..даtrij писал(а):как это не было - было![]()

Helena писал(а):Две! Две части и не больше![]()
Лесечка, ты нас так не пугай...

Helena писал(а):Скоро-скоро... буквально на днях... начнётся второй сезон![]()
Ооочень ждём!

Лесечка, ждем!!!

[/i]
..даtrij писал(а):как это не было - было![]()
Helena писал(а):Две! Две части и не больше![]()
Helena писал(а):Скоро-скоро... буквально на днях... начнётся второй сезон![]()
trij писал(а):
Ну, где две, там и три может быть
Песенки - это мы завсегдаlizaweta писал(а): Мы ни куда не торопимся ...мы тут пока и пообсуждать можем ... всякие альтернативные сюжеты ...
песенки послушать ...
![]()
Юльчик всегда оперативно работаетlizaweta писал(а): Юльчавот это скорость
Мы с Леной только про хлеборобов заикнулись - а ты уже "вести с полей" - нате вам пожалуйста
![]()
и песню таку подходящую подобрала
Да-даДжемма писал(а): Но я уже передумала отправлять наших героев в колхоз...– заскучаем мы без них... да и Автор, я думаю, будет против.. совсем тогда выйдут они из-под нашего контроля...)))
Кто ждёт - тот всегда дождётся!Джемма писал(а):
Ооочень ждём!![]()
Мой редактор драгоценен и бесцененlizaweta писал(а): Леся , ты обрати внимание - какого ты себе редактора выбрала - ни сроков тебе не ставит , ни сюжетов не диктует - всё для тебя дорогая ...![]()
![]()
Обстоятельство одно, но очень весомое - работа, блинlizaweta писал(а): Лена , так кому ж не нравилась эта Лесина "традиция " , конечно она замечательна, но бывают в жизни обстоятельства ...
![]()
...завтрашняя пятница из графика не выпадет....Джемма писал(а):...Так я ж ничё против жизненных обстоятельств не имею...вернее – очень даже имею...
но что поделаешь – выпадет тогда из нашего графика традиционная пятница...
..и за наших Гошиковых я очень переживаю и хочу с ними как можно быстрее встретиться..
/кстати – завтра пятница....
..
/
Удержи моё сердце руками.
Прошу тебя, не дай мне уйти!
Удержи моё сердце - не камень.
И нас всё еще можно спасти!
Удержи мое сердце словами.
Скажи мне, если любишь меня!
Удержи мое сердце губами.
Ведь я всё еще люблю тебя…
...дождались!Джемма писал(а):
Лесечка, с нетерпением ждем вечера традиционной пятницы...![]()
И каждый раз, когда она с замиранием сердца смотрела на ребёнка, в голове эхом раздавались слова: «Не права… Нельзя… Так нельзя! ОН должен был знать… ОН просто обязан знать, что у него есть дочь».
И твёрдо решила воспитывать ребёнка самостоятельно. В конце концов, не она первая, не она последняя. А уж с таким количеством заботливых людей рядом – родителей и верных друзей – девочка обделённой любовью и лаской не останется.
Может, потому, что незримо она всё равно была рядом…? Что их совместная фотография и рисунок с Сонечкой всё время перед глазами? А также неблагоразумно забытые ею шпильки для волос… Он почти каждый день видит её на сайте читинского телеканала…
...моря и океаны, цветочные поляныlizaweta писал(а): Лесик , тебе явно придётся поработать и над третьей частьюС ТОБОЙ ... И ДЛЯ ТЕБЯ ! ... рассветы и закаты ...
![]()
Или-илиlizaweta писал(а): Название - уже интригуетХорошо , что герои прежние , но смысл ...
В первой части Леся в самом названии не оставила надежды ни героям , ни читателям - БЕЗ ТЕБЯ и точка .
А в названии второй части ужеее какое то сомнение ... толи С ТОБОЙ ... толи БЕЗ ТЕБЯ ...
![]()
Заскучала опять на пенсииtrij писал(а):Ну вот, а говорила пенсия, пенсияНе усидела всё-таки
![]()
Поменялаtrij писал(а):
Она что - поменяла номера телефонов? Ушла в подполье![]()
Чёй-то водки? Вискаря! Или коньяка...trij писал(а):
махнул стакан водки и поставил себе песню
