Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Ulnat »

Irena писал(а): чем больше пересматриваю, тем больше нравится...это всё он, наш Эдуард, виноват...ну и не могу обойтись без риторического вопроса- как может надоесть видеть его. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ..да никак :-) :-)
Ирина, как же я с тобой согласна. М3 хочется пересматривать снова и снова, как впрочем и другие фильмы с Эдуардом :-):
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Все Лёлька открой уже лицо :-)
Нее...не открою... :ny_tik:
Полинка, Иришка, UОлечка, спасибо вам!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Не оставляет меня никак свадебная тема... :du_ma_et:
Два кольца.jpg
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Levada,очень красивые свадебные коллажи,и этот в том числе. Ты просто молодец!!! Спасибо за такую красоту!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Не оставляет меня никак свадебная тема...
И пусть не оставляет...ты же не по заказу, а по душе...тем более, все за...кто же откажется на такую прелесть смотреть...это мы завсегда :-) :-) :-)
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Спасибо, Маришка, очень приятно это слышать от коллажиста со стажем, работы которого вызывают только восторг!!! :ki_ss:
:ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):И пусть не оставляет...ты же не по заказу, а по душе...тем более, все за...кто же откажется на такую прелесть смотреть...это мы завсегда :-) :-) :-)
Ой, по душе, Иришка, по душе! Куда ведёт, туда и покорно следую! :hi_hi_hi: Спасибо, что смотрите мои работы, когда надоем, свисните :-) я ж понятливая... ::yaz-yk:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Ой, по душе, Иришка, по душе! Куда ведёт, туда и покорно следую! :hi_hi_hi: Спасибо, что смотрите мои работы, когда надоем, свисните :-) я ж понятливая... ::yaz-yk:
Размечталась...так мы тебе и скажем...и лишимся эдакой прелести..."НИЗАСТОООО" ::yaz-yk: :ole_ole: :ta_n_cor: :chir_lider:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ну, Иришка, сама напросилось...я ж замучаю... :hi_hi_hi: лучше сейчас останови, свисни, пока не поздно, не видишь, девушку понесло... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Совет да любовь.jpg
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Levada, спасибо за коллажи!!! Первый - чудесный, а второй просто фантастически красивый :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Шикарные свадебные коллажи!Мне очень нравятся! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Олечка Незнакомка и UОлечка, спасибо вам огромноеееее!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Lunar flower писал(а): Ждем новеньких, хоть на свадебную, хоть на какую другую тему :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо, Полинка!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Новеньких, так новеньких :mi_ga_et:
Мой мир.jpg
Закрыто