НО почему-то не узнаю я Эльвиру в гриме, не знаю зачем, но иногда мне кажется это совсем другой человек, хотя не может же быть она все время такой стервозиной Да и Марго порой неузнаваема, но это только мое мнение...
- насчет Элечки - согласна, но просто я ее как-то хуже себе представляю, у меня и Наумыча поэтому так мало, слишком неоднозначно к нему отношусь - то очень хорош , а то прям не знаю кто...
А вот Марго... Ну, тогда встречный вопрос - а Гошу всегда узнаешь? Ведь по идее они должны уравновешивать друг друга...
А вот с Андрюшки я думаю хватит уже, он итак пострадал, вон до сих пор из больницы выйти не могет, так что отпустить его надо,
- мне тоже его жалко уже. Но пневмонию за неделю не вылечишь. а она у него ведь еще и плевритом осложнилась
а еще и поездка в Питер чем закончится... что-то мне подсказывает, что очередным капцом...
- что же вам всем этот город так не нравится. Думаете, в Москве в это время легче будет?
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
*****Марго, что-то мне не по себе. Один раз ты уже уехала, так потом еле разгреблись. Правда, - он внезапно замолчал и мечтательно улыбнулся.
- Что правда? – удивилась Марго.
- Правда, благодаря этому все узнали, что ты моя невеста а потом у меня появилась жена, - с этими словами он встал и подошел к ней. – Родная, не переживай, мы со всем справимся.****** Мне очень понравилось позитивное мышление нашего Гошика...
Да пришлось запариться, НО не было б счастья, да несчастье помогло....Вот так надо всегда искать плюс и практически в любой ситуации он найдётся
я Гошика-то как раз узнаю, еще как узнаю и даже радует он меня
- так он потому и радует, что берет на себя часть проблем, которые раньше Марго самой решать приходилось. Ведь все мы сильные женщины в душе хотим быть слабыми, вернее, так: ХОТИМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СЛАБЫМИ. В общем, для Марго все это приятно, но неожиданно, вот она и с непривычки так и реагирует по разному. Вот, как-то так.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Гоша, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь? – не дождавшись ответа, она подняла глаза на Игоря.
- Сейчас мне кажется, что с первой минуты, - наконец ответил тот. Я понимаю, что тогда ты мне понравилась не как женщина мужчине, а просто как человек человеку, но… меня к тебе буквально магнитом тянет. Всегда. А понял, что люблю тебя, наверное, после разговора с родителями, когда поймал себя на мысли, что действительно очень хочу, чтобы ты стала моей женой.
Вот этот момент очень понравился, так хотелось, чтобы их откровенные воспоминания ещё продолжились, чтобы мы могли узнать ещё какие-нить секретики-признания в подробностях из уст самих МарГошиков. Уже хорошо и то, что узнали, какое впечатление они произвели друг на дружку при первой встрече, я даже в ту серию окунулась... и в ту, когда был поцелуй "Целуешься ты отпадно"... Даа зашугали нас Питером и это видать надолго, даже забываем, что Андрюшка в московской больничке лежит, болеет и...флиртует А мне почему-то кажется, что когда Марго уедет, бабы Гошика сразу начнут окучивать со всех сторон :spi_der: кому и надо волноваться, так это нашей девушке.
Тут со дня на день должен Гальяно в Москве появиться, хочет с Игорем встретиться.
А я чё-то спокойна за эту встречу, думаю, здесь Гоша справится, вот если в офисе возникнет какая-нибудь внештатная ситуация, тогда, возможно, ему придётся и выкручиваться...а может и не придётся, Гошик уже спец в этих делах. Интриги...переживания...просто распирает от любопытства...нервная система нафик выходит из строя...
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Последний раз редактировалось Levada 29 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Такси остановилось почти сразу же и, галантно придержав дверь для Ники, Виктор уселся рядом.
- А далеко ехать, - несколько запоздало поинтересовалась девушка.
- Если без пробок, то с полчаса.
- А если с пробками, то лучше на метро? Ну, ладно, тогда давай развлекай меня, - вздохнула та. – Опять я без машины осталась.
- Слушай, а расскажи про Канаду, - попросил он ее.
- Про какую Канаду, - сделала удивленное лицо Ника.
- В которой ты жила.
- А я там жила?
- Ну, да!
