Коллажи от @liShk@

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Ирина

Re: Коллажи от @liShk@

Сообщение Ирина »

@liShk@ писал(а):Вот мой новый коллаж, но извините, что не с Эдуардом. Просто моя муза сегодня повела меня в сторону Машеньки Берсеневой :nez-nayu: А я спорить с музой не могу :ne_ne_ne: :mi_ga_et:

Муза-она такая...девушка капризная...с ней поспоришь, она вообще отвернётся...тем более, что она тебя на такую прелесть вдохновила...наша Машенька-такая милая в этом образе...
Послушай...@liShk@...а ты мигни МУЗУ - МУЗЫ более дисциплинированные...с ними ещё можно слегка поспорить...НО с МУЗОМ, на которого я намекаю, ЭХ...что уж там...и споришь не захочешь.... :-) :-) :-)

Вот только перед тем,как посмотреть на этого МУЗА...ты ему шепни ЭТО...
Изображение
@liShk@
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение @liShk@ »

marisha, Ulnat и Irena, спасибо за отзывы!
Irena писал(а): Послушай...@liShk@...а ты мигни МУЗУ - МУЗЫ более дисциплинированные...с ними ещё можно слегка поспорить...НО с МУЗОМ, на которого я намекаю, ЭХ...что уж там...и споришь не захочешь.... :-) :-) :-)
Вот только перед тем,как посмотреть на этого МУЗА...ты ему шепни ЭТО...
Изображение
Спасибо за совет :mi_ga_et: Сегодня я к нему и так, и этак а он ни в какую :nez-nayu: А МУЗА только на Машу согласилась :-): Ну, а завтра я уж попробую МУЗА уговорить на что-нибудь эдакое :hi_hi_hi:
Ирина

Сообщение Ирина »

@liShk@ писал(а):Спасибо за совет :mi_ga_et: Сегодня я к нему и так, и этак а он ни в какую :nez-nayu: А МУЗА только на Машу согласилась :-): Ну, а завтра я уж попробую МУЗА уговорить на что-нибудь эдакое :hi_hi_hi:

Ты завтра заодно шепни МУЗУ насчёт шапки для форума..может что и влетит в головушку буйную :-) :-) :-) :-) Подключай свою фантазию...ну и МУЗУ на ушко шепни...пусть идейки подгонит :-) :-) :-) :-) :-)
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Спасибо за новый коллаж!Очень красиво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
@liShk@
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение @liShk@ »

Незнакомка и amazonka1, спасибо за отзывы!!! :-): :-): :-):
@liShk@
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение @liShk@ »

Мои Муза и Муз уезжали ненадолго в отпуск, а вот сегодня они неожиданно вернулись :-) И тут меня понесло :hi_hi_hi:
1."Миражи бедуина":
Изображение
2.Комикс "Любовь зла" или "Вот это попааал...":
Изображение
3."Притяжение":
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

@liShk@ писал(а):Мои Муза и Муз уезжали ненадолго в отпуск, а вот сегодня они неожиданно вернулись :-) И тут меня понесло :hi_hi_hi:
1."Миражи бедуина":
Вот так миражи...а бедуин то не промах...падать с коня, так с самого лучшего :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

2.Комикс "Любовь зла" или "Вот это попааал...":

так не только ОН попал...мы все тут крупно попали :)-(: ...и никак не выберемся :-) :-) :-)
3."Притяжение":
Знатное притяжение...скоро молнии засверкают ...
@liShk@-большой физкультпривет твоим Музу и Музе...От такого отпуска и такой красоты, которую ты нас обрушила, и у нас может крышу снести....

Изображение
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Классные коллажи!Очень понравился коллаж"Миражи",когда-то сама делала на эту тему,поэтому особенно заинтересовал..Красивый,с хорошими кадрами второй коллаж,а третий поразил необычным фоном.Спасибо,все понравилось! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

@liShk@ писал(а):Мои Муза и Муз уезжали ненадолго в отпуск, а вот сегодня они неожиданно вернулись
Это твоей музе :ro_za: :ro_za: :ro_za:
@liShk@ писал(а): 1."Миражи бедуина":
Красиво получилось!!! :ya_hoo_oo: Пустыня... жара... как тут разному не привидится :-) :-) :-)
@liShk@ писал(а):2.Комикс "Любовь зла" или "Вот это попааал..."
С огоньком :smu:sche_nie: , только, не понятно кто из них то, ПОПАЛИзображение
@liShk@ писал(а):3."Притяжение"
Похоже оба ПОПАЛИ Изображение
Тебе Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
@liShk@
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение @liShk@ »

Irena, Незнакомка и Листик, спасибочки большое за отзывы, за цветочки!!! :-): :-): :-): :ki_ss:
Мои Муза и Муз рады цветочкам и приветствиям :mi_ga_et: Правда они чуток вчера перетрудились, теперь выходной берут. Эээххх, лентяи они! :hi_hi_hi:
Ну, а по второму комиксу: Попал то Гоша(или Эдик :du_ma_et: , с ними сам черт ногу сломит :)-(: ). Женился на ведьме и узнал об этом только после сваьбы. Приворожила :ni_zia: Хотя если взглянуть на Эдуарда, то действительно непонятно кто кого приворожил :hi_hi_hi:
Закрыто