Коллажи от @liShk@
Re: Коллажи от @liShk@
Спасибо, Незнакомка! Вроде лето на дворе, а мне почему-то вздумалось пофантазировать на новогоднюю тему
- Незнакомка
- Житель форума
Здорово!Мне очень нравится!Эдик с ушками такой забавный! Только ничего удивительного,что летом думается о зиме.Жарко,хочется прохлады,снега и тд.
- Листик
- Душа форума
@liShk@ молодец!!!@liShk@ писал(а):Спасибо, Незнакомка! Вроде лето на дворе, а мне почему-то вздумалось пофантазировать на новогоднюю тему
Соглашусь с Незнакомкой во время жары хочется прохлады и снега.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
@liShk@ МОЛОДЕЦ!!!@liShk@ писал(а):Сказочная темка "Дюймовочка и принц эльфов":
Оригинальная идея,на цветке я еще не видела.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
Спасибо за отзывы!!!
Откуда фотка точно не помню, где-то из инета взяла , но по-моему там что-то вроде фотосессии. Я помню просто, что фотографий там много было.trij писал(а):Я, хотя не поклонник Калугина, но тут такая фотка (интересно откуда) он там прям такой мачо
[quote="Незнакомка"]Здорово!Мне очень нравится!Эдик с ушками такой забавный! Только ничего удивительного,что летом думается о зиме.Жарко,хочется прохлады,снега и тд.[/quote]
Незнакомка-господь с тобой...какого снега... сразу понятно, что ты не имела счастье выкапывать машину из сугроба , а то бы не мечтала о снеге..
Мне, кажется, главное здесь не снег, а веселье и шутки...кстати, Эдуард-вполне мог бы сыграть ужасно обаятельного чёртика в детской сказке...с такой улыбкой и с таким милым беспорядком на голове...детки бы сразу в него влюбились бы...
Незнакомка-господь с тобой...какого снега... сразу понятно, что ты не имела счастье выкапывать машину из сугроба , а то бы не мечтала о снеге..
Мне, кажется, главное здесь не снег, а веселье и шутки...кстати, Эдуард-вполне мог бы сыграть ужасно обаятельного чёртика в детской сказке...с такой улыбкой и с таким милым беспорядком на голове...детки бы сразу в него влюбились бы...
Irena, мне конечно пока тоже не приходилось выкапывать машину из снега и слава богу! Но я действительно создавала коллаж для веселья, потому что пришла идея сделать Эдика зайчиком
Ну вот а чертиком он выглядел бы примерно так :
Или так
Ну вот а чертиком он выглядел бы примерно так :
Или так
- Незнакомка
- Житель форума
Да,с такой причёсочкой и таким безобразием на голове симпатичный чертик получился!
А с плащиком тоже очень неплохо смотрится.
Такие коллажи забавные!Мне очень нравятся!Как и остальные работы!Тебе очень идут эти темы! В них чувствуется некая непосредственность!Ценное качество,которое просто обожаю!:bra_vo:
А с плащиком тоже очень неплохо смотрится.
Такие коллажи забавные!Мне очень нравятся!Как и остальные работы!Тебе очень идут эти темы! В них чувствуется некая непосредственность!Ценное качество,которое просто обожаю!:bra_vo: