"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Levada »

Листик писал(а): осень к меня по сюжету, скорее полярная ночь наступит, чем белые ночи. ;;-))) хотя на этот счет можно похулиганить :-) , но только в качестве стеба, тока надо думать :du_ma_et: кому такое счастье должно привалить Марго, Гоше, Анрдею. :hi_hi_hi:
Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... :-) :du_ma_et: и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула :ni_zia: Листик, не отходи от заданного курса! :mi_ga_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... :-) :du_ma_et: и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула :ni_zia: Листик, не отходи от заданного курса! :mi_ga_et:
Так с намеченно курса и не собираюсь сворачивать :-ok-: , мне романтики охота между Марго и Гошей :smu:sche_nie: , а "человек в розовой маечке" пока сюды не вписывается. :nez-nayu:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Levada писал(а):а "человек в розовой маечке" пока сюды не вписывается. :nez-nayu:
:du_ma_et: Хотя ты знаешь...чё-то он ТАК смотрит на Гошика...прям ням-ням :hi_hi_hi:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Дождесь вы у меня :)-(: , будет Гошан наш драпать от человека, который любил носить анины майки на лыжах или коньках по реке Неве, рассекая между снежными сугробами. :-) :-) :-)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Вот ещё одно доказательство моих опасений... :hi_hi_hi:

Изображение
image hosting
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Демониватор, класс!!! :hi_hi_hi:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Очень странно, все хотят быстрей продолжение почитать, но почему-то наливают и наливают и без закуски.
Продолжение пишется :mi_ga_et: , скоро Вас обязательно порадую. :smu:sche_nie:

trij одно другому не мешает :)-(: , так как я равнодушна, к шампанскому. :hi_hi_hi:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Листик и на самом интересном месте, :-( ну и что там с Питером-то? И зачем его туда потянуло в город на Неве? :du_ma_et:
Об этом узнаете в следующей главе. :mi_ga_et: Один добрый человек подсуетился. :-) :-) :-)
Lunar flower писал(а):Ну Лёлька, ты повеселила своими кадрами, внезапно проснувшейся любви Калугина...
Это да Любофф как и сочится, через экраны мониторов, бередя наши хрупкие женские сердца. :cry_ing:
Lunar flower писал(а):Ксюш, ты подумай это готовый сценарий, для следующей истории, только другого жанра
НУ, это как ВАРИАНТ нам не подходит. :sh_ok:
Lunar flower писал(а):Это тебе, Листик, конфеточки на закусочку, шоб ты с продолжением не тянула :mi_ga_et:
Lunar flower за конфеты спасибо :ki_ss: , с продой тянуть не буду. :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Ты хочешь сказать... :sh_ok: Листик, только не это... :sh_ok:
Ольга-хулиганка...ты чё народ пугаешь...от одного только подозрения крыша может поехать...их итак по пальцам посчитать-ИХ...настоящих... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):
Листик писал(а): осень к меня по сюжету, скорее полярная ночь наступит, чем белые ночи. ;;-))) хотя на этот счет можно похулиганить :-) , но только в качестве стеба, тока надо думать :du_ma_et: кому такое счастье должно привалить Марго, Гоше, Анрдею. :hi_hi_hi:

Только вот не надо ту фотку принимать, как руководство к действию... :-) :du_ma_et: и зачем я только тебя об этом спросила...смотрю, уже мыслю в ту сторону повернула :ni_zia: Листик, не отходи от заданного курса! :mi_ga_et:

Оль...видишь, чё наделала своими шуточками... Ксюшка...не слушай эту легкомысленную любительницу стёба.... :ni_zia: ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ответить