Присоединяюсь ко всему сказанному!!! И я, как белоруска, не могу остаться в стороне в этот знаменательный день двух народов! С ДНЁМ ЕДИНЕНИЯ дорогие белорусы и россияне!!! Всех с праздником!!!larisochka писал(а):Я, как белоруска, не могу не поздравить Эдуарда с Днём единения народов Беларуси и России!!! Спасибо России за то, что увидела такого талантливого человека, как Эдуард Анатольевич и сделала его известным!!!! С праздником, дорогие белорусы и россияне!
Эдуард Анатольевич!!! С праздником Вас!!! Вас так любят в России!!! Мы тоже на Родине любим Вас!!! Вся лавина признаний к Вашему творчеству от соотечественников еще впереди и последует после просмотра 3 сезона "Маргоши". Родина должна знать своих героев! Мы гордимся Вами! В восторге от многогранности Вашего таланта, во всех проектах Вы такой разный, так лихо меняете маски и так правдоподобно (сколько всего масок в Вашем арсенале остается только догадываться). Талант есть Талант, здесь не добавить, не отнять! :!: За Гошу отдельное спасибо!!! Не отпускает нас Гоша до сих пор! ;) Ждем Ваших новых творческих работ. Мы Вас любим,ценим! Так держать! :!: