ДЕВЧОНКИ! Спасибо вам огромное, столько всего интересного появилось на моей страничке! Листик, хорошее название "У моря..." спасибо!
Сказка про "Прекрасную русалочку-Марго и принца ее возлюбленного Гошика" - очень красиво! Спасибо, Полинка, и за красивые стихи спасибо!
"СКАЗКА О РЫБАКЕ И МОРСКОЙ РУСАЛКЕ" - здорово! Леночка, спасибо тебе за чудесную сказку и правильно, в сказке всегда есть место чуду...да и в реальной жизни чудеса случаются!
"О Рыцарях, Драконах и Принцессах!" - класс!
Симпатичный Дракон средних лет.
Это ты типа его возраст указала, чтобы не было сомнений, что он ещё с зубами
В городе, в огромной башне,
Жил дракон ужасно страшный.
Рыцарей любил он кушать,
А еще баллады слушать
Сама доброта, а не дракоша...
Ах, вот он! Останусь принцессой пока.
А действительно…куда спешить! Иришка, твои стихи просто отпад, стихоискатель ты наш, так повеселила от души! Спасибо!
кто же она усе-таки: русалка, ундина... а может вообще сирена
Кто как увидел и для себя решил, так и будет...в общем девушка-загадка...спасибо, Викусик, за чудесные стихи!
Пират и Русалка.... - достойно! Как там у Николаева - Пират (дельфин) русалку полюбил....
Иришка, а стихи действительно зашибись! Спасибо! Людочка, спасибо тебе за доброго дракончика, авторская работа ценна вдвойне, там его душа!
Добрый Триджик, спасибо тебе за сказочку, хорошо что прочитала вовремя, что жили они долго и счастливо и это радует!
Пациент, Листик, повторюсь, у Вас прогрессирует обострение (через полгода-год прочитаешь и будешь обхахатываться ещё больше )
Девочки, милые, с огромным удовольствием прочитала всё-всё и безмерно рада и благодарна вам за весь позитив, который вы мне подарили! Я вас обожаюююю!!!!!!!
Вы блестяще справляетесь и с названиями...и со сказками...вот я решила усложнить задачку... очень хочется узнать ваше название этому коллажу, а если и получится - рассказ - сказку кто что там разглядел...видите, без вас - никуда
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёленька - да здравствует твоя неуёмная фантазия и потрясающей красоты работы ... о новинке - чуть позже , НО я тут пару сказочек нашла ... не удержалась, ... ты уж необессудь ежели чё...
Levada писал(а):
сказка первая:
Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
- Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
- Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
- Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон.
- Я это... за принцессой... она у вас?
- За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
- На, забирай.
- Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел!!!
- Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
- Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.
сказка вторая: Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
Тут, усе просто... Он и Она... их жизнь полна опасности , что с мечами, боюсь они не рассаются даже ночью... Им нет времени для любви, всё на подвиги тянет... Возможно они идут опять убивать дракона, и то что он без зубов совершенно не волнует. Нет бы занятся личной жизнью... Levada пожалей дракошу , у него и так ревматиза, он почти слеп, и на одно ухо гуховат. Пущай эти Повелители драконов, личной жизнью в сУрьез займутся.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория писал(а):НО я тут пару сказочек нашла ... не удержалась, ... ты уж необессудь ежели чё...
...это же надо такое придумать... Сказка первая.
Огромный - преогромный дракон оказался очень даже добрым папашей, у которого ко всему ещё и аллергия на принцесс... Сказка вторая (для взрослых )
Как отважный рыцарь...жертвуя собой ...кхм...спас красавицу принцессу от обжоры дракона... хотя он предлагал и другой, не менее действенный способ это сделать, но она выбрала всё-таки первый...
Викусик, столько смеяться перед сном просто нельзя... Спасибо за сказочки!
Листик писал(а): Levada пожалей дракошу , у него и так ревматиза, он почти слеп, и на одно ухо гуховат.
Ну не знаю...Иришка сказала, что он средних лет...и полон сил, пущай терпит, раз драконом родился...
Листик писал(а):Пущай эти Повелители драконов, личной жизнью в сУрьез займутся.
Это ты сейчас на НЮ намекаешь? Листик, спасибо - Повелители драконов! - звучит!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Да, Олечка, с каждым днем задания усложняются… Но, оказывается, неразрешымых задач для девчонок нашего форума не бывает…
Листик сегодня вообще в ударе – столько вариантов предложила – один краше другого ( я уже не говорю о продке… )
Викуся, а твои сказки – это кладец веселого настроения и позитива
Levada писал(а):... ты присмотрись - мечи в крови...вокруг них кольцом толпа...так и говорят всем своим видом - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Я думаю, что это РЫЦАРИ СПРАВЕДЛИВОСТИ в извечной проблеме противостояния Добра и Зла, сил Света и Тьмы. Короче… это фэнтези – прекрасная , благородная сказка о двух любящих сердцах, покоривших нас неподдельной чистотой, смелостью, мудростью и благородством…