Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

ДЕВЧОНКИ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо вам огромное, столько всего интересного появилось на моей страничке!
Листик, хорошее название "У моря..." :co_ol: спасибо! :ki_ss:
Сказка про "Прекрасную русалочку-Марго и принца ее возлюбленного Гошика" - очень красиво! :co_ol: Спасибо, Полинка, и за красивые стихи спасибо! :ki_ss:
"СКАЗКА О РЫБАКЕ И МОРСКОЙ РУСАЛКЕ" - здорово! :co_ol: Леночка, спасибо тебе за чудесную сказку и правильно, в сказке всегда есть место чуду...да и в реальной жизни чудеса случаются! :a_g_a:
"О Рыцарях, Драконах и Принцессах!" - класс! :co_ol:
Симпатичный Дракон средних лет.
Это ты типа его возраст указала, чтобы не было сомнений, что он ещё с зубами :-)
В городе, в огромной башне,
Жил дракон ужасно страшный.
Рыцарей любил он кушать,
А еще баллады слушать
Сама доброта, а не дракоша... :hi_hi_hi:
Ах, вот он! Останусь принцессой пока.
А действительно…куда спешить! :-) :-) :-) Иришка, твои стихи просто отпад, стихоискатель ты наш, так повеселила от души! :co_ol: Спасибо! :ki_ss:
кто же она усе-таки: русалка, ундина... а может вообще сирена :sh_ok:
:nez-nayu: Кто как увидел и для себя решил, так и будет...в общем девушка-загадка...спасибо, Викусик, за чудесные стихи! :ki_ss:
Пират и Русалка.... - достойно! :co_ol: Как там у Николаева - Пират (дельфин) русалку полюбил.... :mi_ga_et:
Иришка, а стихи действительно зашибись! :men: Спасибо! :ki_ss:

Людочка, спасибо тебе за доброго дракончика, авторская работа ценна вдвойне, там его душа! :ki_ss:
Добрый Триджик, спасибо тебе за сказочку, хорошо что прочитала вовремя, что жили они долго и счастливо и это радует! :ki_ss:
Пациент, Листик, повторюсь, у Вас прогрессирует обострение :-) (через полгода-год прочитаешь и будешь обхахатываться ещё больше ;;-))) )
Девочки, милые, с огромным удовольствием прочитала всё-всё и безмерно рада и благодарна вам за весь позитив, который вы мне подарили! Я вас обожаюююю!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Вы блестяще справляетесь и с названиями...и со сказками...вот я решила усложнить задачку... :du_ma_et: очень хочется узнать ваше название этому коллажу, а если и получится - рассказ - сказку кто что там разглядел...видите, без вас - никуда :nez-nayu:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёленька - да здравствует твоя неуёмная фантазия и потрясающей красоты работы :bra_vo: :ya_hoo_oo: :co_ol: ... о новинке - чуть позже :-ok-: , НО я тут пару сказочек нашла ... не удержалась, ... ты уж необессудь ежели чё... :nez-nayu:
Levada писал(а): Изображение
сказка первая:

Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
- Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
- Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
- Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон.
- Я это... за принцессой... она у вас?
- За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
- На, забирай.
- Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел!!!
- Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
- Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.

сказка вторая:
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Тут, усе просто... :men: Он и Она... их жизнь полна опасности :sh_ok: , что с мечами, боюсь они не рассаются даже ночью... :cry_ing: Им нет времени для любви, всё на подвиги тянет... :ny_tik: Возможно они идут опять убивать дракона, и то что он без зубов совершенно не волнует. :ne_ne_ne: :cry_ing: Нет бы занятся личной жизнью... :is_te_ri_ka: Levada пожалей дракошу :cry_ing: , у него и так ревматиза, он почти слеп, и на одно ухо гуховат. :nez-nayu: Пущай эти Повелители драконов, личной жизнью в сУрьез займутся. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):НО я тут пару сказочек нашла ... не удержалась, ... ты уж необессудь ежели чё... :nez-nayu:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...это же надо такое придумать... :-) :-) :-)
Сказка первая.
Огромный - преогромный дракон оказался очень даже добрым папашей, у которого ко всему ещё и аллергия на принцесс... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сказка вторая (для взрослых :mi_ga_et: )
Как отважный рыцарь...жертвуя собой :hi_hi_hi: ...кхм...спас красавицу принцессу от обжоры дракона... :-) :-) :-) хотя он предлагал и другой, не менее действенный способ это сделать, но она выбрала всё-таки первый... :smu:sche_nie:
Викусик, столько смеяться перед сном просто нельзя... :-) Спасибо за сказочки! :ki_ss:
Листик писал(а): Levada пожалей дракошу :cry_ing: , у него и так ревматиза, он почти слеп, и на одно ухо гуховат. :nez-nayu:
:du_ma_et: Ну не знаю...Иришка сказала, что он средних лет...и полон сил, пущай терпит, раз драконом родился... :-)
Листик писал(а):Пущай эти Повелители драконов, личной жизнью в сУрьез займутся.
:ts_ss: Это ты сейчас на НЮ намекаешь? :mi_ga_et:
Листик, спасибо - Повелители драконов! - звучит! :co_ol:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):Изображение
... ой, Лёленька, смотрю я на ентих рУбят - просто средневековые ... Mr & Mrs Smits
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а): :ts_ss: Это ты сейчас на НЮ намекаешь? :mi_ga_et:
Тут, как тебе МУЗ скажет, пущай так и будет.Изображение
Levada писал(а):Листик, спасибо - Повелители драконов! - звучит! :co_ol:
Вариант два - Я за тобой, как за каменной стеной...Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):... ой, Лёленька, смотрю я на ентих рУбят - просто средневековые ... Mr & Mrs Smits
:co_ol: ... ты присмотрись - мечи в крови...вокруг них кольцом толпа...так и говорят всем своим видом - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! :co_ol: Спасибо, Викусик! :ki_ss:
Листик писал(а):Вариант два - Я за тобой, как за каменной стеной...
:co_ol: Сильно! Спасибо, Ксюшка! :ki_ss:
Ирина

Сообщение Ирина »

Людмила писал(а): Ирина, твои стихи бесподобны, спасибо :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Спасибо-Людочка! Но это всего лишь результат поисков...Сама не умею, к сожалению, писать стихи,но люблю находить жемчужинки в паутине инета))))
Ирина

Сообщение Ирина »

Виктория писал(а): НО я тут пару сказочек нашла ... не удержалась, ... ты уж необессудь ежели чё... :nez-nayu: [/color][/b]

Викуля-шедевральные сказки...хохотала от души))))) :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :cool_cool: :ro_za:
Джемма

Сообщение Джемма »

Да, Олечка, с каждым днем задания усложняются… :cry_ing: :-): Но, оказывается, неразрешымых задач для девчонок нашего форума не бывает… :a_g_a: ::yaz-yk:
Листик сегодня вообще в ударе :a_g_a: – столько вариантов предложила – один краше другого ( я уже не говорю о продке… :co_ol: )
Викуся, а твои сказки – это кладец веселого настроения и позитива :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada писал(а):... ты присмотрись - мечи в крови...вокруг них кольцом толпа...так и говорят всем своим видом - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! :co_ol:

Я думаю, что это РЫЦАРИ СПРАВЕДЛИВОСТИ в извечной проблеме противостояния Добра и Зла, сил Света и Тьмы. Короче… это фэнтези – прекрасная , благородная сказка о двух любящих сердцах, покоривших нас неподдельной чистотой, смелостью, мудростью и благородством… :ro_za: :an)(gel: :an)(gel:
Ответить