Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
ВИКТОРИЯ-АЛЕКСАНДР!!!
Очень понравился клип! Что-то в нем есть недосказанное…
Конечно, ангельскому терпению Гоши можно только позавидовать.. Но зато каким будет момент примирения!!! Спасибо нашим славным киношникам, которые и щекочут наши нервишки, и будоражат наше воображение!!!
Очень понравился клип! Что-то в нем есть недосказанное…
Конечно, ангельскому терпению Гоши можно только позавидовать.. Но зато каким будет момент примирения!!! Спасибо нашим славным киношникам, которые и щекочут наши нервишки, и будоражат наше воображение!!!
- Виктория
- Житель форума
... ой, Людочка, бум надеяться, что фантазия неисчерпается ...Людмила писал(а):
Здорово, что ваша фантазия неисчерпаема!
Но, я надеюсь, вы и 25 нас тоже чем-то новеньким побалуете?
... и УСЕ складется именно так, чтобы 25 мы смогли Вас удивить , ... потому как есть одна авантюрка ... ... весьма отличающаяся от УСЕГО ранее нами созданного ...
- Виктория
- Житель форума
Листик писал(а): ... Вообще четко показаны метания главной героини..., Гоша ну, что молодец, не сдался и победил...
... так енто ж УСЕ любовь... :lo_ve: ... деУчонки, СПАСИБКИ!!!Джемма писал(а): ... Конечно, ангельскому терпению Гоши можно только позавидовать...
- Виктория
- Житель форума
Полечка, солнышко ... СПАСИБКИ тебе ... Весьма приятно, что в свои немногочисленные драгоценные минутки отдыха ты успеваешь и в гости забежать, и УСЕ посмотреть, да еще и пофилософствоватьLunar flower писал(а):Вот и я посмотрела все три клипчика, бесподобных клипчика...
Кнопочке Лёлечке :-|-: привет передавай!!!
Виктория писал(а):[небольшое лирическое отступление... ну бывает,... ну делаем мы, девочки , глупости ...и в сердцАх может такого наговорить...НО... надо отдать нам дОлжное... умеем и ошибки свои признавать... а енто , между прочим, дорогого стоит ...
вообщем, а как Вам, девочки, еще одна наша работа...
Викуля-Александр!
Как же вы меня постоянно радуете своими работами... я как и раньше тащилась от этой песни, так и чичас в восторге и в этом исполнении тоже... тем более , что Воробьёв -очень приятный парень и Дайнеко-хороша...голос то какой у девчонки красивый..особенно когда она поёт песню, позволяющую показать диапозон и красоту её голоса....ну это так лирическое отступление...вернёмся к ролику...
Просто кайфушки было и слушать,и смотреть на ваш ролик-ребята... цепляет.. красиво... душевно... сделано со вкусом...
Шпасибки вам сердечные))))))
Levada писал(а):Какая всё-таки красивая пара наши МарГошики! Можно смотреть на них бесконечно… Вот ругаются и то красиво…и как мы, капризные дамы, умеем сказать в конце:- Ты прости меня…... так и хочется добавить - дуру
Лёлькин.. правильно... прости ... дуру...
а потом добавить...
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
Автор стихов неизвестен
- Виктория
- Житель форума
Ируська, СПАСИБКИ ... так прУятно читать :
Irena писал(а): Просто кайфушки было и слушать,и смотреть на ваш ролик-ребята... цепляет.. красиво... душевно... сделано со вкусом...
Шпасибки вам сердечные))))))
... :lo_ve: ... СПАСИБКИ, Ирусенька... стихотворение просто СУПЕР ... Хде-то я уже его слышала ... ... я энти стихи писала на Лёлькиной страничке... к одному из самых моих любимых коллажей из её потрясающей ромашковой серииIrena писал(а):Лёлькин.. правильно... прости ... дуру...
а потом добавить...
Ты - рядом, и все прекрасно: ...
Виктория писал(а):Хде-то я уже его слышала ... ... я энти стихи писала на Лёлькиной страничке... к одному из самых моих любимых коллажей из её потрясающей ромашковой серии
Викуля-это ещё одно подтверждение, что мы мыслим параллельно и наши вкусы схожи...поэтому мы тута и тащимся от общения друг с другом)))))
- Виктория
- Житель форума
АНОНС!!!
Мы сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединимся к всеобщему празднику с этакой веселенькой фулюганской композицией (девочки, хочу сразу сказать: музыка - выбор Александра )
Мы сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединимся к всеобщему празднику с этакой веселенькой фулюганской композицией (девочки, хочу сразу сказать: музыка - выбор Александра )
Викуся, спасибо за анонсик! Звучит интригующе и многообещающе!!! Мы ведь помним празднование НГ в отдельно взятой редакции "по- александровски" - С 1 и ПО 13... Думаю, не менее масштабным будет празднование и годовщины форума!!!!!!
- Виктория
- Житель форума
Ленуся, спокойствие, только спокойствие... для празничка уже припрятан подарочек... я подпрыгиваю от нетерпения... ... ОЧЕНЬ хоЦЦа с Вами поделиться... НО... чуть позже... уже немножко осталось ... собственно завтра ночьюДжемма писал(а):... Думаю, не менее масштабным будет празднование и годовщины форума!!!!!!
p.s. ... ну для новогоднего клипа музычка была мною предложена... (из серии сам себя не похвалишь... )