Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Всего-то посетили корпоративчик в МЖ и сняли небольшой репортаж...
- Виктория
- Житель форума
Саша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что ты так умело складываешь наши чудо-истории
Итак, праздник продолжается!!! "Танцуют все!"
Итак, праздник продолжается!!! "Танцуют все!"
- Виктория
- Житель форума
trij писал(а):... В МЖ зажигают под любую музыку ...
... ой, Юля, это точно... нашим рУбятам только волю дай... Чё не говори, а отдыхать они умеютЬ
trij писал(а):... только хитрые авторы так и не сказали, а у кого из присутствующих дам (а может не только дам ) самая красивая ...
... ну а уж енто вопрос сугубо личный... ... тут уж ... пущай каждый для себя сам решит...
Юляша, спасибки!
Триджик, я отвечу...
Помните сцену из первого сезона, зимовский произносит" Ведьмочка к полету готова, раз, два..."
На счет " три" получает пинок... Я вообщето имел ввиду зтот "опа", а Виктория велела закругляться
Помните сцену из первого сезона, зимовский произносит" Ведьмочка к полету готова, раз, два..."
На счет " три" получает пинок... Я вообщето имел ввиду зтот "опа", а Виктория велела закругляться
МЖ зажигает по полной... Славная вечеринка!!! Браво авторам!!! Да, уж... наши девушки хороши со всех сторон, что бы там не говорили... Особенно в некоторых местах. Я имела в виду - в Риме и в Париже...
- Листик
- Душа форума
Славное пати оранизовали в М&Ж , зажигают и танцуют все!!! :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: Александр и Виктория спасибо )))
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Виктория
- Житель форума
Ленусик, Ксюша - СПАСИБКИ , что уж говорить... сами знаете... редакция МЖ у нас знатная ... и споютЬ и спляшутЬ... ... правда вот сегодня мы им этого не предложим в новом амплуа выступят рУбяты
Виктория писал(а):Итак, праздник продолжается!!! "Танцуют все!"
Как же вкусно у вас получилось-волшебники наши киношные-Викуся и Александр...посмаковали по полной программе песенку.. кадры попадают -на 100%....
Я тоже, честно говоря, Глюкозу, как певицу, не воспринимаю, но как массовик -затейник- это беспроигрышно...
Если хочется похулиганить по полной программе, попридуряться...-этот Глюкоза могёт...
Так что получилось очень задорненько и смешно...настроение на раз поднимает...
Спасибо вам за очередную удачу ))))))
Милые бпрышни!
Поздравляем с Днем рождения форума!!!
Маргоша "Летучий корабль" ТРЕЙЛЕР
Поздравляем с Днем рождения форума!!!
Маргоша "Летучий корабль" ТРЕЙЛЕР