Я думаю, что там еще и ревностьUlnat писал(а): Так он зол на Марго и особенно Гошу и ведь именно из-за Гоши он уехал в Питер. А злость и зависть меняют человека. А когда узнал, что Марго вышла замуж за Гошу, то тут его совсем злоба задушила
Маргоша 4 (Ulnat)
- Admin
- Администратор
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
- Ulnat
- Житель форума
Ну и ревность, конечно, присутствует тожеadmin писал(а):Я думаю, что там еще и ревностьUlnat писал(а): Так он зол на Марго и особенно Гошу и ведь именно из-за Гоши он уехал в Питер. А злость и зависть меняют человека. А когда узнал, что Марго вышла замуж за Гошу, то тут его совсем злоба задушила
- Admin
- Администратор
Давай продолжение.Ulnat писал(а):Ну и ревность, конечно, присутствует тожеadmin писал(а):Я думаю, что там еще и ревностьUlnat писал(а): Так он зол на Марго и особенно Гошу и ведь именно из-за Гоши он уехал в Питер. А злость и зависть меняют человека. А когда узнал, что Марго вышла замуж за Гошу, то тут его совсем злоба задушила
- Admin
- Администратор
Интриганка, а что Вы будете делать, если Вашего админа разорвет от любопытства и нетерпения?Ulnat писал(а):Завтра будет! Но вот Калугин там появится совсем на чуть-чуть.
- Ulnat
- Житель форума
Даш, интриганткой меня еще никто не называл Так ведь неинтересно, если все быстро закончитсяadmin писал(а):Интриганка, а что Вы будете делать, если Вашего админа разорвет от любопытства и нетерпения?Ulnat писал(а):Завтра будет! Но вот Калугин там появится совсем на чуть-чуть.
Ulnat-вот я и прочитала наконец-то... хоть у кого-то все счастливы ...вот и славно
если, конечно, товарищ Калугин не вмешается но вы же знаете, что с ним тогда надо сделать
Ну а пока суд да дело
если, конечно, товарищ Калугин не вмешается но вы же знаете, что с ним тогда надо сделать
Ну а пока суд да дело
- Листик
- Душа форума
Вот видишь тебе ,уже не она я предлагаю Гоша и Андрей потом Гоша а Андрей :zvez_ochki: и в ПитерLunar flower писал(а):Оль, а почему на чуть-чуть? Я вот хотела бы что бы они вообще подрались и Гоша наконец морду ему начистил что-то у меня сегодня настроение такое кусючееUlnat писал(а):Завтра будет! Но вот Калугин там появится совсем на чуть-чуть.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)