"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Вот ещё одно доказательство моих опасений... :hi_hi_hi:

АААААААААААААААААААААААААААА...спасите...помогите...чур нас...чур нас чур ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Irena писал(а):...их итак по пальцам посчитать-ИХ...настоящих... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Точно, ИХ настоящих беречь надо :-) :-) :-)
Irena писал(а):Оль...видишь, чё наделала своими шуточками... Ксюшка...не слушай эту легкомысленную любительницу стёба.... :ni_zia: ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Irena я на провакаци не ведусь!!! :pioner: Иду намеченным курсом :)-(:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):trij одно другому не мешает :)-(: , так как я равнодушна, к шампанскому. :hi_hi_hi:

Ксюшка-ты только мигни...мы тебе любой напиток подгоним...что же мы для автора не найдем достойный напиток...на любой вкус :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :-ok-: :co_ol:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena писал(а):Ксюшка-ты только мигни...мы тебе любой напиток подгоним...что же мы для автора не найдем достойный напиток...на любой вкус :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :-ok-: :co_ol:
Irena я ничЁ крепче лимонада не употребляю... :-) :-) :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

Да ты чё...Ну так мы тебе эксклюзивный лимонад притащим...любой ваш каприз... ты главное пиши....
А вот и лимонадик...специально для тебя из лучших ресторанов Парижа, Лондона и Москвы ....

ИзображениеИзображениеИзображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena спасибо за мини-бар :smu:sche_nie:
trij писал(а):Энто всё не то - лучше "Буратино" и "Золотого ключика" (кто пил) всё-равно не будет
trij а я как-то больше "Дюшес" люблю. :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Irena спасибо за мини-бар :smu:sche_nie:
trij писал(а):Энто всё не то - лучше "Буратино" и "Золотого ключика" (кто пил) всё-равно не будет

trij а я как-то больше "Дюшес" люблю. :-):

Ну слава богу...угодила.... :mi_ga_et: :-) :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 10 « Дорога к прошлому…»

- Не поняла?!
- Что тут не понятного Гоша в Питере.
- И какими судьбами его туда занесло?
Марго стала нервно отмерять шагами пространство кабинета Зимовского.
- Марго, не мельтеши, хотела узнать, где Гоша, я сказал, adios.
- Антон объясни, затем он туда поехал?
- Отдохнуть.
- Почему Питер?
Марго сейчас была похожа на рыбу, выброшенную на берег, весь её вид выражал возмущение от происходящего, ситуация которая вышла из под контроля ни как не устраивала госпожу Реброву.
- Очень просто, у моей родной тетки, там квартира. Сейчас она уехала на полгода в Германию, квартира свободна, вот я и предложил расслабиться и хорошенько отдохнуть – затем задумчиво нахмурив брови, добавил:
- Неужели забыла, как мы с Гошей лет пять назад ездили до неё в гости?!
- Помню. А ты почему здесь?
- Непредвиденные обстоятельства.
- А Гоша, почему тоже не остался? – задала Марго вопрос, хотя понимала он явно не по адресу, сейчас она думала, попался бы ей Гоша на глаза, получил бы полной.
- Игорь взрослый мальчик, как-нибудь сам разберётся. Ну, и чего ты ещё здесь?!
- А где я должна быть? - невинно поинтересовалась Марго.
- Вот.
Марго недоверчиво уставилась на конверт в руках Зимовского, после некоторого замешательства, все же взяла его.
- Что!
- Это адрес тетки и билет до Питера.
- Зачем он мне? – безразлично покрутив его, положила конверт на стол.
- Да, так… не пропадать же ему, представляешь, на свадьбу пригласил одноклассник, а отказать неудобно.
- Мне он тоже не нужен.
- Я просто подумал,… не хочешь, не надо – Антон взял в руки конверт, но потом снова положил на край стола.
- Зимовский думает.… Это что-то новенькое.
- Ребров, точно найдет, чем себя развлечь в таком большом городе.
Антон старался спрятать улыбку, которая так и вылезала, когда он смотрел на Реброву.
- Так, в конце концов, не пропадать же билету.… И чего ты улыбаешься?
- А что нельзя?
- Антон Владимирович, а не занялись вы работой – подошла к столу и взяла конверт.
- Ню-ню – произнес вслух Антон.
Он смотрел вслед выходившей Марго, всё шло по плану, хотя он был и не много разочарован, такую многоходовую комбинацию, не удалось осуществить до конца. Ах, какая речь была заготовлена, столько перлов, ну, ничего если всё выгорит, то можно шампанское открывать. Даже ничего придумывать не пришлось, чтоб свести этих голубков, он снова улыбнулся, доставая из кармана телефон Гоши, конечно, взять незаметно телефон, не составило труда, ведь он провожал Игоря на вокзал, потом надо вернуть, сказав, что из кармана пальто выпал.
Антон вспомнил вчерашний разговор с Гошей.
- Антон, ты свободен.
- В данный момент да, присаживайся – указывая на стул, нажав на кнопку внутренней связи. – Люсь, принеси два кофе.
- Хорошо, Антон Владимирович – донеслось из динамика.
- Что случилось? Хотя, я и сам могу угадать с одной попытки.… Снова Марго.
- А что, по мне видно…
- Игорь, ты сам принял решение взять тайм-аут, что теперь сожалеть.
- Антон, времени всё меньше и меньше, а я и не представляю, что мне делать дальше.
- Тебе надо отдохнуть.
- Антон ты – гений!!!
Антон поднялся с кресла, поднял руку кверху, выставив указательный палец.
- Я знал, что рано или поздно, ты признаешь мое превосходство.
- Да не сходил бы ты…
- Куда? – поинтересовался Антон, вся ситуация его начинала забавлять.
- Тебе записать, или запомнишь? – совершенно искренне закипал Гоша.
- Ну, вот, всегда, как только корону нацепил, а уже норовят с тебя стянуть – жаловался на жизнь Зимовский.
- Антон Владимирович, Игорь Семенович ваш кофе – вплыла в кабинет Зимовского Люся со своей фирменной улыбкой.
- Спасибо Люсь, можешь идти – отправил ее восвояси.
- Игорь, я совершенно серьезно, просто у меня два билета в Питер, хотел с Эльвирой провести выходные, но она меня продинамила.… Ну, что поедешь со мной в славный город на Неве,… Моя тётка в Германии, и её жилище в нашем полном распоряжении, замутим настоящие мужские питерские каникулы.
- Замётано!
- Так ты согласен?!
- Почему бы и нет.
- Просто очень быстро согласился – удивился Антон.
- Думаю хорошая идея, и тебе компанию составлю, отдохнем на всю катушку, так что земля будет дрожать.
- Значит, смотри.… Едем на поезде, билеты на утро завтрашнего дня.
- Наумыч думаешь, отпустит, новый номер ещё не готов?
- Отпустит, как миленький, смотри, что нужно сказать…
Отпросится у Наумыча, не составило труда, Гоша собирался зайти к Марго и предупредить, что он уезжает на выходные, но Антон, предугадал этот маневр, и перехватил его у двери.
- Гоша, ты посмотреть обзор к номеру, тут намечается два варианта, пойдем в мой кабинет, а Марго позже сообщишь.
Все-таки я молодец, думал Антон, хорошо придумал, Гошу отправить поездом, Марго - самолетом, значит, разница в прибытии составит несколько часов. Интересно Игорёк сильно удивится моему «подарочку», он ждет его, а не Марго, главное, он ничего не заподозрил, и не сильно расстроится, такой компании.