- Странно, - подумала Ника, вроде бы я про Канаду никому не говорила. - Знают Егоров и Ребровы, но они вряд ли стали ему об этом рассказывать. Хотя… В личном деле ведь написано, где и когда я работала. О, но это значит, что он уже в отдел кадров заглянул. Или в базу данных отдела кадров, хакер несчастный. Да, надо с ним поосторожнее, видать, не такой уж он и простой, как хочет казаться.
- В общем, в Канаде, как не сложно догадаться, живут канадцы… - начала она рассказ.
Наконец, такси остановилось.
- Ну, и куда дальше? – поинтересовалась та.
- Да вот мой подъезд.
- А что, у тебя запаска в квартире хранится?
- Ну, не совсем. На лоджии.
- А я почему-то думала, что в гараже.
- Ага, в гараже. Тут тебе не Монреаль. Спасибо, что хоть свое место для парковки во дворе есть.
- Ну, что же, веди. Ого, а неплохо живут заместители главных редакторов…
- Ты проходи, а я чайник поставлю. Может, выпьем по чуть-чуть, за знакомство? Есть шампанское, виски, махито, могу коктейль сделать…
- А ты не слишком торопишься?
- Не хочу, чтобы меня кто-то опередил.
- А как же твой автомобиль?
- А что с ним?
- Ну, если ты выпьешь, то, как потом с запасным колесом домой поедешь?
- Намек понял, пью минералку. – С этими словами Прохоров взял бутылку виски и хотел налить его в стакан.
- Нет-нет, - прикрыла стакан рукой Ника, - одна я не буду.
- Ну, тогда шампанское, - принялся тот открывать бутылку, не обращая внимания на протесты Вероники. – Ой, прости, я случайно, сейчас помогу, - воскликнул Прохоров, - принимаясь тереть рукой пятно от пролившегося шампанского на ее блузку.
Ника попыталась незаметно отстраниться: «Вить, не надо, я потом лучше застираю».
- Да ты что, у тебя блузка белая, потом ведь пятно ничем не выведешь! Знаешь что, давай ты иди в ванную, застирай, а потом феном высушим, я тебе сейчас какую-нибудь рубашку дам.
- Спасибо, но, - начала та отказываться.
- Ника, да ты что, боишься? Неужели я на какого-то маньяка похож?
- Ничего я не боюсь, - фыркнула та, - показывай, где тут у тебя ванная.
Однако, попав внутрь, она сразу же пожалела, что поддалась на провокацию. Вся обложенная черным кафелем, с зеркальным потолком и занимающим почти всю комнату джакузи, ванная комната производила неизгладимый эффект.
- Ого! – невольно произнесла она. – Но, а где же раковина?
- Ты знаешь, строители почему-то не предусмотрели. Вода только в джакузи. Но ты не волнуйся, она быстро набирается, - с этими словами тот открыл кран. Ох, а что же ты блузку-то не сняла. Хотя… В мокрой ты выглядишь гораздо эффектнее.
Ника, увидев свое отражение в зеркале, вспыхнула от смущения. Тонкий белый шифон, намокнув, плотно облепил грудь, почти не оставляя простора для воображения и девушка, машинально взяв так вовремя протянутый ей стакан виски, выпила его практически залпом. Приятное тепло разлилось по телу.
- Виктор, ты что, напоить меня решил?
- Ну, что ты, - запротестовал тот, протягивая ей вновь наполненный стакан, - это исключительно, чтобы согреться…
Тем временем вода в джакузи уже бурлила, завораживая взгляд. Ника присела на бортик, и, протянув руку, потрогала пузырьки. Виктор, как бы случайно, быстро шагнул к ней, девушка рефлекторно отшатнулась и невольно соскользнула в воду. Вот только вместо того, чтобы испугаться, Ника разозлилась. Она резко поднялась на ноги, и, уперев руки в бока, грозно заявила: «Виктор Геннадьевич, а не слишком ли много Вы себе позволяете? Обманом привезли невинную девицу к себе в дом, напоили, а теперь пытаетесь ее обесчестить?»
- Ника, ты чего? – совершенно искренне удивился Прохоров. – Каким обманом? Кто тут невинная девица и кто ее пытается обесчестить?
- А что я, по-твоему, похожа на развратную бабу? – совершенно разгневалась та. Глаза сверкают, мокрая ткань прилипла к телу, - ну, прямо, фурия.
