Маргоша 4 (автор Алена)
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Маргоша 4 (автор Алена)
Я так понимаю мое продолжение читают три Оли я могу загадывать желание, спасибо вам девочки, дорогие что читаете!
- Незнакомка
- Житель форума
Алена!Читаем!.По крайней мере,мне нравится.!
Можешь и желание загадать,тут у меня в запасе еще и рыбка есть,тоже желания исполняет.
Можешь и желание загадать,тут у меня в запасе еще и рыбка есть,тоже желания исполняет.
Девочки спасибо вам, я тронута просто до глубины души, Незнакомка спасибо тебе за золотую рыбку она мне сейчас не помешает!
Все твои желания обязательно исполнятся.
Ещё одна Оля из твоей группы поддержки...
Спасибо тебе Оличка мне бы этого очень хотелось,а то в последнее время как - то не везет в жизни. И спасибо тебе за то что читаешь мое продолжение!Ольга25 писал(а):
Все твои желания обязательно исполнятся.
Ещё одна Оля из твоей группы поддержки...
Алёнушка, самое главное- никогда не отчаиваться. Попробуй изменить своё отношение к событиям, происходящим в твоей жизни, считай, что всё это просто жизненный опыт. Не жалей себя, не думай о том, что что-то не получается, не программируй себя на неудачу. Живи в предвкушении, в ожидании счастья, удачи, любви. Это обязательно будет притягивать к тебе хорошие события и чистых душой людей. А дурные, тёмные мысли притягивают только негатив, гони их от себя.
Ты милая, добрая, красивая- у тебя будет всё, что тебе надо. Побольше уверенности в себе и в своих силах.
Ты милая, добрая, красивая- у тебя будет всё, что тебе надо. Побольше уверенности в себе и в своих силах.
Оличка спасибо тебе за поддержку я буду стараться верить в хорошее,но пока у меня это плохо получается, я по жизни пессимист.Ольга25 писал(а):Алёнушка, самое главное- никогда не отчаиваться. Попробуй изменить своё отношение к событиям, происходящим в твоей жизни, считай, что всё это просто жизненный опыт. Не жалей себя, не думай о том, что что-то не получается, не программируй себя на неудачу. Живи в предвкушении, в ожидании счастья, удачи, любви. Это обязательно будет притягивать к тебе хорошие события и чистых душой людей. А дурные, тёмные мысли притягивают только негатив, гони их от себя.