* * *

Собирая дома чемодан, Реброва ругала себя почем зря. Ну, и зачем согласилась, не понимая, как ввязалась в такую авантюру, Гоша должен быть под присмотром, а то,… что ТО, бабу, что ль найдет… Просто, так мне будет спокойнее, уговаривала себя Марго. А то уехал, даже не предупредил, он получит своё… ну, ничего, родной я тебе всю малину испорчу, посмотрим, что он скажет,… и главное сотовый не берет, какие самостоятельные стали, погоди, твоя самостоятельность боком тебе выйдет,… злясь на то, что Игорь вышел из-под контроля,… поехала в аэропорт.
Полет прошел успешно, самолет приземлился точно по расписанию.
Сидя в такси, она и не думала, что окажется в этом городе по такой причине… Предвкушение, ожидание чего судьбоносного не покидало Марго… ей, казалось, что эти питерские каникулы запомнятся надолго.
Воспоминания сами собой возникали, как не старалась Марго прогнать их, ничего не получалось. Андрей, как давно, она его не вспоминала, сейчас ей казалось, что с ними произошло, было каким-то сном, Марго надеялась что он, наконец, здесь обрел спокойствие и счастье.

* * *

Гоша не понимал, зачем он согласил на эту поездку, да ещё и Антон подвел в последний момент. Надо же квартиру у него затопило, соседи сверху, и так быстро умотал, оставив меня одного, а он, ещё где-то посеял мобильник, теперь и от Марго достанется, предупредить её всё же стоило.
До места он добрался удивительно быстро, квартира у тетки Антона оказалось очень уютной, и уже не так жалел, что согласился на такую поездку, в конце концов, на жизненную ситуацию, можно посмотреть под другим углом, глядишь, он эти питерский каникулы запомнит надолго.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну надо же...Антон придумывает хитроумные комбинации, чтобы помирить Гошу и Марго....вот так прогресс в отношениях...
Листик писал(а):Предвкушение, ожидание чего судьбоносного не покидало Марго… ей, казалось, что эти питерские каникулы запомнятся надолго.

А здесь уже намёк на сюрпризы.......интересно какие???
Изображение
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Листик!Спасибо за продолжение! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ответить