Виктория писал(а): молодец ты , Лёленька (фирменый тортик велела припрятать... ) ... а Щас самое время... вот я стратегическим запасом уже и воспользовалась... ... теперь ромашек хочу...
Джемма писал(а):Но ты, на всякий случай, не забудь пополнить стратегические запасы!
Девчонки, на што вы меня толкаете, не могу я сюда такое выложить ...народ экспонат увидит, тоже захочет ...вон у Викусика уже реакция пошлааа....ромашек захотела
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория писал(а): молодец ты , Лёленька (фирменый тортик велела припрятать... ) ... а Щас самое время... вот я стратегическим запасом уже и воспользовалась... ... теперь ромашек хочу...
Джемма писал(а):Но ты, на всякий случай, не забудь пополнить стратегические запасы!
Девчонки, на што вы меня толкаете, не могу я сюда такое выложить ...народ экспонат увидит, тоже захочет ...вон у Викусика уже реакция пошлааа....ромашек захотела
... я не хочу больше сладкого (да и припрятан стратегический запас у меня еСЧо) ... но вот непреодолимо ... РОМАШКОВ ХОЧУ
Levada писал(а):
Я знаю чего ты хочешь... вернее, кого ты хочешь..., ну как, угадала? Любуйсся...
... злая ты девочка, Лёлечка... ... ну теперь Наташу давай... выпускай...
... а вот без шуток, девочки, смотрю я тут (СПАСИБО Лёлечке ) на Андрея Николаевича, и думаю - ну какой же он... пресный... что в чадре, что в поезде... Вооо девку-то нашу в свое время ... угораздило... так ентим типчиком заинтересоваться...
Последний раз редактировалось Виктория 01 фев 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллажи от Levada (продолжение)
Levada писал(а):
Вот вам анонсик на "Телохранителя 5" да, да, вы не ослышались, съёмки уже идут полным ходом (а разве мы не хотели видеть рядом с Витькой эту девушку... )
Более того, Лёля-хотели бы исключительно эту девушку видеть рядом и никого другого...)))))
Лёль-как всегда под впечатлением от твоей работы...будем надеяться, что ты у нас провидец и мы и наяву увидем эту пару в очередном кинопроекте)))))))))
Виктория писал(а):... злая ты девочка, Лёлечка... ... ну теперь Наташу давай... выпускай...
Да, я злюка... выпускать из клетки...
Иришка заругает, что сразу и много...она смакует каждый коллажик... подожду её одобрям-с p.s. Спасибо, Иришка, что восстановила отзыв на анонсик " Телохранителя 5"
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория писал(а):... а вот без шуток, девочки, смотрю я тут (СПАСИБО Лёлечке ) на Андрея Николаевича, и думаю - ну какой же он... пресный... что в чадре, что в поезде... Вооо девку-то нашу в свое время ... угораздило... так ентим типчиком заинтересоваться...
Вика, какие шутки, попробуем исправить ситуацию - ты пригуби и ещё раз приглядись, не похорошел ли Андрей Николаевич... немного перефразирую - не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки ну, Викусик, ещё сто грамм глядишь и Дрю красавчиком станет.
Levada писал(а):Иришка заругает, что сразу и много...она смакует каждый коллажик... подожду её одобрям-с
конечно, смакую...такую-то красотищу...
Levada писал(а):p.s. Спасибо, Иришка, что восстановила отзыв на анонсик " Телохранителя 5"
А то... лови ещё....из архива запасливой Иришки Re: Коллажи от Levada (продолжение) Полечка-вот так подарочек ты припасла для нашей Лёлечки...с таким телохранителем, да с такими цветуёчками...наша Лёлька как вдохновится, да как придумает нам чё нибудь эдакое, ещё более искромётное и классное...
А енто хоть и не телохранитель,но зато такой симпампусик и тоже притащился к Лёльке с цветуёчками...
Лёль-ведь не прогонишь отважную животину, которая тоже не смогла устоять перед твоим талантом
всю полянку ободрал, чтоб тебя Лёлика порадовать
Я этого фулюгана-ёжика еле нашла...ради тебя Лёлька весь лес обегала
Виктория писал(а):... а вот без шуток, девочки, смотрю я тут (СПАСИБО Лёлечке ) на Андрея Николаевича, и думаю - ну какой же он... пресный... что в чадре, что в поезде... Вооо девку-то нашу в свое время ... угораздило... так ентим типчиком заинтересоваться...
Вика, какие шутки, попробуем исправить ситуацию - ты пригуби и ещё раз приглядись, не похорошел ли Андрей Николаевич... немного перефразирую - не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки ну, Викусик, ещё сто грамм глядишь и Дрю красавчиком станет.
...из серии
- Ты такая классная, когда пьяная!
- Ты тоже классный, когда я пьяная...
... не Лёль не прокатывает... ... хотя нет... теперь еще хужее стал... ... ща, очки одену (я ж уже хвалилась новыми очками ) ... пресный...