Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Незнакомка, Ulnat, Листик, Dream!Спасибо вам большое!!! Очень приятно!!!
Да, получается, что Гоша делает предложение руки и сердца Марго, и она соглашается!!! И все заканчивается прекрасной свадьбой!!!
Спасибо всем, кому нравятся мои работы!!! Это вам:
Да, получается, что Гоша делает предложение руки и сердца Марго, и она соглашается!!! И все заканчивается прекрасной свадьбой!!!
Спасибо всем, кому нравятся мои работы!!! Это вам:
- Dream
- Друг форума
Мариша, очень классно! Умница! Супер!)))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Маришенька- спасибо))))))))))) МарГоши наши здесь такие загадочные, романтичные и фон синий такой интересный, очень подходит)))))))))))))))))))))marisha писал(а):Вот еще одна новая работа:
- marisha
- Друг форума
Lunar flower, Dream, Irena! Спасибо вам за внимание!!! Да, захотелось сделать более веселый, загадочный, яркий коллаж, не как обычно!!! Думаю, что у меня получилось!!! Спасибо за отзывы!!! Постараюсь завтра тоже выложить новые работы!
Это вам от меня:
Это вам от меня:
- Незнакомка
- Житель форума
- Levada
- Душа форума
Красиво-то как!!!!!!!!! Да, рассказана целая история, да какая! Предложение руки и сердца, после которого, как и следует, СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Маришка!!!А вот и мой новый коллаж:
Получилось!!! Ещё как получилось!!! Молодец!!!marisha писал(а): Да, захотелось сделать более веселый, загадочный, яркий коллаж, не как обычно!!! Думаю, что у меня получилось!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!