Телохранитель 4 (Официальная информация)
Re: Телохранитель 4 (Официальная информация)
Глаза разбегаются..сколько фоток...
спасибо огромное))))))
но от фото с кровью на руке ЭТ дрогнуло сердце.... чувствую, вышибут из меня слезу , когда буду фильм смотреть.... надеюсь, вернут нам нашего ЭТ целым и невредимым после таких съёмок...
и главное все укутаны, а у главного телохранителя на таком то морозе шея открытая...так и хочется сказать: Эдуард Анатольевич- вы уж там поаккуратнее на морозце-то...
спасибо огромное))))))
но от фото с кровью на руке ЭТ дрогнуло сердце.... чувствую, вышибут из меня слезу , когда буду фильм смотреть.... надеюсь, вернут нам нашего ЭТ целым и невредимым после таких съёмок...
и главное все укутаны, а у главного телохранителя на таком то морозе шея открытая...так и хочется сказать: Эдуард Анатольевич- вы уж там поаккуратнее на морозце-то...
- Levada
- Душа форума
Так Витьку всё-таки ранят, весь в крови (или в кетчупе ) вон какое пулевое ранение красуется на руке
Ну, а с последней фотографии я не могу... так и слышу слова - шас как навредничаю
Спасибо, Админчику, за экскурсию в будущее, за то, что и мы смогли заглянуть хоть одним глазком и посмотреть, что происходит в новом "Телохранителе" Все фотографии очень интересные и отличного качества!
Ну, а с последней фотографии я не могу... так и слышу слова - шас как навредничаю
Спасибо, Админчику, за экскурсию в будущее, за то, что и мы смогли заглянуть хоть одним глазком и посмотреть, что происходит в новом "Телохранителе" Все фотографии очень интересные и отличного качества!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Да не то слово укутаны, этот весь в вязанном в такой экипировке, мама не горюй, и 40-ка градусный мороз ни по чём, а наш Витька нараспашкуIrena писал(а):и главное все укутаны
Ой, как всё интереснооо...продолжаю рассматривать дальше...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Admin
- Администратор
1. Комментировать в этой теме можно и даже нужно.
2. С Трухменевым все отлично, ранение отмыли легко - это эмульсия.
3.проект «Телохранитель-4» выйдет на экраны очень нескоро, пока идёт производство.
3.проект «Телохранитель-4» выйдет на экраны очень нескоро, пока идёт производство.
- Виктория
- Житель форума
... вот енто да... страшноватенько становиться от некоторых кадров... ох, главное чтобы парня нашего вернули в целости и сохранности
- Levada
- Душа форума
Как же хорошо, что можно комментировать, а то всё вот это в себе удержать невозможноAdmin писал(а):1. Комментировать в этой теме можно и даже нужно.
3 проект «Телохранитель-4» выйдет на экраны очень нескоро, пока идёт производство.
Трухменёва отмыли, это хорошо а Витька так и остался раненым так что все наши слёзы ещё впереди
То, что фильм выйдет не скоро, нам уже и не так страшно, мы вот немножко успели заглянуть на перёд...бум ждать.
- Levada
- Душа форума
...ну, этот взгляд просто обязан попасть в один (а может и не один ) коллажик! Спасибки!