- Я так не говорил, - запротестовал тот, - и, это, Ник, может тебе дать халат пока, а то простынешь еще?
- Давай, - недовольно согласила девушка, наконец, вылезая из джакузи, - блин, хорошо хоть я ботинки сняла.
Виктор подал ей свой махровый банный халат и полотенце.
- Ну, что стоишь, выйди уже, - потребовала та, вытирая волосы.
- Давай, я помогу тебе с блузкой, - предложил помощь неудачливый кавалер.
- Ага, а белье ты мне снять не хочешь помочь? – съязвила Ника.
- Хочу, - не стал протестовать мужчина, - а что, можно?
- Что? – изумилась та. – Ах, ты, нахал, - она огляделась по сторонам, ища, чем бы лучше запустить в этого «МЧСовца».
- На, держи, - с готовностью протянул ей еще одно полотенце Прохоров.
- Да пошел ты, - беззлобно отмахнулась та.
- Ладно, ладно, - вышел тот, наконец, из комнаты.
Ника поспешно сняла блузку и юбку и на мгновение задумалась – а с бельем-то как быть? Надеть халат сверху – он ведь сразу промокнет, а ходить в доме постороннего мужчины, осознавая, что под халатом у тебя ничего нет, - как-то не комфортно. Стоять раздетой было холодно, и Ника, поколебавшись, решилась на компромисс. Бюстгальтер долой, а стринги, тщательно отжатые, все же вернулись на свое законное место.
Ника никак не могла определиться в своем отношении к этому мужчине. То он казался ей наивным ребенком, которого ничего не стоит обвести вокруг пальца, а то вдруг прожженным интриганом, предугадать поступки и планы которого практически не возможно. Ее одновременно и влекло к нему и отталкивало. В этот момент она даже как-то позабыла об Игоре, который занимал ее мысли последние две недели. В то же время, почему-то ее мучило какое-то смутное предчувствие, что если она сейчас поддастся обаянию Прохорова, то потом очень об этом пожалеет. Наконец, решив, что сегодня между ними однозначного ничего быть не должно, девушка занялась делом. Кое-как пристроив мокрую одежду на полотенцесушилку и поглубже запахнув халат, Вероника пошла обратно в гостиную. В комнате царил полумрак и играла какая-то тихая музыка.
- Вить, ты где, - не увидев хозяина, позвала она.
- А вот и я, - весело отозвался тот, входя в комнату с подносом в руках. – Вот, решил тебя накормить. Правда, повар я так себе, но омлет с сыром приготовить могу.
На подносе действительно стояли две тарелки с омлетом, украшенные свежими помидорами и огурцами. Водрузив его в центр стола, тот по-хозяйски махнул рукой: «леди, прошу!» В комнате были диван и широкое кресло, в которое и опустилась Вероника, решив, что так будет все-таки безопаснее. Но, Виктор, сделав вид, что не разгадал ее маневра, непринужденно опустился рядом, оказавшись в опасной близости. Не давая ей возможности запротестовать, он заговорил: «Вероника, позволь мне на правах хозяина сказать тост – я хочу выпить за то, чтобы все недоразумения между нами были забыты! Ты мне очень нравишься, и я очень надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь ответить мне взаимностью». С этими словами он протянул ей уже стоявший на столике стакан с виски.
- За наше совместное будущее!
- Э, нет, так не пойдет, - запротестовала Вероника, которую почему-то насторожили эти слова, и поднялась с кресла. – Я слишком мало с тобой знакома, что бы строить какие-то планы на совместное будущее. И вообще, мне пора.
- Да, и в чем же ты собираешься идти, - полюбопытствовал тот, подходя поближе к ней, - прямо в этом халате? – Он, как бы, между прочим, положил ей руки на талию, а Ника так и не поняла, от чего туго затянутый пояс вдруг резко ослаб и упал на пол, а полы халата предательски распахнулись.
Квартира Ребровых.
- Марго, ну что ты молчишь?
- Я думаю.
- Капец, да сколько можно думать уже!
- Думать мой дорогой, нужно всегда, - нравоучительно сказала Маргарита, наконец-то перестав расхаживать туда-сюда по комнате. Это был явный признак того, что у нее созрела какая-то мысль. – Алисочка, подойди сюда - позвала она.
- Сейчас, – отозвалась та из соседней комнаты.
- Послушай, Алис, мне тут надо будет на пару дней в командировку съездить. Ты тут с Гошей вдвоем поживешь или у тети Ани остановишься?
- Да я лучше, наверное, тут, - как-то неуверенно протянула девочка, косясь на Игоря, а потом, не выдержав, на ухо зашептала Марго, - а он сам-то со мной согласен остаться?
- А почему он должен быть не согласен, - так же шепотом спросила ее Марго.
- Ну, вдруг он меня еще не простил за тот случай…
- Не переживай, конечно простил, он же у нас добрый.
- И мудрый, - вдруг добавила Алиса, - ну, я пойду, поиграю еще?
- Давай, давай, - вновь о чем-то задумалась девушка.
- И о чем это вы там шептались, - поинтересовался Гоша, дождавшись, когда девочка выйдет из комнаты.
- Да, вот, говорили о том, что ты у нас мудрый!
- Что это вдруг? – удивился тот.
- А, ладно, проехали. Там через десять минут футбол должен начаться…
- А я уже включил, только звук убрал пока. Кстати, как там Калугин поживает?
- Сегодня звонила этой его врачихе, Татьяне Петровне, говорит, что скоро выпишут. Возможно, в понедельник. Слушай, Гош, - вдруг заулыбалась она, - прикинь, она так про него говорила, что мне показалось, что между ними что-то есть…
- Ой, капец, да я был бы просто счастлив за него. Главное, чтобы к нам не приставал больше!
Квартира Прохорова.
- Так, Прохоров, ты что это тут себе придумал, - Ника нервно запахнула полы халата.
- Ты так прекрасна в гневе, - улыбнулся в ответ Виктор.
- Ну, это ты меня еще в гневе не видел, - многообещающе прошипела та и, схватив первое, что попало под руки, запустила это в него.
Первым оказалась тарелка с омлетом. За ней последовали яблоко, пара мандаринов, а вот дальше ей попался кетчуп. В литровой пластиковой бутылочке …
Когда Ника немного успокоилась, бледный Витек, хотя бледный только в тех местах, на которые не долетел кетчуп, выглянул из-под стола: «Ника, Ник, я это, я больше не буду… только не кидай больше ничего, ладно?» - произнес он просящим тоном.
Вероника оглядела комнату и ойкнула, подумав про себя «господи, а ведь он меня убьет за это и будет прав». Красивый белый диван и кресла, полы и частично стены украшали уже начинающие чуть подтекать красные неровные линии. В волосах Виктора застряли остатки некогда воздушного омлета, тоже в красных крапинах, а на скуле начал наливаться синяк – след меткого попадания яблоком. На полу, рядом с нею сиротливо лежал поясок от халата, подняв который, она, наконец, завязала на талии.
- Ну, что, отвела душу, - осторожно, боясь вновь спровоцировать ее на метание каких-либо предметов, спросил Виктор и, с тоской обведя комнату взглядом, сказал, как пригвоздил, - больше в этом доме кетчупа не будет. Никогда.
После этого Нику разобрал истерический смех. С трудом успокоившись, она с усмешкой промолвила: «Да, видать кто-то на небесах явно против того, чтобы я вновь села за руль автомобиля. Вить, может я и погорячилась, но я как-то не особо чувствую себя виноватой, не надо было ко мне лезть так настойчиво. Я девушка порядочная и не могу такое позволить на первом свидании, пусть даже и таком неординарном».
- Да уж, - только и ответил тот, а потом, вновь посмотрев на разгром в комнате, сказал, - и что же мне со всем этим счастьем делать, а? Ник, не хочешь помочь убраться? – однако, увидев, что она нахмурилась, поспешно произнес, - нет, нет, я, пожалуй, как-нибудь сам.
Виктор печально принялся собирать мусор, а Вероника присела на диван и принялась звонить Антону. Пятый раз подряд услышав, что «абонент находится вне зоны действия», она вспомнила, что он с Эльвирой сегодня празднует удачный выход номера и по данному поводу несколько раз предупредил ее сегодня, что они отключат свои телефоны.
