"Я выбираю тебя" 2017
- Admin
- Администратор
Re: "Я выбираю тебя" 2017
Добрый вечер! До премьеры 10 дней!Fanedi765 писал(а):Как, уже?? Ничего себе, как порадовали-то! Ура, что ли! Ждём
Новость ошеломительная, фотографии шикарные, особенно первая впечатляет!!!
Очень рада, что наконец-то и эта грань таланта Эдуарда Трухменёва - его врожденная , великолепная пластика - нашла своё выражение в кино!!! (Хотя в каждой его роли этот его талант не заметить сложно-ведь пластика-это не только танец, но и просто походка, поворот головы, каждое движение...).
С нетерпением буду ждать 24 декабря-это чудесный предновогодний подарок всем нам, зрителям!!!
ТВЦ-спасибо,что дарите такой подарок -встречу с любимым актёром!!!
Очень рада, что наконец-то и эта грань таланта Эдуарда Трухменёва - его врожденная , великолепная пластика - нашла своё выражение в кино!!! (Хотя в каждой его роли этот его талант не заметить сложно-ведь пластика-это не только танец, но и просто походка, поворот головы, каждое движение...).
С нетерпением буду ждать 24 декабря-это чудесный предновогодний подарок всем нам, зрителям!!!
ТВЦ-спасибо,что дарите такой подарок -встречу с любимым актёром!!!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Дашенька, спасибо огромное за шикарную новость и прекрасные фотографии Жду с нетерпением премьеры
сразу видно -заточен на карьере и работе наш любимый Хореограф - а всё,что от этого отвлекает, вызывает, видимо, раздражение...отсюда эмоции и нервы....короче, ждём премьеру и всё сами увидим и поймём!!!lizaweta писал(а):Пока понятно
только одно - главный Хореограф очень нервный почему то будет ... то ли по жизни такой ... то ли доведут человека ...
Посмотрим - узнаем
А за анонсик-да-большое спасибо...я его ещё не успела поймать по телику...
- Helena
- Житель форума
Город в часовой зоне МСК+6 премьеру посмотрел!Ирина писал(а): ....короче, ждём премьеру и всё сами увидим и поймём!!!
Не буду вам ничего рассказывать в целях усиления ожидания и интереса Тем более, у вас уже вот-вот всё начнётся
Фильм мне понравился Я вообще, всегда переживаю, когда что-то связано с детьми... А тут уж по сюжету - тем более
Эдуард Анатольевич, поздравляю вас с очередной премьерой!))) Хореограф Вольнов и правда, самый строгий судья в жюри оказался
- Клибановская Юлия
- Новичок
Привет! Я уже посмотрела фильм!
В Москве все только началось!
Роль интересная у каждого персонажа.
Фильм скорее показывает нашу сегодняшнюю сторону шоу-бизнеса, как жюри, ну да, мужчины, есть мужчины...
Роль у Эдуарда вызывает и положительное, и отрицательное восприятие... Мне немного не хватило его в танце, т.е. чтобы его герой не сидел на стуле, а показывал...
а так очень поучительный фильм!
В Москве все только началось!
Роль интересная у каждого персонажа.
Фильм скорее показывает нашу сегодняшнюю сторону шоу-бизнеса, как жюри, ну да, мужчины, есть мужчины...
Роль у Эдуарда вызывает и положительное, и отрицательное восприятие... Мне немного не хватило его в танце, т.е. чтобы его герой не сидел на стуле, а показывал...
а так очень поучительный фильм!
- Клибановская Юлия
- Новичок
и после этого фильма захотелось увидеть в театре, может даже в постановке без слов, так модном сейчас музыкально-хореографической спектакле без слов!
С Наступающим Новым ГОДОМ!!!
Новых интересных ГЛАВНЫХ ролей в театре и кино!!!
С Наступающим Новым ГОДОМ!!!
Новых интересных ГЛАВНЫХ ролей в театре и кино!!!