одноименный фильм! Это было столпотворение,людей больше,чем на демонстрации,кассы с боем! Мы,дети,брали сразу по 10 билетов на всех и на все сеансы! Никогда,ни до,ни после я такого в кино не видела! Событие! И по сей день часто слушаю и диски,и в интернете. И дочери,ей 21, очень нравится. Даже напеваем с ней,когда готовим вместе. Да,вряд ли кто нибудь из кагорты Евровидения их переплюнет! Были и Тату,и Рыбак,и голосистые девочки из Греции и Украины, да даже и ,,наше все''- Дима,но где они сейчас,кто их помнит? Все-таки главное-талант,а не ,,формат Евровидения''. На ,,формате'' можно выскочить,но далеко не уедешь. АББА-браво,брависсимо!!!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Юляша-какая ты молодец, что отметила эту дату... Спасибо!!! Особенно люблю песню "Виноградную косточку в теплую землю зарою"...trij писал(а):Вчера исполнилось бы 90 лет нашему замечательному Поэту с большой буквы Булату Шалвовичу Окуджавек сожалению, сейчас его практически не показываютпросто послушайте
Виноградную косточку в теплую землю зарою,
И лозу поцелую и спелые гроздья сорву,
И друзей созову, на любовь свое сердце настрою.
А иначе зачем на земле этой вечной живу?
Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье,
Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву,
Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья.
В темно-красном своем будет петь для меня моя дали,
В черно-белом своем преклоню перед нею главу,
И заслушаюсь я и умру от любви и печали.
И когда заклубится закат по углам золотея,
Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву,
Синий буйвол и белый орел и форель золотая.
- Анюта
- Житель форума
Юлечка, Ирочка, я тоже очень люблю стихи Булата Окуджавы и особенно его песни в авторском исполнении!!!
Песня к прошедшему празднику Великой Победы:
Песня к прошедшему празднику Великой Победы: