Наши события
Re: Наши события
Дорогие форумчане!
Всех Россиян поздравляю с потрясающей, красивой и убедительной победой (5:2)Российской сборной на чемпионате мира по хоккею!!! Спасибо Белоруссии за родные стены-уверена,что это помогало и поддерживало в процессе игры !!!
Всех Россиян поздравляю с потрясающей, красивой и убедительной победой (5:2)Российской сборной на чемпионате мира по хоккею!!! Спасибо Белоруссии за родные стены-уверена,что это помогало и поддерживало в процессе игры !!!
С Днём Рождения Lizaweta!
В такое замечательное тёплое время ты родилась... много солнца, цветов, тепло.... как чудесно праздновать день рождения в начале лета!!!
Пусть все эти классные атрибуты твоего дня рождения не покидают тебя и, несмотря на сезон, будет всегда и солнечно, и тепло, хотя бы в душе!!!
В такое замечательное тёплое время ты родилась... много солнца, цветов, тепло.... как чудесно праздновать день рождения в начале лета!!!
Пусть все эти классные атрибуты твоего дня рождения не покидают тебя и, несмотря на сезон, будет всегда и солнечно, и тепло, хотя бы в душе!!!
Лиза – с Днем рождения!
Сердечно присоединяюсь ко всем поздравлениям – Счастья, Здоровья, Радости и Любви!!!
..и еще чуть-чуть... « ..и чумового настроения ... и самых преданных друзей»... ...
[video][/video]
//..всегда думала, что в этот День родились только двое... – А. С. Пушкин и моя дочь... а сегодня с радостью узнала, что к ним присоединился и еще один чудесный Близнец...
Сердечно присоединяюсь ко всем поздравлениям – Счастья, Здоровья, Радости и Любви!!!
..и еще чуть-чуть... « ..и чумового настроения ... и самых преданных друзей»... ...
[video][/video]
//..всегда думала, что в этот День родились только двое... – А. С. Пушкин и моя дочь... а сегодня с радостью узнала, что к ним присоединился и еще один чудесный Близнец...
Лиза, прими и мои поздравления!!!
Разумеется право выбора, кого ты хотела бы видеть на горячем коне исключительно за тобой
Разумеется право выбора, кого ты хотела бы видеть на горячем коне исключительно за тобой
lizaweta писал(а):Шестого июня вообще " урожайный " день , и тебя поздравляю с именинницей
Леночка- я тоже поздравляю тебя с днём рождения твоей доченьки! Пусть она будет здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джемма писал(а):/..всегда думала, что в этот День родились только двое... – А. С. Пушкин и моя дочь... а сегодня с радостью узнала, что к ним присоединился и еще один чудесный Близнец...
-
- Почти профи
Лиза, от всей души , с Днем рождения! Счастья , здоровья , пусть все будет хорошо и близких людей , окружающих тебя.
Спасибо всем большое за поздравление мне и моей дочери. Мне было приятно.
Я вас всех очень люблю – правда.
Прошу прощения, если кого-то обидела своим предыдущим постиком.
Я вас всех очень люблю – правда.
Прошу прощения, если кого-то обидела своим предыдущим постиком.
Последний раз редактировалось Джемма 09 июн 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Леночка- и мы тебя тоже очень любим! Пож-та , верни свой предыдущий постик ...как можно обидеть таким замечательным поздравлением с таким святым праздником...пож-та, не надо принимать всё на себя....все понимают,что ты добрый и очень хороший человек! Твоё творчество дарит радость и форумчанам, и гостям форума!!!!!! За твои талантливые, потрясающие ролики огромное спасибо! Пересматриваю их по многу раз!!!
Всех форумчан хочу ещё раз призвать к тому, чтобы быть сдержаннее и не превращать наш форум в площадку для обсуждения тем, которые могут задеть чувства кого-то из наших форумчан....все нормальные люди понимают, что виноваты те, кто считают, что вершат судьбу страны, хотя на самом деле рушат её. И ещё-быть смелым и принципиальным легко, когда ты в безопасном месте...
Очень надеюсь, что в этот раз меня услышат и поймут, что я имею в виду, когда прошу не превращать форум имени Эдуарда Трухменёва в политическую трибуну. И у меня душа болит по поводу того, что творится на нашей многострадальной планете,но есть много других мест, где можно обсудить такую тематику!!!
С Днём Святой Троицы!
Святая Троица ступила на порог,
Пусть в каждый дом придет сегодня радость,
Пусть в ваших душах будет мир и благо,
Желаю, чтоб во всем вам Бог помог!
Желаю вам здоровья, много сил,
Пусть хватит их на добрые дела,
Живите с Богом, с Богом мир красив,
И Троица всем счастье принесла!
Сердечно поздравляю всех форумчан и гостей
с праздником Святой Троицы!
Пусть этот день принесёт всем радость, взаимопонимание и счастье, а душа наполнится только светлыми чувствами.
Пусть тепло и солнечно будет не только за окошком, но и на сердце у каждого из нас!
Мира и добра каждому дому!
с праздником Святой Троицы!
Пусть этот день принесёт всем радость, взаимопонимание и счастье, а душа наполнится только светлыми чувствами.
Пусть тепло и солнечно будет не только за окошком, но и на сердце у каждого из нас!
Мира и добра каждому дому!