Новый проект форума (продолжение)
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Новый проект форума (продолжение)
Скажу свое мнение по поводу стихов!Боюсь только,что посыпятся на меня камни и резкая критика.
Если честно,я соглашусь с Катей.Почему редактирование началось после того,как все сделали коллажи?Это очень трудно переделывать.Тем более я читала свой вариант,он длиннее получается.Это очень осложнит.У меня уже нет сил,желания и вдохновения на это.
Мне,например,устраивает вариант Левады.Это же ее стихи.Да,возможно,и есть ошибки,но это же стихи обычного человека, с душой,с юмором..А так уже не стихи Левады,а кого-то другого получается.В стихах чувствуется настроение,
Катя!Коллаж с Мальцевым никто не будет переделывать и делать кто-то другой!Это твое!Я Например,не собираюсь..Мне и два моих устраивают.
Если честно,я соглашусь с Катей.Почему редактирование началось после того,как все сделали коллажи?Это очень трудно переделывать.Тем более я читала свой вариант,он длиннее получается.Это очень осложнит.У меня уже нет сил,желания и вдохновения на это.
Мне,например,устраивает вариант Левады.Это же ее стихи.Да,возможно,и есть ошибки,но это же стихи обычного человека, с душой,с юмором..А так уже не стихи Левады,а кого-то другого получается.В стихах чувствуется настроение,
Катя!Коллаж с Мальцевым никто не будет переделывать и делать кто-то другой!Это твое!Я Например,не собираюсь..Мне и два моих устраивают.
- Ulnat
- Житель форума
Девочки, милые коллажисты!Оставьте свои коллажи со стихами Левады без правки.Все коллажи были сделаны с большой любовью и от чистого сердца.И пусть в стихах Левады не соблюдены правила русского языка, зато в них есть душа.Здесь не общество любителей правильного русского языка.
- Dream
- Друг форума
Да,стихи Олечки-Левадочки просто замечательные!
Но просто приятнее,когда без ошибок все написано. Хотя переделывать сложно.И да,Эдуард Анатольевич не филолог,вроде..Хотя довольно образованный.
Но просто приятнее,когда без ошибок все написано. Хотя переделывать сложно.И да,Эдуард Анатольевич не филолог,вроде..Хотя довольно образованный.
Последний раз редактировалось Dream 15 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- Levada
- Душа форума
Таинственная госпожа nube. Я настоятельно попрошу Вас оставить мои стихи в покое, пусть с ошибками в тексте лексических, пунктуационных и прочих...мне на это глубоко...и я не нуждаюсь в Вашей критике! Они МОИ! Уж какие есть, но МОИ и написаны были от чистого сердца! Вам могу лишь посоветовать не заниматься поправкой чужих работ, а грамотно, по всем правилам русского языка, сочинить свои собственные, а также сделать по ним коллажи. А мы оценим...ведь критиковать намного проще, чем создать что-либо своё!
Катенька, ничего менять НЕ НАДО! Когда было внесено предложение сделать общий поздравительный коллаж по стихам, наш дружный коллектив девчонок с радостью согласился, всем всё понравилось, были рабочие моменты несогласия в работе, но это такие пустячные мелочи, которые и должны быть, ведь мы все разные и это прекрасно! Так почему же сейчас мы должны подстраиваться под одного человека, который не внес ни одного предложения в наше общее дело, только взбаламутил всех своими поправками.
Милые девчонки, коллажисты и группа поддержки! Вы МОЛОДЦЫ! Ваши работы (пусть и на мои такие неграмотные стихи) вызывают только восхищение! В них вложена ДУША и, поверьте, это дойдёт до адресата! Девочки, всем-всем (кто вписан в коллаж UОлечки) спасибо ОГРОМНОЕ за ваш труд и ваши старания, за то, что поддержали мою идею (а сомнения у меня были) и воплотили (ДА КАК!) В ЖИЗНЬ!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!
Катенька, ничего менять НЕ НАДО! Когда было внесено предложение сделать общий поздравительный коллаж по стихам, наш дружный коллектив девчонок с радостью согласился, всем всё понравилось, были рабочие моменты несогласия в работе, но это такие пустячные мелочи, которые и должны быть, ведь мы все разные и это прекрасно! Так почему же сейчас мы должны подстраиваться под одного человека, который не внес ни одного предложения в наше общее дело, только взбаламутил всех своими поправками.
