Видео и аудио
Видео и аудио
Фильм "8 первых свиданий" посмотрел на одном дыхании!
На вопрос " Есть ли жизнь после Маргоши" получил первый вразумительный ответ...
- Виктория
- Житель форума
Видео и аудио
Я тоже смотрела!!! Даже в кинотеатре ... И учитывая, что последние отечественные проекты, которые я, скажем так... приняла - это "Любовь в большом городе" и "О чем говорят мужчины" - и "свидания" мне пришлись ОЧЕНЬ по душеАлександр писал(а):Фильм "8 первых свиданий" посмотрел на одном дыхании!
Видео и аудио
Саша, спасибо за подсказку! Только что в онлайн-режиме посмотрела этот фильм!!!! Спасибо за подаренную сказку!!!Фильм "8 первых свиданий" посмотрел на одном дыхании!
Видео и аудио
Хочу проанонсировать один из моих любимых фильмов "Прощайте, доктор Фрейд".
Его можно посмотреть 24 мая в четверг в 23:30 по каналу Домашний.
Этот фильм, во всяком случае, для меня- отличное лекарство от плохого настроения... здесь и юмор, и психология, и потрясающие актёры и всё вместе- шикарный ансамбль... отличный сценарий... скучать точно не придётся во время просмотра.
Дата выхода в России : 2004
Жанр: Комедия
Режиссёр: Марина Мигунова
В ролях: Юлия Рутберг, Илья Древнов, Ирина Гринёва, Сергей Чонишвили, Олег Леушин, Александра Назарова, Леонид Громов, Елена Полякова, Виталий Гогунский, Вадим Михалев
До Нового года остаются считанные дни, когда герой фильма, арестованный по ложному доносу, выходит на свободу. Далее события искрометной комедии развиваются в стиле детектива. В конце концов, герою удается разоблачить злоумышленника. Но важнее другое: выясняется, что законы любви сильнее методов психоанализа, благодаря чему новогодняя ночь для всех оказывается счастливой…
Его можно посмотреть 24 мая в четверг в 23:30 по каналу Домашний.
Этот фильм, во всяком случае, для меня- отличное лекарство от плохого настроения... здесь и юмор, и психология, и потрясающие актёры и всё вместе- шикарный ансамбль... отличный сценарий... скучать точно не придётся во время просмотра.
Дата выхода в России : 2004
Жанр: Комедия
Режиссёр: Марина Мигунова
В ролях: Юлия Рутберг, Илья Древнов, Ирина Гринёва, Сергей Чонишвили, Олег Леушин, Александра Назарова, Леонид Громов, Елена Полякова, Виталий Гогунский, Вадим Михалев
До Нового года остаются считанные дни, когда герой фильма, арестованный по ложному доносу, выходит на свободу. Далее события искрометной комедии развиваются в стиле детектива. В конце концов, герою удается разоблачить злоумышленника. Но важнее другое: выясняется, что законы любви сильнее методов психоанализа, благодаря чему новогодняя ночь для всех оказывается счастливой…
Видео и аудио
Трогательный,очаровательный малышок по имени Ангелина Галушкина танцует восточный танец - танец живота...просто шлёзки от этого чудесного, милого ребёночка...
- Levada
- Душа форума
Видео и аудио
Чудо ребёнок! Какая пластика в пять лет, какие точные движения танца! Талант с рождения!Ируся писал(а):Трогательный,очаровательный малышок по имени Ангелина Галушкина танцует восточный танец - танец живота...просто шлёзки от этого чудесного, милого ребёночка...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Видео и аудио
Я пропустила это интервью по ТВ,поэтому спасибо большое,что благодаря нашему блессс домику смогла таки увидеть...
Нахожусь под впечатлением от обаяния этой красивой и такой гармоничной женщины...никакой фальши...какое-то невероятное чувство собственного достоинства в каждом слове и жесте....такое даётся только от рождения...научиться этому нереально...и при этом никакого высокомерия...
Какое то неуловимое пересечение существует между фильмом "Союз без секса" и этим интервью...и ещё более понятно,что сыграть Веру Ивановну тАк могла только Марианна Вертинская.
Я считаю,что и это интервью, и фильм "Союз..."-достойный "come back" к такому талантливому и совершенно незаслуженно бывшему в тени последние несколько лет человеку, как Марианна Вертинская.
Нахожусь под впечатлением от обаяния этой красивой и такой гармоничной женщины...никакой фальши...какое-то невероятное чувство собственного достоинства в каждом слове и жесте....такое даётся только от рождения...научиться этому нереально...и при этом никакого высокомерия...
Какое то неуловимое пересечение существует между фильмом "Союз без секса" и этим интервью...и ещё более понятно,что сыграть Веру Ивановну тАк могла только Марианна Вертинская.
Я считаю,что и это интервью, и фильм "Союз..."-достойный "come back" к такому талантливому и совершенно незаслуженно бывшему в тени последние несколько лет человеку, как Марианна Вертинская.
Видео и аудио
Юлечка-ты большая молодец,что напомнила нам всем этим роликом об этой замечательной, удивительно позитивной и талантливой женщине - Ольге Аросевой.trij писал(а):Вчера не стало величайшей актрисы Ольги Аросевой...Я не стану перечислять её роли - их и так все знаютПросто ещё раз вспомним её
Мне кажется ,не найдётся ни одного человека даже в нашем, последнее время, напряжённом и обозлённом обществе,который бы смог о ней слово плохое сказать...
А её пани Моника буквально спасала нас в известные времена застоя от жутко занудного и однообразного телевизора...
А ещё мне повезло и я видела её в театре: в "Женитьбе Фигаро" и в «Маленьких комедиях большого дома»...
Светлая ей память!!!
Видео и аудио
Вчера не стало величайшей актрисы Ольги Аросевой...
Юля, спасибо за ролик.
Удивительной судьбы человек... и прекрасных человеческих качеств.
- Анюта
- Житель форума
Видео и аудио
Мне очень нравится цикл передач о Москве на канале "Культура"!!!
Он называется "Пешком..." - ведущий Михаил Жебрак - историк Москвы!
Уже вышло 42 выпуска! Посмотреть все можно здесь http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... pe/picture
В это воскресенье 1.12.2013 в 14.25 передача называется "Пешком... Москва театральная"!
Он называется "Пешком..." - ведущий Михаил Жебрак - историк Москвы!
Уже вышло 42 выпуска! Посмотреть все можно здесь http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... pe/picture
В это воскресенье 1.12.2013 в 14.25 передача называется "Пешком... Москва театральная"!