М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: М&Ж

Сообщение Levada »

Ну, Антоша, ну настоящий друг - так пропиарить Реброва, что второй тираж надо заказывать! Молоток! :co_ol:
Людмила писал(а): Марго принялась, как ни в чем не бывало уплетать салатик. Наконец, когда в тарелке почти ничего не осталось, Марго приподняла голову и, посмотрев на Аксюту, спросила: «так ты что хотел-то?»
:co_ol: Понравился разговор Марго с Аксютой, беседа прошла в её стиле, точно, лаконично, по существу и прямо в лоб, не оставляя никаких надежд! Читала и наслаждалась! :bra_vo:
Людмила писал(а): Тут на глаза ему попалась вывеска кафе «Шерлок Холмс». А что, это мысль, - приободрился он, - нужно обратиться к частному детективу!
А вот это насторожило... :du_ma_et: капцы нарастают...и как его задели слова Игоря про Мишина! :du_ma_et:
Людмила писал(а):- Ой, мне еще надо с Прохоровым сайт обсудить, - заметив, как именно посмотрел на нее при этом Игорь, запротестовала она, отступая назад, - а то, боюсь, я тут надолго задержусь.
- Трусиха, - прошептал Гоша ей на ухо и закрыл за собой дверь.
:hi_hi_hi: Повеселила!
А у Прохорова чё-то так весь героизм тю-тю :-) стоило только дамочке взять инициативу в свои нежные дамские ручки, сразу так засуетился, заволновался, засмущался :smu:sche_nie: ... :-)

Как всегда - всё просто супер, снимаю шляпу перед автором! :uch_tiv:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а): ... да, это не Калуга, от этого всего можно ждать, от цветов до смирительной рубашки :ps_ih:
... тааак, :sh_ok: вот уж точно никаких нервов не хватит с Вашими замыслами :kli_ny: :ni_zia: писатели Вы наши любимые :pisa_tel: ... давайте продолжение ПОСКОРЕЕ... :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила писал(а):Юля, прочитать-то комментарии я все успела, жалко, что они не сохранились - там такие классные реплики были! :cry_ing:
И не говори :cry_ing: , много интересных коментариев, их было приятно читать. :co_ol:

А теперь по проде... Изображение Маштабно написано :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , я уж ломаю голову, как ты успеваешь продумывать все сюжетные линии. :du_ma_et:

Вот стоило Антону раслабится, и написать, что-то от души, сразу вышла бомба, всегда бы так. :co_ol: Аксюта, вот мутный тип, "ЛЮБОВИ" со стороны "Машеньки" захотелось .:spi_der: И зачем оно ему? :du_ma_et: Сказали, а вернее чуть ли не послали прямым текстом, а все туда же. :nez-nayu: А уж чего стоят твои комбинации вокруг "М&Ж", уже и не знаешь с каких сторон подвоха ждать Изображение , (Лазарев притихший, Мариночки, Прохоровы что вынюхивающие, Ника теперь что-то нарыла Изображение ) так что ожидаем КАПЦОВ со всех сторон.Изображение А Эльвира вовремя напомнила про звезду, пусть некоторые "неудачные похитительницы чужих мужей" локти то покусают. Изображение

Людмила спасибо большое.))) :ki_ss:

Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

*30*

В конце рабочего дня Егоров вызвал к себе Марго и, едва она вошла, как он ее огорошил: «Марго, послезавтра ты должна быть в Питере. Там будет международный конгресс журналистов и у тебя там доклад».
- Какой еще конгресс? Какой доклад? – растерялась та, - я никуда не поеду.
- Марго, что тебе не понятно, - удивился Егоров. - Я, по-моему, русским языком сказал, конгресс международный, доклад у тебя, - он порылся в бумагах, лежащих на столе, - о, нашел, - «Путь к успеху» (На примере МЖ).
- Борис Наумович, это что за бред такой, какой еще путь к успеху?
- Вовсе и не бред, - начал он сердиться, - за последний год наш журнал значительно вырос, причем не в толщине страниц, а в уровне изложения, подачи материала, что, собственно, и привело к увеличению читательской аудитории и, как следствие, росту тиражей.
- Ну, это да, согласна, - пошла на попятную Марго, - но почему я?
- Ну а кто еще, - ну, давай, Гошу отправим, хотя доклад твой…
- А что сразу Гошу-то?
- А кого? Люсю что ли или, может, Руслана?
- Стоп-машина, Борис Наумович, одна я не поеду! У нас с Игорем, между прочим, еще медовый месяц даже не закончился!
- Так, Марго, хватит мне тут мозг выносить! Медовый месяц у них не кончился, видите ли. Тут со дня на день должен Гальяно в Москве появиться, хочет с Игорем встретиться. Мы про те два процента забыли, а он помнит, решил проконтролировать.
- Капец, точно…
- Ну, все, давай иди работать. Съездишь, развеешься, там дел-то на два дня, в среду уедешь, в субботу вернешься. И с Гошей твоим тут ничего без тебя не случится, никто его не украдет…
- Борис Наумович, но я не могу, мне в пятницу вечером обязательно надо быть в Москве, я обещала.
- Ну, передвинь то, что обещала.
- Да? Свадьбу из-за меня не передвинут!
- Значит, в пятницу на самолете прилетишь. Все, не мешай. Видишь, у меня телефон звонит…

Кабинет Марго.
- Марго, что случилось, – Гоша удивленно посмотрел на влетевшую в кабинет Маргариту.
- Гоша, у нас капец, причем глобальный, – воскликнула та.
- Может, все-таки поконкретнее расскажешь?
- Может! - согласилась та. – Я еду в командировку в Питер, а ты в это время ублажаешь тут Гальяно.
- Капец, - только и произнес тот в ответ. – А отменить нельзя?
- Да в том-то и дело, что нельзя!
- И что делать?
- Что делать, что делать, - передразнила она его. - Ехать и встречаться. Вот только как?
- Марго, что-то мне не по себе. Один раз ты уже уехала, так потом еле разгреблись. Правда, - он внезапно замолчал и мечтательно улыбнулся.
- Что правда? – удивилась Марго.
- Правда, благодаря этому все узнали, что ты моя невеста а потом у меня появилась жена, - с этими словами он встал и подошел к ней. – Родная, не переживай, мы со всем справимся.
Девушка доверчиво прильнула к нему, а тот, в ответ, ласково и в то же время властно обхватив ее лицо обеими руками, поцеловал ее. В голове у Маргариты промелькнула сценка из такого далекого прошлого – их первый поцелуй и первая реплика Гоши: «А мне все это уже начинает нравиться. Целуешься ты отпадно!».
- Гоша, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь? – не дождавшись ответа, она подняла глаза на Игоря.
- Сейчас мне кажется, что с первой минуты, - наконец ответил тот. Я понимаю, что тогда ты мне понравилась не как женщина мужчине, а просто как человек человеку, но… меня к тебе буквально магнитом тянет. Всегда. А понял, что люблю тебя, наверное, после разговора с родителями, когда поймал себя на мысли, что действительно очень хочу, чтобы ты стала моей женой.
- А почему, - начала было та.
- Т-с-с-с, - Гоша вновь поцеловал ее, заставив замолчать. – Почему не спрашиваю о твоих впечатлениях обо мне? Ну, я знаю, что в первую встречу оттолкнул тебя. Если честно, я тогда просто испугался тех чувств, что ты вызвала во мне своим появлением.
Тут в дверь кто-то постучал и, не дожидаясь ответа, распахнул ее. «Маргарита Александровна, я Вам ролик… ой, извините…». Объятия стремительно распались и супруги отступили в стороны друг от друга.
- Виктор Геннадьевич, а Вас разве не учили, что после того как Вы постучали в дверь, нужно дождаться ответа и только потом заходить, - несколько раздраженно произнес Гоша.
- Простите, просто я… - густо покраснел Прохоров, - я хотел сказать, что все материалы для сайта готовы, а ролик у Вас в почте уже полчаса как.
- Давайте посмотрим, - как ни в чем не бывало, ответила Марго, подходя к компьютеру. – Ну, что же, все хорошо, можно размещать.
- Спасибо, - обрадовался тот, - ну, я тогда пошел, скажу Олегу?
Когда тот вышел, Игорь улыбнулся: «ну, вот, и еще один номер готов. Поехали, а то нас уже Алиса ждет».

