Но мне, почему-то, вспомнился другой фильм (интонация голоса…очень напомнила другого героя) … «Союз без секса». Людмилочка, Викуся… если вы не смотрели этот фильм - впереди выходные – обязательно посмотрите его.

Леночка, этот фильм я смотрела и не один раз ... и каждый раз на одном дыхании сразу 2 серии... Если я тебя правильно поняла, то поставив на чаши весов "Союз без секса" и сериал "Маргоша" - для меня перевес ОДНОЗНАЧНО будет в сторону "Союза...".Джемма писал(а): … «Союз без секса». Людмилочка, Викуся… если вы не смотрели этот фильм - впереди выходные – обязательно посмотрите его.И тогда на чашу весов будут поставлены «Маргоша» и «Союз без секса"... Кто из них перевесит? - вот тогда и поговорим.
Энто не я повеселилаLevada писал(а):Листик, повеселила...![]()
![]()
таким я его ещё не видела...
![]()
Людмила писал(а):Я предлагаю не сравнивать фильм и сериал, слишком разные вещи.
Людмила писал(а):мне лично, из того, что я видела за последние полгода, больше всего понравился "Союз без секса"
Виктория писал(а):Если я тебя правильно поняла, то поставив на чаши весов "Союз без секса" и сериал "Маргоша" - для меня перевес ОДНОЗНАЧНО будет в сторону "Союза...".
Виктория писал(а):...а какой фантастический клип по этому фильму есть у Катюши Bayer
Irena писал(а): ...Именно поэтому среди поклонников "Маргоши" есть не только те зрители, которые смотрят все сериалы подряд,но и те, кто крайне редко смотрят сериалы, но увидел случайно эпизод или одну серию-и конкретно зацепило...и не оторваться...
Джемма писал(а): ... Я, в принципе, телевизор смотрю редко, сериалы вообще не люблю… Но вот чуть больше года назад, случайно, со средины «Маргоши 3» посмотрела несколько серий… и все - «зацепилась»… да так, что и по сей день не могу остановится… Это потом уже были остальные серии «Маргоши»…
Ирина писал(а):Нашла ещё один ролик с отрывками из фильма...Посмотрите...не пожалеете...это чудо.... посмеялась от души...
Вы только вспомните "Телохранителя" и сопоставьте с этой ролью...Эдуард-настоящий мастер перевоплощения...]