Милые девчонки, коллажисты и группа поддержки! Вы МОЛОДЦЫ! Ваши работы (пусть и на мои такие неграмотные стихи) вызывают только восхищение! В них вложена ДУША и, поверьте, это дойдёт до адресата! Девочки, всем-всем (кто вписан в коллаж UОлечки) спасибо ОГРОМНОЕ за ваш труд и ваши старания, за то, что поддержали мою идею (а сомнения у меня были) и воплотили (ДА КАК!) В ЖИЗНЬ!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Оставьте как есть...сделано всё очень весело, задорно и, главное, от души...что за настроение такое вдруг возникло...
Катерина-как ты можешь такое говорить...тебя ниоткуда убирать не надо...твои коллажи, как и всё, что ты делаешь-это искренне и с любовью....Меня всё твоё творчество (и клипы, и коллажи, и проза...)-всё очень трогает до глубины души...не надо причёсывать эмоции и чувства...у нас тут не математика и не уроки чистописания и грамматики....у нас здесь наши эмоции..как же без этого выжить в нашей насквозь рациональной реальности....Просто у тебя, наверное, настроение подкачало слегка...
Катерина-как ты можешь такое говорить...тебя ниоткуда убирать не надо...твои коллажи, как и всё, что ты делаешь-это искренне и с любовью....Меня всё твоё творчество (и клипы, и коллажи, и проза...)-всё очень трогает до глубины души...не надо причёсывать эмоции и чувства...у нас тут не математика и не уроки чистописания и грамматики....у нас здесь наши эмоции..как же без этого выжить в нашей насквозь рациональной реальности....Просто у тебя, наверное, настроение подкачало слегка...
- Dream
- Друг форума
Вот как же сказала правильно!Levada писал(а): Катенька, ничего менять НЕ НАДО! Когда было внесено предложение сделать общий поздравительный коллаж по стихам, наш дружный коллектив девчонок с радостью согласился, всем всё понравилось, были рабочие моменты несогласия в работе, но это такие пустячные мелочи, которые и должны быть, ведь мы все разные и это прекрасно! Так почему же сейчас мы должны подстраиваться под одного человека, который не внес ни одного предложения в наше общее дело, только взбаламутил всех своими поправками.
Мы тебя тоже обожаем! Твои стихи просто замечательные! И спасибо за такую чудную идею.Было очень приятно принимать участие во всем этом.
Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,кто вложил частичку своей души и своего сердца в этот проект! Олечка-Левадочка, тебе большое отдельное СПАСИБО
Последний раз редактировалось Dream 15 июн 2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
:ole_ole: :exp_minus: :exp_minus: :exp_minus:Lunar flower писал(а):все это великолепие очень хорошо вписались Левадочкины стихи, пусть они не грамотные, но в них вложена ДУША...они же все пронизаны духом, юмора, веселья, ведь это праздник, а в праздник, почему бы и не пошалить...и уж какой там русский язык...
А за твою великолепную идею Лёля от всех нас (я думаю девчонки поддержат) большое спасибо, ведь эта идея вновь сплотила наш дружный коллектив, пусть мы и спорили, но не бывает творческий процесс без спора...
Лёля еще раз СПАСИБО!!!!
- Levada
- Душа форума
ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ!!!
Всем большое спасибо!!! Это вам!
Всем большое спасибо!!! Это вам!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Ulnat
- Житель форума
Levada, спасибо и тебе! Ведь не было твоих стихов не было и наших коллажей. Девочки, я вот думаю какой мне вариант лучше оставить с правкой или нет. Левадочка, какой вариант ты скажешь оставить, такой я и оставлю.Levada писал(а):Таинственная госпожа nube. Я настоятельно попрошу Вас оставить мои стихи в покое, пусть с ошибками в тексте лексических, пунктуационных и прочих...мне на это глубоко...и я не нуждаюсь в Вашей критике! Они МОИ! Уж какие есть, но МОИ и написаны были от чистого сердца! Вам могу лишь посоветовать не заниматься поправкой чужих работ, а грамотно, по всем правилам русского языка, сочинить свои собственные, а также сделать по ним коллажи. А мы оценим...ведь критиковать намного проще, чем создать что-либо своё!
- Ulnat
- Житель форума
Девочки совсем легкая правка моего коллажа. Посмотрите внимательно на мой вчерашний коллаж с никами и тот, что я выложила сейчас.Обратите внимание на правый нижний угол, где наши ники