Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Анечка , спасибо за ролик "Питер -Москва", все , как говориться в тему , напомнила лучшие кадры "Маргоши". И Эдуард , такой красавчик!
Да, на канале "Зум" полным ходом идет 3-й сезон. раньше, 2- ва сезона был марафон , по 9-ть серий в неделю , а сейчай перестроились и по 1 - й серии в день , не знаю, что лучше .
Действительно , правильно писала Джемма , "...ностальгия", но у меня больше , как писал Евтушенко "...не по пршлому ностальгия ,ностальгия по настоящему". Уже так хочется новых работ Эдуарда!
Да, на канале "Зум" полным ходом идет 3-й сезон. раньше, 2- ва сезона был марафон , по 9-ть серий в неделю , а сейчай перестроились и по 1 - й серии в день , не знаю, что лучше .
Действительно , правильно писала Джемма , "...ностальгия", но у меня больше , как писал Евтушенко "...не по пршлому ностальгия ,ностальгия по настоящему". Уже так хочется новых работ Эдуарда!
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Лена, Саша, Ира, Юля и Happy_ZulusKa спасибо за ваши добрые слова о ролике «Москва-Питер»!!!
Читала много нелестных комментов зрителей о фильме "Цвет неба" и поэтому его не смотрела.
Но т.к. там играет Эдуард, то любопытство победило и просмотр его показал мне, что они правы - фильм и правда довольно глупый
Единственным исключением была прекрасная игра Эдуарда, а форма пилота ГВФ его очень украсила(как украшает его и любая форма!!!)
Я не смогла пройти мимо линии пилота Грошева и получился такой полушутливый ролик с шутливым музсопровождением
Читала много нелестных комментов зрителей о фильме "Цвет неба" и поэтому его не смотрела.
Но т.к. там играет Эдуард, то любопытство победило и просмотр его показал мне, что они правы - фильм и правда довольно глупый
Единственным исключением была прекрасная игра Эдуарда, а форма пилота ГВФ его очень украсила(как украшает его и любая форма!!!)
Я не смогла пройти мимо линии пилота Грошева и получился такой полушутливый ролик с шутливым музсопровождением
Анечка, спасибо за этот ролик , я окунулась в море позитива! Налюбовалась красавчиком Эдуардом , посмеялась , сам фильм не смотрела , но что- то мне подсказывает , что ты, своим чутьем мастера, показала нам лучшее , что было в фильме.
Так как сегодня Китайский Новый Год , то держи еще елочку!
Так как сегодня Китайский Новый Год , то держи еще елочку!
Аня,за этот клип прими от меня сразу два спасибА и за веселый клип и за напоминание о фильме На мой взгляд в этой комедии немножко не сбалансирован комедийный сюжет и ирония, конечно с иронией поаккуратнее надо , хотя если бы Эд играл роль Михаила а не Грошева, претензий от зрительниц было бы меньше
Кстати, если такой толстосенной бутылкой из под шампанского вдарить по танку, вмятина в броне будет приличной Ну чего эти Кати такие агрессивные, чуть что сразу бутылкой по голове, то Маргошу, то "Гошу"
Анечка, спасибо
Кстати, если такой толстосенной бутылкой из под шампанского вдарить по танку, вмятина в броне будет приличной Ну чего эти Кати такие агрессивные, чуть что сразу бутылкой по голове, то Маргошу, то "Гошу"
Анечка, спасибо
Фильм и правда дурацкий...да и героиня, которая почему-то в упор не замечает и не любит ЭДАкое... .как то не убеждает...да и сама героиня не убеждает и не вызывает симпатию...Анюта писал(а):Читала много нелестных комментов зрителей о фильме "Цвет неба" и поэтому его не смотрела.
А форма и на самом деле безумно идёт Эдуарду... хотя чему тут удивляться-что ни оденет этот человек-всё к лицу
Клип получился очень симпатичный... спасибо большое!!!
-
- Форумчанин
Я уже писала об этом фильме на страничке - единственное его достоинство,что создатели сериала ,,Маргоша'' увидели в нем ЭАТ и пригласили на кастинг. А так кино- редкостная ерунда и за Грошева обидно,такой красавец,а его бутылкой по голове. И пилот, и форма ему идёт,и улыбка ,как всегда,прекрасная,чего бабам надо- то. Присоединяюсь ко всем мнениям. Спасибо за клип большое!!!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
В точку Юлия... НО...лучше бутылкой по голове получить,чем с такой нехаризматичной и крайне неприятной дамой закрутить роман и нас,зрителей, повергнуть в шок этим романом ...так что спасибо ,что роман не случилсяЮлия Ш. писал(а):Я уже писала об этом фильме на страничке - единственное его достоинство,что создатели сериала ,,Маргоша'' увидели в нем ЭАТ и пригласили на кастинг. А так кино- редкостная ерунда и за Грошева обидно,такой красавец,а его бутылкой по голове. И пилот, и форма ему идёт,и улыбка ,как всегда,прекрасная,чего бабам надо- то. Присоединяюсь ко всем мнениям. Спасибо за клип большое!!!