Рабочий день закончился, и не успела Ника выключить компьютер, как раздался звонок. «Вероника, это Виктор. Ну что, мы едем? Я у лифта». Ника подхватила сумочку и поспешила на выход. Интересно, а на чем ездит мой сегодняшний кавалер? Почти наверняка это джип, причем черный. Однако, спустившись вниз, девушка была поражена – Виктор открыл перед ней дверцу красного спортивного автомобиля.
- Что, удивлена, - довольно усмехнулся он.
- Что да, то да, - согласилась Ника, - не ожидала. – Но мне импонирует твой выбор, - улыбнулась она, грациозно опускаясь на сиденье.
- Стой, не садись, - воскликнул Виктор, но было поздно, девушка приземлилась в аккурат на коробку «Рафаэлло».
- Нда, - задумчиво протянула та, рассматривая, во что превратилась некогда правильная пирамидка коробки, - хорошо, что упаковка картонная, а не пластиковая. Что-то у меня сегодня день какой-то неоднозначный.
- Ник, да не расстраивайся ты, - принялся ее утешать Виктор, - день очень даже хороший, ведь сегодня мы с тобой познакомились.
- Вот это-то и пугает, - пробормотала себе под нос девушка.
- Ну, что, куда едем? В автосалон или сначала что-нибудь перекусим?
- Боюсь, если мы сначала перекусывать поедем, то потом уже точно ничего не купим, - покачала головой Ника, - так что не будем отступать от намеченного плана.
Однако, не успели они проехать и трех метров, как что-то бухнуло, стукнуло и машина поехала дальше как-то странно. Виктор вылез из-за руля, обошел автомобиль.
- Вот ведь, блин, - сокрушенно вздохнул он.
- Что случилось, - поинтересовалась из салона Ника.
- Вылезай, приехали, буду колесо менять.
- А есть на что? – невинно поинтересовалась девушка, уже заметившая до того, что на месте, предназначенном для запасного колеса, пусто.
- Черт, у меня же запаски с собой нет!
- Слушай, Вить, а как ты умудрился до зам главного подняться при таком везении?
- Я вообще-то умный, и способный, - буркнул покрасневший, в который уже раз за этот день, Прохоров.
- А. Ну, тогда понятно. И что делать будем?
- Может, у кого-нибудь взаймы колесо попросить, - неуверенно начал тот.
- И кто же его тебе даст, да еще такое, чтобы к твоей машинке подошло, - с любопытством спросила Ника.
- Ник, ты теперь, наверное, со мной больше никуда не согласишься пойти, да? - грустно спросил Виктор.
- Эх ты, горе луковое! Ну а хоть где-нибудь у тебя запасное колесо есть?
- Да, дома! - с готовностью ответил тот.
- Ну, лови такси, поехали.
- Куда, - удивился он.
- Как куда, к тебе, конечно!
- Это я сейчас, это я мигом, - сказал Прохоров, выходя поближе к проезжей части и думая про себя, - какие же вы бабы все-таки предсказуемые…
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

я уж ломаю голову, как ты успеваешь продумывать все сюжетные линии
- главная проблема, не забыть, что там раньше насочиняла. Так что периодически приходится перечитывать :-)

Ксюша, после твоих комментов всегда хочется еще что-нибудь новенькое добавить. Так что, этот кусочек (тот что выше) тут досрочно, можно сказать, из-за тебя (сначала думала, может вечером еще допишу). Спасибо. :dan_ser:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Листик писал(а):так что ожидаем КАПЦОВ со всех сторон.Изображение
Ждала, ждала и дождалась таки, капцов этих... Изображение
Людмила писал(а):Ксюша, после твоих комментов всегда хочется еще что-нибудь новенькое добавить. Так что, этот кусочек (тот что выше) тут досрочно, можно сказать, из-за тебя (сначала думала, может вечером еще допишу). Спасибо. :dan_ser:
Изображение спасибо :gir_l-fri_end: , оченно приятно, прочитала с удовольствием. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Вот как говорится ждала этих КАПЦОВ, и дожалась... :du_ma_et: Гальяно Гоше придется очаровывать, хотя мне больше кажется ,что едет узнать конкретное решение по поводу журналов, и дальнейшей его работы в "МЖ" или "М&Ж". Изображение Питер, этот город, просто мистический какой-то не могут обойти Ребровы его стороной. Изображение Воспоминания Гоши и Марго такие искринние и по доброму, хотя они многое прошли с того времени. Изображение Прохоров и Ника могут спется, вот самое главное, чтоб это не обернулась против Марго и Гоши. :ti_pa:

Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Людмилочка… как всегда…с головой погрузилась в чтение и с удовольствием заскользила по волнам повествования, заглядывая в кафешки, офис, квартиру Ребровых…
Людмила писал(а): Ребров в друзьях – это еще не так страшно, но Гоша – муж моей сестры – это кошмар.

Ну, это из серии – очевидное-невероятное… Разве что, как я уже писала, под гипнозом… Хотя попыток будет предпринято немало. :a_g_a:
Да и вообще, с некоторых пор у меня к Нике не совсем однозначное отношение. Что-то в ней есть, что вызывает, в некотором роде, уважение… Кстати, как и к Зимовскому тоже (вот что значит родственные души!). Это, наверное, с тех самых пор, как Ника засмущалась под взглядами Гошика… еще там… в больнице. Ну, не может человек, который, я извиняюсь, прошел … и медные трубы, так стушеваться и засмущаться. Хотя… :du_ma_et: Гошик он такой… он может… :-):
Ника у меня ассоциируется с избалованным ребенком, который никогда ни в чем не знал отказа, а сейчас, вдруг, ей отказывают в приобретении так полюбившейся игрушки…
А, может, ее познакомить с Андрюшей? (из трех зол – Прохорова, Сергея и Андрюши – я бы выбрала наименьшее…) А, вдруг, у них все сложится и они найдут друг друга?
Но это я так…как вариант. У автора свое видение. Просто, Ника помогает нашим МарГошикам всегда держать себя в форме.

А вот появление Сергея, от которого можно ожидать всего, не кажется таким безопасным. Его появление настораживает… Но не будем себе сушить мозги… :du_ma_et: Дождемся лучших времен, когда автор сам все расставит на свои места.

А МарГошики хороши… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Главное, чтобы в данном случае дверь не забыли закрыть.

Очень понравилась мысль Антона:
Людмила писал(а):- Вот курица, а, - проговорил Антон, - однако в его голосе вместо обычного пренебрежения в этот раз проскользнуло что-то вроде уважения.

- Вот тебе и курица! Знай наших!

Людмилочка, спасибо!!! Как всегда - очаровательно!!! Ждем развития дальнейших событий!
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ой, ну что же енто такое делается :ny_tik: ну енто же надо вот так... вот енто ж для какой нервной системы...
Людмила писал(а): В конце рабочего дня Егоров вызвал к себе Марго и, едва она вошла, как он ее огорошил: «Марго, послезавтра ты должна быть в Питере. Там будет международный конгресс журналистов и у тебя там доклад».
... :du_ma_et: ... а призраки из прошлого-то не дремлют ... :ne_vi_del: ... может обойдется... :du_ma_et: ... хотя вряд ли... :nez-nayu: ... что-то подсказывает, что не обойдется... :du_ma_et:
Людмила писал(а): ... Тут со дня на день должен Гальяно в Москве появиться, хочет с Игорем встретиться...
... :du_ma_et: страшновато, немножно...
Людмила писал(а): ...- Это я сейчас, это я мигом, - сказал Прохоров, выходя поближе к проезжей части и думая про себя, - какие же вы бабы все-таки предсказуемые…
... вот Вам и тихоня... да уж в тихом омуте...
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

... а призраки из прошлого-то не дремлют ... ... может обойдется... ... хотя вряд ли...
- Виктория, ты про каких призраков? Калугин ведь в Москве живет давно, ты что, забыла? Ну, съездит девушка, развеется. Все будет хорошо :-)
Ответить