Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Re: Видео от Анюты

Сообщение Юлия Ш. »

Может быть фильм и комедия,но и они разные. Есть ,,Джентльмены удачи",а есть ,,Джентльмены удачи-2". И в этом пытались каким- то боком прилепить ,,Ещё раз про любовь''. ЭАТ ,конечно, не Олег Ефремов,он другой,но так же женщины обижают и так же несчастен. А фильм я посмотрела полностью,так что в курсе сюжета.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юлия Ш. писал(а):... А фильм я посмотрела полностью,так что в курсе сюжета.
Дорогая Юлия Ш., ты наверно не поняла меня! Я отвечала на вопрос другой Юлии(ник "trij"):
trij писал(а):...Аня, так женился он всё-таки или не женился?...
а ты видимо приняла на свой счет. Отсюда наверно и произошла путаница???

P.S. И Саша отвечал тоже Юлии-"trij"
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

Искренне прошу прощения. Из- за имён ,действительно,произошла путаница,так что выпадаю из вашего общения на этом подфоруме.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Ирина

Сообщение Ирина »

Юлия Ш. писал(а):Искренне прошу прощения. Из- за имён ,действительно,произошла путаница,так что выпадаю из вашего общения на этом подфоруме.
Возникло предложение... поскольку у нас теперь 2 замечательные Юлечки, :pryg_skok: предлагаю в скобочках указывать ник... :bdaysmile: в случае с Юлией Ш.-не забывать про Ш.,а в случае другой Юлечки- в скобочках писать "trij" ... да и в случае с Леночкой-в скобочках Джемма указывать :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Дорогоая Юлия Ш. :? Мне не нравится ситуация когда на всех -одно мнение и когда устраиваются междусобойчики :-) , лучше когда все участвуют в разговоре и не боятся спорить :hi_hi_hi:
Я думаю, что "Еще раз про любовь" или " Экипаж" это совсем другое...
А "Цвет неба"- это " Ирония судьбы или с легким паром", правда немножко под другим углом, и режиссер далеко не Рязанов :ni_zia: Грошев в фильме зто как Ипполит, весь такой положительный и нудный. Катерина вроде той
Снежной Королевы.Ей нужен именнотакой как Михаил.Приставание Грошева к Кате она же и спровоцировала. Ну а то, что после Кати Грошев стал обращать внимание на какую то еще стюардессу, это выше моего понимания, именно поэтому я и сказал о "женской логике". В жизни так не бывает,"мужской рейтинг" Грошева такого не позволит :ti_pa: Я назвал Грошева Гошей № 0, наверное примерно так он выглядел после того как его кинула Жанка Крылова и что стало причиной того , что Гоша-1 стал бабником и циником :ti_pa:
Александр

Сообщение Александр »

Лизавета :? , спасибо за находчивость :super: (это я о парале) :smile:
Рад видеть тебя на форуме( и уж точно не я один) :hi_hi_hi:
Фильм хорош хотя бы тем, что его хочется обсуждать :smile:
Косточки т.Грошеву помыли недостаточно чисто :-) Во многом с тобой соглашусь, но конечно не во всем :ni_zia:
Я ничего не знаю о жене Грошева и чЁ-ето его потянуло на подвиги :nez-nayu: еще можно поспорить, толи он
начинающий ловелас, толи вообще не ловелас, но показывать его ловеласом -неудачником... БРРРР! Гошу-1 один раз в жизни отшили и это для него стало шоком, а Грошева как минимум две за короткое время, да еще и Лина смотрит на него с сочувствием :sh_ok: и это при "Гошиных" внешних данных :cry_ing: Для меня это
за гранью, в этом я и увидел странную логику женщины- режиссера. Гоша-1 в этом смысле выглядит куда как
гармоничнее :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Я ничего не знаю о жене Грошева и чЁ-ето его потянуло на подвиги еще можно поспорить, толи онначинающий ловелас, толи вообще не ловелас, но показывать его ловеласом -неудачником... БРРРР! Гошу-1 один раз в жизни отшили и это для него стало шоком, а Грошева как минимум две за короткое время, да еще и Лина смотрит на него с сочувствием и это при "Гошиных" внешних данных Для меня этоза гранью, в этом я и увидел странную логику женщины- режиссера. Гоша-1 в этом смысле выглядит куда какгармоничнее
Мне, в принципе, кажется странным,что именно в этой роли увидел режиссёр Эдуарда....ловелас-неудачник и впрям звучит диковато,если речь идёт о герое,которого играет ЭТ... Так же, как и факт измены жены героя в фильме "Победитель"...это под каким же надо было быть гипнозом,чтобы изменять такому мужу,а главное с кем..... :sh_ok: без слёз не взглянешь на "этого счастливого любовника" :-): :-): вот тоже режиссёр, наверно, "долго думал"... можно было бы придумать и более правдоподобную ситуацию в фильме, изза которой герою ЭТ так снесло крышу.....
Александр

