Маргоша 4 (Ulnat)
- Admin
- Администратор
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
Все, я сильно плакатьUlnat писал(а):Завтра, Даша!admin писал(а):Оля,давай продолжение
- Ulnat
- Житель форума
Ну, не плачь так сильно , Дашенька! Но просто у меня все силы ушли на встречу Марго и Гоши. Но продку завтра обещаю. Надеюсь ты сюда завтра заглянешьadmin писал(а):Все, я сильно плакатьUlnat писал(а):Завтра, Даша!admin писал(а):Оля,давай продолжение
- Admin
- Администратор
Я постораюсьUlnat писал(а): Ну, не плачь так сильно , Дашенька! Но просто у меня все силы ушли на встречу Марго и Гоши. Но продку завтра обещаю. Надеюсь ты сюда завтра заглянешь
- Levada
- Душа форума
Ну вы посмотрите на него, полные штаны злости! Мстить он собрался!-Я отомщу Васильеву или теперь он Ребров, обязательно отомщу – крикнул Калугин в пустоту.
Зато романтическая встреча просто сссупер!!! Как приятно читать и зачитываться такими моментами! Олечка! Так хорошо и захватывающе пишешь! Жду продолжения! ...и зачем только на такое красивое платье тратилась? Гошику явно не до платья было
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Ulnat
- Житель форума
Ой, как мне приятно читать твой отзыв,Олечка! Спасибо А насчет мести это призказка, вся сказочка впередиLevada писал(а):Ну вы посмотрите на него, полные штаны злости! Мстить он собрался!-Я отомщу Васильеву или теперь он Ребров, обязательно отомщу – крикнул Калугин в пустоту.
Зато романтическая встреча просто сссупер!!! Как приятно читать и зачитываться такими моментами! Олечка! Так хорошо и захватывающе пишешь! Жду продолжения! ...и зачем только на такое красивое платье тратилась? Гошику явно не до платья было
раз вся сказочка впереди, то это очень хорошоUlnat писал(а): Ой, как мне приятно читать твой отзыв,Олечка! Спасибо А насчет мести это призказка, вся сказочка впереди
ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!!!
- Levada
- Душа форума
Ulnat писал(а): А насчет мести это призказка, вся сказочка впереди
Дашеньку довела уже до слёз, теперь и наши слёзы увидеть хочешь... ты такая добрая...admin писал(а):Все, я сильно плакать
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!