Ну, вот и МУЖ уснул.. и МУЗ уснул.. и, похоже, все спят.. и нам не надо шуметь..
Джемма писал(а):…И таки да… (о! вспомнила! – так говорят в Одессе ) – прицепилась ко мне эта мелодия: «Дорогая, прошлому не верь… Прошлое – разменная монета…» ..Вот что теперь делать?!
Даа, вот и Полинка всё напевает.. а я уже нет.. помогло, значит.. я ведь предупреждала, что это не песня – это чума.. :kli_ny:
Спасибо огромное тебе, солнышко!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька, так уррряяя твоему МУЗУ и МУЖУ, и усем, усем за то что они не крепко спят, ну а тем кто еще в зимней спячке мы мешать не будем, а тихонечко вот на твоей страничке посидим, посмотрим на шедевры, на элегантного, импозантного, да просто графа МУЖЧИНУ, взгляд действительно сУрьезный, так может вспоминает о славных подвигах своих, или новый подвиг замыслил, вон какой отважный рыцарь…
Лёлька я хотела было присесть на креслице, хоть на краешек, но там Юлька сидит и не встает не пущу говоритЬ и все и даже очереди не занимайте, ну ничего я взяла да и на столик села по средине…
А уж от твоего великолепного « О Боже какой мужчина» у меня нет слов, скажу только словами из песни « Ты волшебник, с другой планет, ты из моей мечты»! Одним словом НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Настоящий победитель!
Спасибо солнышко!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Levada писал(а):Раз уж МУЗу не до сна, тогда вот.. есть желающие посидеть рядУшком в свободном кресле?..
Ну наконец-то и я добралась до заветного креслица.... как раз в день днюхи нашего Блесссгородка... Сижу...любуюсь то на соседнее креслице, то на картину.... Какая ж красота, сколько благородства и аристократизма
Лёлька -ну ты и фантазёрка... как хорошо помечтать... у меня только один вопросик...надо ж было нафантазировать и бокал шампанского по такому случаю...раз уж добрались до такого креслица с картиной Лёль-шпасибо за эту красотищу!
Олечка, что за чудесный листок календаря июня месяца залетел к нам на странички форума!!!!!
..С такой чудесной фотографией и собственноручным автографом… Я себе уже скопировала. Остается только пригубить за здоровье именинника из налитых бокалов… Ты не возражаешь???!
Джемма писал(а):Олечка, что за чудесный листок календаря июня месяца залетел к нам на странички форума!!!!!
..С такой чудесной фотографией и собственноручным автографом… Я себе уже скопировала. Остается только пригубить за здоровье именинника из налитых бокалов… Ты не возражаешь???!
[/i][/b][/color]
Присоединяюсь к Леночке -я в таком же восторге от этого листочка календаря. Я только его добавила в том же большом формате,в котором он у Лёльки и ещё обязательно добавлю в темку выставки коллажей на Лёлькину страничку...
Лёлька-красотень получилась... Спасибо тебе!
Лёлькина присоединяюсь к восторгам девчонок, хоть ты от меня уже и слышала их раньше
Еще разик рассмотрела, разглядела, каждый миллиметрик этого шикарного календарного листочка, слов нет я в восторге от того, что ты творишь и вытворяешь
Спасибо солнышко! Очень уж жду твоих новых коллажиков в продолжении темки
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет