Александр писал(а):Ирзн , они были в шоке, парень, только что упавший с небес читает им стихи...
И наверное , до сих пор в шоке
У вас необычный стиль поэтический-атакующе-провокационный... так что вы им не оставили вариантов :ras_pal_cov_ka:
Александр писал(а):Ирзн , они были в шоке, парень, только что упавший с небес читает им стихи...
Юляша, ... я тоже знаю оригинальную версию этой песни, ...НО... сюда почему-то захотелось именно в исполнении Лёши Воробьева и Вики Дайнеко... (одна из немногих ... прямо скажу ... совсем немногих... ) запомнившихся мне песен из Усяких новогодних программ...trij писал(а):В детстве я от песни тащилась :du-ra: Там немного другое исполнение было - только женский голос. Сейчас она мне тоже очень нравится, но без сноса крыши. Песня подходящая
Какая всё-таки красивая пара наши МарГошики! Можно смотреть на них бесконечно… Вот ругаются и то красиво…и как мы, капризные дамы, умеем сказать в конце:Виктория писал(а): девочки, еще одна наша работа...
... Лёль, меня посещала та же мысль...Levada писал(а): …и как мы, капризные дамы, умеем сказать в конце:
- Ты прости меня…
... так и хочется добавить - дуру
- так-то оно так, да вот иногда и мы можем признать свою неправотуАлександр писал(а):Крепко всеже в Марго засел мужчина!
Ведь если женщина неправа, прощения должен просить кавалер