Фото

Фото Эдуарда
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
пришелец
Почти профи
Почти профи

Re: Фото

Сообщение пришелец »

Моя доча сказала, что фото слева лучшее, она для меня авторитет, мне больше нравится левое. Sunnysmile спасибо большое за фото, а можно спросить как происходила съёмка, где, как , когда? Заранее извиняюсь, если вопрос кажется Вам неуместным :oops:
Ирина

Сообщение Ирина »

пришелец писал(а):На тему печали прочла у Стругацких, какай-то восточный поэт
Вдали от милой жжёт тоска,
Вблизи - терзает страх измен,
С тобой и без тебя - Печаль!
Удивительно красивые стихи...особенно первые 3 строчки))) и всё же ассоциация с Эдуардом-не печаль, а радость и солнышко)))))) А если печаль, то совсем небольшая и от того, что так мало возможностей увидеть Эдуарда в новых работах....скоро уже наизусть выучим его фильмы и спектакль..... :lol: :D
пришелец
Почти профи
Почти профи

Сообщение пришелец »

Irena писал(а): ассоциация с Эдуардом-не печаль, а радость и солнышко))))))
Да, Ирин, от него идет очень позитивная энергия, совершенно согласна
Миледи
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение Миледи »

Irena писал(а):Интересно, кто же эта дама в центре фото?
Дама в центре фото, это актриса из 2 Телохранителя, фильм "Эх Семенова!" Играла богатую дамочку, которая вцепилась в Туманова, будущего мужа Семеновой. Зовут актрису Диана Дезмари (Песочинская), очень красивая!
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Спасибо за такие фотки! :D :D :D
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Sunnysmile))))))Спасибо за эксклюзивчик)
Совершенно потрясающий ОН на этих фотографиях...
Изображение
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Lunar flower, так смешно написала))))" Сойти с ума от улыбки ( в хорошем смысле)"
А в плохом? -это наверное мой случай...когда пора в Кащенко :mrgreen: на излечение от Эдомании :lol:
Изображение
Sunnysmile
Форумчанин
Форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Sunnysmile »

Моя доча сказала, что фото слева лучшее, она для меня авторитет, мне больше нравится левое. Sunnysmile спасибо большое за фото, а можно спросить как происходила съёмка, где, как , когда? Заранее извиняюсь, если вопрос кажется Вам неуместным
фотографии сделаны на площадке Маргоши))
где-то октябрь 2010 наверно.....

Sunnysmile))))))Спасибо за эксклюзивчик)
Совершенно потрясающий ОН на этих фотографиях...
да какой эксклюзив...вы что...так архивы прошуршала и нашла))
потрясающий))впрочем, как и всегда)))
Работы как у дурня фантиков
Ирина

Сообщение Ирина »

Миледи писал(а):
Irena писал(а):Интересно, кто же эта дама в центре фото?
Дама в центре фото, это актриса из 2 Телохранителя, фильм "Эх Семенова!" Играла богатую дамочку, которая вцепилась в Туманова, будущего мужа Семеновой. Зовут актрису Диана Дезмари (Песочинская), очень красивая!
Спасибо! А я и не узнала её.На этом фото её трудно узнать. Я видела "Телохранитель" и помню её, но если бы не ваша подсказка-не узнала бы.
Ирина

Сообщение Ирина »

Bayer писал(а):Lunar flower, так смешно написала))))" Сойти с ума от улыбки ( в хорошем смысле)"
А в плохом? -это наверное мой случай...когда пора в Кащенко :mrgreen: на излечение от Эдомании :lol:
Катерина-в твоём случае, ты уж извини, нам всем только на пользу-это я по поводу твоего "сойти с ума"---такими нас балуешь клипами роскошными....твой диагноз-явно на пользу обществу)))))))
А улыбка у Эдуарда-и на самом деле удивительная...не могу забыть -ведь эту улыбку видела воочию, когда дарила цветы и получала автограф...Эдуард -так щедр на улыбки и очень добр-это тоже видно по улыбке...не может ТАК улыбаться недобрый человек))))))
Ответить