Добрый вечер!

Ещё раз благодарю за приятные слова, за подарочки, за ваше внимание и терпееееееение!!!

Ждёте и "пресс-конференции", и "конец концовки" несмотря на мои рабочие "капцы"
Итак, поехали
lizaweta писал(а):...а как представлю , что она все три части в одну б забабахала

оооой , не знаааааю ... как бы и осилила б - всё за раз прочитать
Так бы и осилила – за три раза
lizaweta писал(а):
Вполне спокойно и обдумано деУшка себя ведёт - папе убедительный повод для внезапного отъезда сказала

, с Гошиком свиданку назначила и даже не пидманула , как давеча , а пришла
А чё истерить? Девочка большая уже))) Тем более, была в подобной ситуации
lizaweta писал(а):
Может Гоша и сможет ещё аргументировано доказать свою невиновность по данному эпизоду ...
Мооооожет... но времени на это у него крайне мало
Ну естессно! А ты о чём подумала?!!
lizaweta писал(а): Проду выложила в подарок на день рождение своей Героине
Маргарите Дементьевой и мои поздравления
Ну это как бы случайно получилось

Поздравления передам… когда у них январь наступит
lizaweta писал(а):
Гошик весь в не понятках : То, порой, при встрече смотришь лаааасково, То суровей вечера янваааарского, Но с волнением я опять свиданья жду....
Да и Марго тоже вся в сметенье ... - ... И клянуууусь не приходить, и вновь иду!
Короче, странные люди

Никак не могут определиться, чего хотят
Анюта писал(а):Не понятно, почему за весь день Игорёк так и не позвонил Марго - раньше на дню по несколько раз трезвонил 
Анечка, сама ниже и ответила на свой вопрос

Занят был
Анюта писал(а):
Согласна с Лизой - как-то спокойно она собирает вещички для отлёта с Читу - а я боялась,
што при таком сильном чуйстве к Игорю она совершит какой-нить необдуманный поступок
Нееееет... Всё объяснимо

В "конце концовки" станет ясно
Анюта писал(а):
Неушто хотел предложить "руку и серце" и назавтра сходить подать заявление в ЗАГС
Чего он хотел, мы теперь вряд ли узнаем…

Поглядим по обстоятельствам, как дальше будет
Анюта писал(а):
Сдаётся, Марго твёрдо решила завязать с энтими любовями - поняла, што от них одна морока и што никода не стоит доверять серцу

Выходит, ошибочный вывод? Или всё ж таки...