Здравствуй, Алена!
Я с большим удовольствием прочитала твои стихи, но особенно мне понравился стих "из личного". Нужна большая смелость, чтобы выложить
такой личный стих. Такой проникновенный, наполненный глубоким смыслом и личными переживаниями, он тронул меня до глубины души. Это не просто стих, это частичка твоей души. И я возьму на себя смелость предположить, очень чистой, красивой и тонкой души, ведь далеко не каждый способен ТАК прочувствовать и так передать свой эмоции. Поверь это не лесть и не дежурный комплимент, просто мне кажется ты очень искренний человек и достойна таких слов и большой и чистой любви .

И еще, Ален, я читаю твою Маргошу с самого начала, просто не решалась отписаться. Мне очень нравится и твой сюжет и стиль.

У тебя Марго стала настоящей женщиной, такой настоящей и трогательной и написано так легко и по-настоящему. Я думаю таких как я много( тех кто тихо читает), но из твоих комментов я поняла КАК для тебя важно ВИДЕТЬ своих читателей, поэтому решила написать. Не расстраивайся, я уверенна, что многие тебя читают, твори дальше. P.S спасибо за твою Маргошу.

Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
(с)Оскар Уайльд