Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Re: Фото
Замечательные фотографии :) Эдуард как всегда великолепен! Спасибо огромное ;)
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Фото
Классный скрин,такие прикольные они тут оба :)
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Не то слово, как хотелось бы...представляю, какой он был симпатяга малышом))))))Selesta писал(а):Хотелось бы увидеть фото Эдуарда в детстве
- Bayer
- Почти фанат
Ирин...ну не знаю насколько это детство...но юность точно)))))
Источник...скрин из передачи "Кто там" по каналу "Культура"(Дашенька, спасибо,что уменьшила фото...наступит время..возможно я и сама этому научусь :) ))))
Не знаю у кого какие ассоциации с этой фоткой...
Лично мне хочется просто об стену убиться от одной мысли...почему меня носило где-то вдалеке от Минска и от тамошнего текстильного техникума в году эдак 1990 :mrgreen:
Источник...скрин из передачи "Кто там" по каналу "Культура"(Дашенька, спасибо,что уменьшила фото...наступит время..возможно я и сама этому научусь :) ))))
Лично мне хочется просто об стену убиться от одной мысли...почему меня носило где-то вдалеке от Минска и от тамошнего текстильного техникума в году эдак 1990 :mrgreen:
Последний раз редактировалось Admin 30 апр 2011, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Уменьшение размера изображения
Причина: Уменьшение размера изображения
Катерина-что тебе сказать...ты не одинока в этой печальной мысли.... ;)Bayer писал(а):Ирин...ну не знаю насколько это детство...но юность точно)))))
Даша-классное фото...и здесь не исключение...всё так же хорош....с любым выражением его лица- наших глаз от этого лица не оторвать ;) :D
Твои скринчики надо опубликовать отдельным альбомом и любоваться....любоваться.....и далее тоже самое по тексту раз 100 не меньше (и всё равно мало будет...)..... :lol: :lol: :lol:Eriane писал(а):Это можно и фотками назвать)Скрины по сути из "Маргоши",но на скринах фотографии)