Видео от Александра и Виктории.
- Виктория
- Житель форума
Re: Видео от Александра и Виктории.
Иришка, сама притоптываю... ... НО... тут главное, что? - правильно качество... хочется чтобы попадание было в десятку ... чтобы потом не пришлось... вот так ходить... ...Irena писал(а):Супер...ждём, притоптывая ножкой от нетерпения)))))
... ну а чтобы благодарные зрители не скучали, надеюсь, что мы еще сможем Вас порадовать и удивить...
- Levada
- Душа форума
Викусик, Александр, ещё раньше посмотрела ваши замечательные работы, только вот времени не было оставить свой отзыв, не сомневайтесь, я всё смотрю и внимательно слежу за вашим совместным творчеством, ничего не пропуская...как всегда порадовали, а ваш "Летучий корабль" ТРЕЙЛЕР вообще настроение поднял и здорово повеселил своей озвучкой!
Молодцы! Дальнейших творческих вам успехов! Спасибо!
Молодцы! Дальнейших творческих вам успехов! Спасибо!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Лёльчик, спасибки... енто ОЧЕНЬ приятноLevada писал(а):... не сомневайтесь, я всё смотрю и внимательно слежу за вашим совместным творчеством, ничего не пропуская...
... бум стараться...Levada писал(а): ... Дальнейших творческих вам успехов! ...
- Виктория
- Житель форума
Дорогие девчушечки!!! от ВСЕЙ души поздравляю НАС с праздником ВЕСНЫ, да-да именно с праздником ВЕСНЫ (несмотря на ужасный холод за окном) ... ведь это так неправильно, что нам, девочкам, девушкам, женщинам решили посвятить только ОДИН день... в году... я считаю, что весна - это вообще НАШЕ время года... ведь именно весной все вокруг пробуждается ото сна, тянется к свету, к жизни... мир оживает и основным его украшением являемся, конечно же, мы - ЖЕНЩИНЫ!!! я поздравляю НАС, я желаю НАМ:
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт нас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для нас всегда звучит ВЕСНОЙ!
... а теперь немного о творчестве... ... наша новая работа... С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт нас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для нас всегда звучит ВЕСНОЙ!
... а теперь немного о творчестве... ... наша новая работа... С ПРАЗДНИКОМ!!!
Виктория писал(а):наша новая работа
Викуля-ваше с Александром "Немного нежности" -получилось и правда такое нечто нежное, щемящее и немного грустное... спасибо... повеяло волнующим ароматом весны, любовью, романтикой.
Нашла немного бессвязные, но такие тёплые и нежные стихи неизвестного автора ... Надеюсь, вам понравятся...
Немного нежности,
немного тёплых слов... .
Немного детства в эту злую взрослость.
Не расплетанье прошлого узлов,
Не отрицанье смежности углов,
А только ласки, несмотря на колкость.
Немного тихого, уютного тепла,
Немного мягкого движения навстречу... .
Прикосновеньем лёгким ты б смогла
Там залечить, где были два крыла
И где теперь- натруженные плечи
Немного нежности, немного тёплых слов.
Немного ласки, как когда-то в детстве....
- Levada
- Душа форума
Викулечка, ваша новая работа просто шикарна, сама музыка спокойная и романтичная... мне очень понравилась, замечательно подобрана к кадрам с нашими МарГошиками, на которых смотреть и восхищаться ими можно до бесконечности...очень красивая гармоничная пара! Отдельное спасибо за кадры "первой встречи", какие там всё же эмоциональные моменты...вы большие молодцы, наши драгоценные киношники!
ВИКУСИК, С ВЕСЕННИМ ТЕБЯ ПРАЗДНИКОМ!
ВИКУСИК, С ВЕСЕННИМ ТЕБЯ ПРАЗДНИКОМ!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Красивая работа , особено эти взгляды через стекло, да и вообще получилось круто... Эти многозначительные взгляды вечером, они пьют вино... Спасибо Вам за подарок!!!
Виктория с праздником!!!
Виктория с праздником!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
"Немного нежности".... Викуся-Александр... я бы сказала - столько нежности!!! Очень нежный и трогательный клип!!! И, даже, если наши МарГошики молчат, говорят их глаза... сердца... взгляды... улыбки, на которые мы можем смотреть вечно!
Спасибо вам за такой романтик... к празднику!
Спасибо вам за такой романтик... к празднику!
- Виктория
- Житель форума
У нас сегодня просто праздник какой-то здесь на форуме... СТОЛЬКО новинок появилось одновременно, ну и мы тоже решили не отставать ...
Мне очень симпатично творчество этой певицы, как выяснилось Александр тоже против нее ничего не имеет... Так что ловите нашу новую историю... "Знаки вопроса"
Мне очень симпатично творчество этой певицы, как выяснилось Александр тоже против нее ничего не имеет... Так что ловите нашу новую историю... "Знаки вопроса"