- Ну и что теперь делать? – печально подумала она. – Оставаться здесь и ждать, пока высохнет одежда, ей совершенно не хотелось. Одеть куртку на банный халат и выглядеть чучелом – это тоже не для нее. Женской одежды у Прохорова не наблюдалось за исключением кружевного фартучка. После десятилетнего отсутствия в стране звонить и просить о помощи, кроме как Антона и Эльвиру, ей было не кому. По сути, в ее телефонной книжке с момента возвращения, появилось лишь два номера, про которые она могла сказать с натяжкой, что это не чисто деловые контакты. Принадлежали они супругам Ребровым. А не чисто деловыми их можно считать лишь потому, что Марго, диктуя ей сегодня свой номер, как-то между делом заметила «будут проблемы, обращайся, если смогу – помогу».
Тем временем Виктор, собрав, насколько это возможно, мусор, притащил ведро и тряпку и с немым укором принялся вытирать (а, точнее, размазывать) подсохший кетчуп на стене. Ника вздохнула и вновь взяла в руки телефон…
Ника оказывается "боевая девушка" , и прально... а тут, некоторые не будем показывать пальцем ( самоуверенные типы , которые по совместительству, работают зам главных редактора ) , совсем распоясались... , надо ставить на место... Я вот уже опасаюсь, может это болезнь... и передается, воздушно-капельным путем... ( это я про Зимовского, тож, его на всякие авантюры тянуло, да и самомнения ему не занимать )
Людмила писал(а):- Послушай, Алис, мне тут надо будет на пару дней в командировку съездить. Ты тут с Гошей вдвоем поживешь или у тети Ани остановишься?
- Да я лучше, наверное, тут, - как-то неуверенно протянула девочка, косясь на Игоря, а потом, не выдержав, на ухо зашептала Марго, - а он сам-то со мной согласен остаться?
- А почему он должен быть не согласен, - так же шепотом спросила ее Марго.
- Ну, вдруг он меня еще не простил за тот случай…
- Не переживай, конечно простил, он же у нас добрый.
- И мудрый, - вдруг добавила Алиса, - ну, я пойду, поиграю еще?
- Давай, давай, - вновь о чем-то задумалась девушка.
Вот и славно, Игорь нашел путь доверию девочки, думаю, он справится с этой ролью.
Людмила писал(а): Ника вздохнула и вновь взяла в руки телефон…
Интересно позвонит Ребровым или нет , потому что Марго, точно Гошу одного не отпустит :spi_der: , помогать девушкам, одежда, которых составляет только один халат.
Людмила спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
...ой, Людочка, ну мастер пера... Марго уезжает , Гальяно приезжает , Зимовский, отключивший телефон , Ника в мужском халате в чужой квартире одиногоко мужчины :zvez_ochki: .... - и УСЕ енто на мужественный плечи нашего Гошика вероятно свалится... :zvez_ochki:
Людмилочка… спасибо… порадовали. Вот не зря же я испытывала некоторую симпатию к Нике. Есть в девушке какой-то стержень. Правда, в гневе она может такого натворить, что мама – не горюй… Не дай бог Гоше попасть под ее горячую руку!
А вот Прохорову так и надо! Пускай теперь заказывает ремонт, химчистку, прачечную… А еще, увлеченный идеей соблазнения, он припарковал машину в неположенном месте, и эвакуатор забрал ее на штрафплощадку.
Сдается мне, что окромя Гоши, некому больше помочь бедной девушке в приобретении машины. Ну, не может же Ника на свадьбе любимого братца… и быть без машины. Правда, в ресторан на ней ехать не обязательно… лучше воспользоваться услугами такси. Ибо быть на свадьбе – и не выпить за здоровье молодых – это нонсенс. Тем более что доля легкого кайфа, Нике ой как пригодится, так как Игорь Ребров будет на свадьбе один. Нет… он до последнего будет ждать Марго. Но, как всегда бывает в таких случаях, в самый неподходящий момент случатся непредвиденные обстоятельства – или Марго по дороге в аэропорт попадет в пробку… или погода будет нелетная.
И вот как там будут развиваться дальнейшие события… и кто будет провожать… или доставлять домой взбалмошную сестренку – очень даже интересно….
Людмилочка, а почему бывшая вторая половина Прохорова, Валерия Аркадьевна кажись, не подает признаков жизни? Или все ждут, когда уедет Марго?
В том, что маленькая проказница очарована Гошиком, сомневаться не приходится, обо она никогда бы не согласилась остаться с Игорем. И то, что окончательное доверие и симпатия будут завоеваны, - ясно как божий день. Вот таков он – наш Гошик!!!
Людмилочка, спасибо большое! Чем дальше, тем интереснее и интереснее…