Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула Листик, не отходи от заданного курса!Листик писал(а): осень к меня по сюжету, скорее полярная ночь наступит, чем белые ночи. хотя на этот счет можно похулиганить , но только в качестве стеба, тока надо думать кому такое счастье должно привалить Марго, Гоше, Анрдею.
"Выбор" (автор Листик)
- Levada
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Так с намеченно курса и не собираюсь сворачивать , мне романтики охота между Марго и Гошей , а "человек в розовой маечке" пока сюды не вписывается.Levada писал(а):Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула Листик, не отходи от заданного курса!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Хотя ты знаешь...чё-то он ТАК смотрит на Гошика...прям ням-нямLevada писал(а):а "человек в розовой маечке" пока сюды не вписывается.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Дождесь вы у меня , будет Гошан наш драпать от человека, который любил носить анины майки на лыжах или коньках по реке Неве, рассекая между снежными сугробами.
- Levada
- Душа форума
- Листик
- Душа форума
Демониватор, класс!!!
- Листик
- Душа форума
Продолжение пишется , скоро Вас обязательно порадую.trij писал(а):Очень странно, все хотят быстрей продолжение почитать, но почему-то наливают и наливают и без закуски.
trij одно другому не мешает , так как я равнодушна, к шампанскому.
- Листик
- Душа форума
Об этом узнаете в следующей главе. Один добрый человек подсуетился.Lunar flower писал(а):Листик и на самом интересном месте, ну и что там с Питером-то? И зачем его туда потянуло в город на Неве?
Это да Любофф как и сочится, через экраны мониторов, бередя наши хрупкие женские сердца.Lunar flower писал(а):Ну Лёлька, ты повеселила своими кадрами, внезапно проснувшейся любви Калугина...
НУ, это как ВАРИАНТ нам не подходит.Lunar flower писал(а):Ксюш, ты подумай это готовый сценарий, для следующей истории, только другого жанра
Lunar flower за конфеты спасибо , с продой тянуть не буду.Lunar flower писал(а):Это тебе, Листик, конфеточки на закусочку, шоб ты с продолжением не тянула
Ольга-хулиганка...ты чё народ пугаешь...от одного только подозрения крыша может поехать...их итак по пальцам посчитать-ИХ...настоящих...Levada писал(а):Ты хочешь сказать... Листик, только не это...
Levada писал(а):Листик писал(а): осень к меня по сюжету, скорее полярная ночь наступит, чем белые ночи. хотя на этот счет можно похулиганить , но только в качестве стеба, тока надо думать кому такое счастье должно привалить Марго, Гоше, Анрдею.
Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула Листик, не отходи от заданного курса!
Оль...видишь, чё наделала своими шуточками... Ксюшка...не слушай эту легкомысленную любительницу стёба....