Второй проект форума
- Levada
- Душа форума
Re: Второй проект форума
Маришка, Незнакомка!!! Очень красиво!!! Молодцы!!! Разве можно определиться на чём-то одном, когда вокруг столько красоты!!!marisha писал(а):Вот мой новый вариант флаера. Я сделала его в виде открытки, чтобы внутри можно было писать пожелания и оставлять автограф. А можно оставить только внешнюю часть и расписываться прямо на ней! Спасибо за внимание!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, очень красивый флаер!!! Молодец!!! Спасибо!!!
Незнакомка, Ulnat, Levada, спасибо вам!!! Я очень рада! Я очень благодарна вам!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Незнакомка, Ulnat, Levada, спасибо вам!!! Я очень рада! Я очень благодарна вам!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мариша, Незнакомка!!! Все очень здорово - стильно, информативно! Молодцы!!!
Levada писал(а):Маришка, Незнакомка!!! Очень красиво!!! Молодцы!!! Разве можно определиться на чём-то одном, когда вокруг столько красоты!!!marisha писал(а):Вот мой новый вариант флаера. Я сделала его в виде открытки, чтобы внутри можно было писать пожелания и оставлять автограф. А можно оставить только внешнюю часть и расписываться прямо на ней! Спасибо за внимание!!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Это тебе спасибо))))))) Всегда особенно приятно видеть коллаж с Зукко...ведь этот спектакль-единственная возможность увидеть "живого" Эдуарда, а это особенное впечатление, ни с чем не сравнимое..Незнакомка писал(а):Ulnat!,Levada!,,Elena_VeZeЁ,,Irena!Спасибо за отзывы!Мне очень приятно!
и коллаж получился у тебя информативный, с интересными фото)))))))
- Незнакомка
- Житель форума
Незнакомка- и ещё раз спасибо за Зукко... отличные флаеры...очень нравятся))))))))))))))))))))))))))
- Незнакомка
- Житель форума