Сообщение Александр »

Лизавета, как мне жалко, что нажать на кнопочку "Благодарю" можно только один раз :cry_ing: Нажал бы раз десять :super: :super: :super: Ты поразительно убедительна :ya_hoo_oo: Но полностью согласиться с тобой
не могу, тогда приятная беседа закончится... :ti_pa:
Фильм называется "Цвет неба" , так тов. Грошев определил цвет глаз глвной героини :? , сам же Грошев-вспомогательный персонаж, он из свиты, которая играет королеву... Играет прекрасно! То что она отвергла ухаживания Грошева- командира экипажа, интеллегентного красавца сразу поднимает ее в глазах зрителя.
И вдруг по странной логике режиссера ее сразу опускают ниже плинтуса, Грошев то , оказывается одаривает своим вниманием ЛЮБУЮ стюардессу... :sh_ok: Этого я не понимаю :duma: Для легкой, веселой, ироничной, романтичной комедии это конечно не так уж важно :-) , это мои придирки :nez-nayu: , просто я когда то имел некоторое отношение к Еропланам и знаю, что АБСОЛЮТНО все пилоты обладают очень большим интеллектом,
пилота можно сравнить только с гроссмейстером, ведущим сеанс одновременной игры в шахматы на ста досках.
Стоит только взглянуть на приборные панели в пилотской кабине, сразу мороз по коже :sh_ok:
Да тов. Грошев способен отследить и отрегулировать отношения не с одной, а с любым количеством пассий :ps_ih:
Так конечно препарировать фильм не стоит, по современным понятиям фильм неплохой :co_ol:
Ирина

Сообщение Ирина »

lizaweta писал(а):Ну а в " Белом платье " , там для жены - изменщицы муж был скорее приложением к шикарному дому и банковскому счёту , да и он с ней судя по всему был не слишком ласков и даже суров , статусная жена - не более , человек чуткий и порядочный априори не может создать с нуля строительный холдинг , это потом он уже может расслабиться и позволить себе влюбиться . ))) Ну а внешность , так большинство из нас на внешность обращает внимание только при первом знакомстве , а продолжает или не продолжает знакомство уже с человеком , а не с его лицом , телом и одеждой . Если было бы иначе , то в реале общались бы единицы , думаю что многие далеки от идеала :)))
А я так и поняла, что имелся в виду фильм "Победитель".... По поводу мужа-приложения к дому и счёту согласна,но только не в этом случае.... Тут есть нюанс- помимо презентабельной внешности, у владельца этого счёта и особняка есть тонкая душа, ум и глаза,в которых зашкаливает интеллект.....и поэтому-то ,в первую очередь, меня и шокирует персонаж, выбранный для измены такому мужу.... ведь герой Эдуарда в "Победителе"-отнюдь не классический олигарх,в котором давно уже нет ничего человеческого. Поэтому изменить такому мужу с тем,кто выбран в любовники в данном случае-это всё равно,что захотеть поваляться в куче навоза (прошу прощения за резкость суждения)... :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

..Я где-то читала, что режиссер этого фильма доверил роль жены «победителя» своей настоящей жене.......... ну не использовать же в качестве любовника ЭА.... / ..это ОООчень опасно.... :smu:sche_nie: ..... (возьмет и влюбится настоящая жена в героя – что тогда делать? .. :rolleyes: ) поэтому и выбрал такую «безопасную» кандидатуру... :mi_ga_et: ... Да и такие красивые руки беречь надо... ::yaz-yk: / Возможно я прочитала не совсем достоверную информацию.... :du_ma_et: ... :nez-nayu: ...сорри...
Ответить