Детективы на канале "ТВЦ"

Общение на любые темы
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 23:27
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1018 раз
Поблагодарили: 1638 раз

Детективы на канале "ТВЦ"

Сообщение Admin »

В этой теме обсуждаем детективы, которые показывает телеканал "ТВЦ"
ASQ
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:54
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 841 раз

Re: Детективы на канале "ТВЦ"

Сообщение ASQ »

Смотрите на телеканале "ТВ Центр" 30 октября, в 19:05 и 3 ноября, в 01:35.

"Смерть в объективе-2. Запах убийцы"
В номере московской гостиницы находят убитой Аглаю Звонникову, известного парфюмера и давнюю знакомую Софьи. Выясняется, что яд, которым отравили Аглаю, действует мгновенно – куда же в таком случае делся убийца, если номер был заперт изнутри? Ситуация осложняется ещё и тем, что единственным человеком, который приходил к Аглае, была сама Софья. Феликсу Фишеру необходимо доказать невиновность своей помощницы и найти настоящего убийцу.
Детектив. 2 серии.
Режиссёр: Артур Румынский.
Россия, 2021 год.

Мария Берсенева в роли Веры Асеевой

Мария, смотрели ли вы первую часть «Смерти в объективе»?

Я практически не смотрю телевизор, а сериалы предпочитаю по большей части зарубежные. Поэтому, к сожалению, не видела. Но я уверена, что было бы интересно; мне нравится все, что делает Артур Румынский, он отличный режиссер.

Расскажите о вашей героине, какая она, чем актерски привлекла ваше внимание?

Вера очень неоднозначный персонаж. Она безумно одинока, и единственная цель всей ее жизни – материнство; она очень хочет родить ребенка и после многочисленных неудачных попыток ЭКО находится на грани отчаяния. Абсолютно помешавшись на этом, начинает сходить с ума и решается на необратимый поступок. Мне, как актрисе, всегда интересно воплощать такие сложные, противоречивые образы, пытаться понять внутреннее состояние и образ мышления человека, который очень далек от меня в жизни. Я каждый раз стараюсь полюбить и оправдать, насколько возможно, своего персонажа, что называется, влезть в его шкуру, поставить себя на место героя, хоть это и не всегда легко. Но я не ищу простых путей, и сложности в любимой работе меня лишь раззадоривают профессионально. Мне искренне жаль Веру. Она несчастный человек. Когда мы снимали один из эпизодов, Антон Эльдаров после очередного дубля признался: «Я не могу, мне так жалко тебя!» (Смеется.) Значит, попала!

Что нового открыл для вас сериал об отношениях, о детективах?


Я вообще люблю детективы. Тайны, расследования, построение логических цепочек, интересные и запутанные истории! Каждый раз открывается что-то новое! Впервые я играла настолько душевно неуравновешенного человека, что для меня даже не важен был внешний вид героини, насколько увлекательно мне было прочувствовать и примерить на себя ее внутренний мир. Сейчас понимаю, что можно было бы сделать ее еще более странной и неординарной, но я боялась перегнуть палку и сразу попросила режиссера «обозначить мне границы ее сумасшествия».

Какая сцена запомнилась ярче всех, была самой сложной?


Я бы сказала, не сцена, а смена! (Смеется.) У меня было немного съемочных дней, но один из них просто не мог мне не запомниться, потому что я начала рыдать навзрыд (точнее, не я, конечно, а моя героиня по сценарию) и не переставала до конца моего съемочного дня. Так специально поставили все мои «слезные» сцены, чтобы отбить за раз их все. Надо отметить, что абсолютно все они были, что называется, на разрыв, и я к концу смены, взглянув на себя в зеркало, чуть не упала в обморок. На меня смотрело мое отражение плюс лет двадцать! Я была в шоке! «Реанимировать свой рабочий инструмент» мне удалось только спустя неделю! Такого у меня еще не было никогда.

А как проходила подготовка к роли?

В основном я вычитывала сценарий и пробовала разные краски и грани своей героини. Мне это было весьма увлекательно и интересно – поэкспериментировать с таким образом. Но к психам и маньякам я не ходила консультироваться, если что! (Смеется.)

Какую роль на сегодня считаете самой трудной в своей карьере?

Как сказал Конфуций: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Мне в удовольствие такие «трудности», а что касается образов предлагаемых мне персонажей, то чем трудней и сложней, тем лучше! Простые «розовые и пушистые» лирические героини навевают на меня тоску.

Сталкивались ли с проблемами из-за своей красоты? Говорят, красивым актрисам нелегко приходится.

Для меня понятие «красота» весьма относительно, к тому же быстро проходящее, если она только внешняя, а значит, поверхностная. Убеждена, что красота непременно должна исходить еще и изнутри. Если бы я сказала, что мне только мешала, я бы слукавила. Хотя очень часто, приходя на пробы, в конце дубля слышала: «Все хорошо, но… слишком красивая!» – и не могла сдержать ироничной улыбки вперемешку с искренним удивлением, как будто меня до кастинга и не видели никогда. Возникает логичный вопрос: зачем звали тогда? За чистую монету воспринимать подобное с моей стороны тоже было бы опрометчиво, я понимаю, что этот сомнительный комплимент, скорее всего, просто дурацкая отговорка. Женская ревность тоже штука малоприятная, мягко говоря; я не хочу необоснованного и незаслуженного негатива в свою сторону, очень чувствительна и восприимчива к чужим энергиям. Меня это сильно угнетает. Да и не скажу, что благодаря какой-то внешней привлекательности для меня всегда и всюду все двери открыты. Везде есть баланс, ведь неслучайно нас всех свыше наделяют какими-нибудь особенностями в той или иной степени. Я сама не делаю первую ставку на собственные внешние данные, потому что считаю свои внутренние гораздо глубже и богаче. (Улыбается.)

А с неадекватными поклонниками сталкивались?

Периодически мне в Instagram пишут странные люди, но они, как бы это сказать, не буйные вроде… (Смеется.) За хамство к моим подписчикам блокирую быстрее, чем за выпады в мою сторону. Тренирую терпение. (Улыбается.) И уже давно не читаю «директ», где «смелые» придурки с фейков могут писать какой-либо бред. В общем доступе они стесняются, такие только шепотом отважные герои. С реальными неадекватами встретиться лицом к лицу Бог пока миловал, к счастью.

Кто для вас является ориентиром в карьере?

Не создавай себе кумира. (Улыбается.) Я сама себе ориентир, как бы это самоуверенно ни прозвучало. Никогда не копировала чужие краски и фишки, всегда ориентируюсь на собственные ощущения и чувства, слушаю только свою интуицию и режиссера, который видит всю картину в целом. В основном наши взгляды всегда совпадают, и это не может не радовать. Безусловно, в нашей профессии есть монументальные для меня личности, которые интересуют, привлекают и восхищают, но это только признание и уважение.

Какие еще фильмы с вами ждать в ближайшем будущем?

В моей жизни сейчас так называемый театральный период. Съемки немного отошли на задний план, и названиями грандиозных фильмов в данный момент я вас не сражу наповал, но вот с октября по июнь у меня начинается большой интересный проект, где у меня одна из главных ролей. Будет чем порадовать моих зрителей, в общем! А вообще, как говорится, «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Поживем – увидим!
ASQ
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:54
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 841 раз

Детективы на канале "ТВЦ"

Сообщение ASQ »

Вчера на ТВЦ показали новый детектив. "Заговор небес" по произведению А. и С. Литвиновых. Одну из драматических ролей сыграла Виктория Лукина. Было любопытно увидеть Люсю после стольких лет и в новом амплуа. :a_g_a:
Ответить