Дорогая Happy_ZulusKa-ну какая разница, какой шрифт, главное- какие тёплые, искренние слова написаны....было очень-преочень приятно читать их!!! Спасибо большое за поздравление и за то,что влились в наши дружные ряды!!!!Happy_ZulusKa писал(а):У меня что-то не получается "писать" красивым шрифтом , но зато , я, совершенно искренне и с огромным удовольствием хочу поздравить дорогих форумчан со значимым событием! Трехлетием форумафорума - самого замечательного, форума, где постоянно царит атмосфера добра, интеллекта , дружбы , почти трепетного отношения друг к другу. Спасибо нашим замечательным админам , ведь благодаря им форум и создан ,и все напраляется в нужное русло им удалось сотворить невероятно теплую ауру на наших страничках. Я рада , что попала в Ваш "Блесс- домик", ведь главное то, что всех нас объединяет, это - безграничная любовь к нашему главному Герою , к нашему непревзойденному Кумиру! Будьте счастливы , дорогие Форумчане, здоровья и творческих успехов нашему любимому Эдуарду , многих дней нам приятного общения и, допоможет нам Бог!
![]()
,