Творчество Незнакомки
- Незнакомка
- Житель форума
- marisha
- Друг форума
Re: Творчество Незнакомки
Незнакомка,спасибо за такой праздничный коллаж!!!! Очень хорошо подобран и фон, и фотографии!!!
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
Незнакомка спасибо
Праздник отличный и очень красивое оформление, все по сюжету!!!
Праздник отличный и очень красивое оформление, все по сюжету!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
Да живи и радуйся...тут людоеды не водятся..."могёт" быть у тебя своё мнение, в конце концов...в самодостаточности коллажа нет ничего обидного для Эдуарда..он сам настолько самодостаточный, что тоже может существовать отдельно в любом пространстве...так что не переживай...trij писал(а):Наконец-то добралась до твоих коллажей. Очень красивые, а те которые смешные - прикольные, умеешь так всё собрать, что как-будто так и было задумано.
И ещё (сейчас меня наверное съедят и костей не оставят) два коллажа "Купальская ночь" и "Алиса" такие самодостаточные, что их можно было без Эда сделать, такое моё мнение (счас бить будут)
По поводу Алисы...может и я соглашусь....,а вот Купальская ночь...trij-представь другую фотографию Эдуарда там, ну например, из Ермоловых...вписалась бы по замыслу и духу коллажа идеально....?!?
- Незнакомка
- Житель форума
trij!Спасибо за отзыв1 Не считаю ничего страшного в твоих словах про самодостаточные.Но мне кажется,что Эд там хорошо смотрится.Можно конечно было из "Ермоловых"фото поставить в "Купальскую ночь",но нарушилась бы композиция,пришлось бы по-другому делать,а именно изменять весь пейзаж. Считаю,что романтический Эд тоже неплохо.
У меня тоже может быть другое видение на некоторые темы других авторов.Но это их идеи,их представление.
У меня тоже может быть другое видение на некоторые темы других авторов.Но это их идеи,их представление.
Фильм мало кто видел, а вот фото, кажется, мало кто не видел.trij писал(а):Представить не могу, я к сожалению не смотрела, если только фотку покажете
загляните на стр.1 в коллажи @liShk@
Незнакомка-ты абсолютно права...это твоя работа и твоя фантазия...всегда есть варианты в зависимости от видения автора...мне очень понравился твой вариант...Незнакомка писал(а):trij!Считаю,что романтический Эд тоже неплохо.
- Незнакомка
- Житель форума
- Незнакомка
- Житель форума