Да уж, Юлечка Триджиковна, ты на "цвет неба" посмотри
Только помни это комедия! , на мой взгляд-ироничная, почти пародия, к тому же режиссер фильма-женщина, значит присутствует пресловутая "женская логика"(понять которую не дано не только мужику, но и другой женщине) При таком настрое, уверен глупым фильм не покажется
Создатели Маргоши увидев сцену с бутылкой наверное сразу увидели в Грошеве Гошу-№0!!!
Вот в чем достоинство наших самодельных клипов! Там где профессионалы не смогли доходчиво донести свою мысль ,создатель фан-клипа делает это легко и весело!!!
Только помни это комедия! , на мой взгляд-ироничная, почти пародия, к тому же режиссер фильма-женщина, значит присутствует пресловутая "женская логика"(понять которую не дано не только мужику, но и другой женщине) При таком настрое, уверен глупым фильм не покажется
Создатели Маргоши увидев сцену с бутылкой наверное сразу увидели в Грошеве Гошу-№0!!!
Вот в чем достоинство наших самодельных клипов! Там где профессионалы не смогли доходчиво донести свою мысль ,создатель фан-клипа делает это легко и весело!!!
Анечка, с удовольствием посмотрела твой новый ролик! / Фильм смотрела, но как-то сюжет особо не запомнился.. / Грошев – такой красавчик! Пилот в форме.... ммм!!!...... сам рост чего только стоит... не говоря уже о взгляде, улыбке... И правда – этих женщин не поймешь..
Ань, спасибо. Кадры такие свежие, не примелькавшиеся... и чем больше будет таких новых сюжетов, тем интереснее для всех нас. Знаешь о чем я подумала... а что если бы ты поработала над «Лебединым раем»? Там столько юморных и прикольных моментов... А с твоим умением вставлять комменты и подбирать музыкальное сопровождение..... а дуэт Оганесян-Трухменев – это была бы бомба!!!!!!!
/ я пробовала, но у меня как-то не пошло... / А у тебя должно получиться... ..
Ань, спасибо. Кадры такие свежие, не примелькавшиеся... и чем больше будет таких новых сюжетов, тем интереснее для всех нас. Знаешь о чем я подумала... а что если бы ты поработала над «Лебединым раем»? Там столько юморных и прикольных моментов... А с твоим умением вставлять комменты и подбирать музыкальное сопровождение..... а дуэт Оганесян-Трухменев – это была бы бомба!!!!!!!
/ я пробовала, но у меня как-то не пошло... / А у тебя должно получиться... ..
- Анюта
- Житель форума
Большое спасибо всем комментаторам ролика про Грошева!!!
Своими положительными оценками вы вдохновляете меня и дальше придумывать мини-истории с непременным участием в них
всеми нами любимого Эдуарда
Не всегда получаются оригинальные истории, большей частью локальные сюжеты, вырезанные из сериала или фильма,
но всегда с героем в лице Эдуарда, так что не обессудьте
Юлечка, Грошев не женился на героине(если ты не стала смотреть фильм ) - Ира уже сказала, что роман не состоялся,
а героиня закрутила роман с главным героем(не Грошевым!) ну и Слава Богу
Леночка, спасибо за предложение поработать над «Лебединым раем», но ты же знаешь, что нужен определённый настрой
и свободное время для такой работы
Хотя нам легче, чем авторам фанфиков, стихов и коллажиков(у нас масса материала - надо просто резать, резать и резать,
а потом подобрать музыку или наоборот ), но всё равно по ходу работы возникает много сомнений -
- ведь хочется, чтобы видео понравилось не только автору, но ещё и зрителям
Своими положительными оценками вы вдохновляете меня и дальше придумывать мини-истории с непременным участием в них
всеми нами любимого Эдуарда
Не всегда получаются оригинальные истории, большей частью локальные сюжеты, вырезанные из сериала или фильма,
но всегда с героем в лице Эдуарда, так что не обессудьте
Юлечка, Грошев не женился на героине(если ты не стала смотреть фильм ) - Ира уже сказала, что роман не состоялся,
а героиня закрутила роман с главным героем(не Грошевым!) ну и Слава Богу
Леночка, спасибо за предложение поработать над «Лебединым раем», но ты же знаешь, что нужен определённый настрой
и свободное время для такой работы
Хотя нам легче, чем авторам фанфиков, стихов и коллажиков(у нас масса материала - надо просто резать, резать и резать,
а потом подобрать музыку или наоборот ), но всё равно по ходу работы возникает много сомнений -
- ведь хочется, чтобы видео понравилось не только автору, но ещё и зрителям