...эта мысль приходит к ней и наяву, но страх по другим причинам, озвученным ранее, всё-таки берёт верхДжемма писал(а):
..вот она – здравая мысль... жаль, что только во сне..![]()
Вот такая вот печальHelena писал(а):...Девушка была с ними в корне не согласна, делиться своей радостью не собиралась. Хотела, чтобы Гоша строил свою жизнь без них… потому что боялась его реакции. Боялась, что он ей не поверит. Боялась разочароваться вновь…
Лена, у меня тоже пока не складываетсяДжемма писал(а):
Так по глупому расстаться!!!....ничего не понимаю..
Для меня, например, до сих пор является загадкой, как Гоша после двухчасового разговора-общения /..или еще там чего...
/ с Жанной смог примчаться на свидание таким вдохновенным и счастливым... как ни в чем не бывало...
что-то здесь не так... не складывается у меня пазл – и все тут..
![]()
Какую-нибудь будет сочинятьДжемма писал(а):
.. конечно же – ребенок не будет обделен любовью и лаской заботливых людей... а вот любви и ласки своего папы он не получит... и скоро доча подрастет и спросит, почему у всех ее друзей есть папа, а у нее нет. И что тогда Марго ответит? .. какую сказку-небылицу будет сочинять?!!
Эх, Леночкаааа... тоже сижу и думаю, чё ж так сложно-то всё у них?Джемма писал(а):
..хотя Гошу я тоже не совсем понимаю??..почему за эти полгода я не увидела конкретных серьезных решений и настоящих мужских поступков с его стороны?..
![]()
...как читателю не заскучатьДжемма писал(а):
Тогда почему???..![]()
![]()
..или это все уловки, задумки и тактика нашего Автора – как держать читателя в напряжении?!
...
Лёша не даст, но он в курсеАнюта писал(а):
А бедный Игорёк не в курсе - и даже Лёша не может дать инфу об энтом знаменательном событии
...ещё точнее - возьмёт и прилетитАнюта писал(а):
Он "проснётся" и наконец поймёт, што срочно надо любым способом связаться с Марго и откровенно поговорить![]()
Аня, всё будетАнюта писал(а):
Очень хотелось бы, штоб Автор в ретроспективу рассказала нам как героиня впервые узнала о пополнении - наверно мама подсказала
и первую реакцию Светы, Ани и мамы на энто открытие![]()
Да какая красота - это ж страшная картина для Маргоlizaweta писал(а): а сразу бутылка водки ... песня Шнура на всю катушку ... понятно - в таком изменённом сознании Марго иначе как баба- бомба и не привидится... и лицом в оливье - бултых ...
Красотаааа ...
![]()
![]()
Лизавета, всем диагноз поставилаlizaweta писал(а): А вообще может и лучше что они разбежались ... всё равно вряд ли ужились бы долго ... Марго явно фанатка Лорак , а Гоша таких отвязных "бруталов" предпочитает слушать ... нее - не пара они
Правильно - ничего она не почувствовалаlizaweta писал(а): Конечно , можно сказать , что Марго почувствовала уже зародившуюся в тот момент новую жизнь , сработал материнский инстинкт и она убёгла в надёжное укрытие под крыло мамочки и преданных друзей ... Но это скорее всего из области фантастики и эзотерики - так что ну их ...![]()
И это правильноlizaweta писал(а): Правильно - на фига ей этот мутный Гоша , когда есть такой надёжный тыл![]()
Проблемное это дело, агаlizaweta писал(а): С ним же одна морока - корми , борщ всё время требует, стереги его - всякие блондинки так и шныряют вокруг
, всё время жди какого подвоха или новой раны на сердце
![]()
на Аньку не наезжатьlizaweta писал(а): Сомова , конечно та ещё подружка , Марго капнула , што та блондинка точно - бывшая Игорька , с чего така уверенность, и потом даже не попыталась что то разузнать ...
Лизонька, если чё, имейте в виду - я плавать не умеюlizaweta писал(а): ...давай ныряй дальше