Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Ирина »

Супер...ждём, притоптывая ножкой от нетерпения))))) :cool_cool: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Irena писал(а):Супер...ждём, притоптывая ножкой от нетерпения)))))
Иришка, сама притоптываю... Изображение... НО... тут главное, что? - правильно качество... Изображение хочется чтобы попадание было в десятку Изображение... чтобы потом не пришлось... вот так ходить... Изображение...
... ну а чтобы благодарные зрители не скучали, надеюсь, что мы еще сможем Вас порадовать и удивить... Изображение Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Викусик, Александр, ещё раньше посмотрела ваши замечательные работы, только вот времени не было оставить свой отзыв, не сомневайтесь, я всё смотрю и внимательно слежу за вашим совместным творчеством, ничего не пропуская...как всегда порадовали, а ваш "Летучий корабль" ТРЕЙЛЕР вообще настроение поднял и здорово повеселил своей озвучкой! :co_ol:
Молодцы! :bra_vo: Дальнейших творческих вам успехов! Спасибо! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):... не сомневайтесь, я всё смотрю и внимательно слежу за вашим совместным творчеством, ничего не пропуская...
Лёльчик, спасибки... енто ОЧЕНЬ приятно Изображение
Levada писал(а): ... Дальнейших творческих вам успехов! ...
... бум стараться... Изображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Дорогие девчушечки!!! Изображение от ВСЕЙ души поздравляю НАС с праздником ВЕСНЫ, Изображение да-да именно с праздником ВЕСНЫ (несмотря на ужасный холод за окном) ... ведь это так неправильно, что нам, девочкам, девушкам, женщинам решили посвятить только ОДИН день... в году... я считаю, что весна - это вообще НАШЕ время года... Изображение ведь именно весной все вокруг пробуждается ото сна, тянется к свету, к жизни... мир оживает и основным его украшением Изображение являемся, конечно же, мы - ЖЕНЩИНЫ!!! я поздравляю НАС, я желаю НАМ:

Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт нас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для нас всегда звучит ВЕСНОЙ!

Изображение Изображение

... а теперь немного о творчестве... Изображение... наша новая работа... С ПРАЗДНИКОМ!!! Изображение

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Виктория писал(а):наша новая работа

Викуля-ваше с Александром "Немного нежности" -получилось и правда такое нечто нежное, щемящее и немного грустное... спасибо... повеяло волнующим ароматом весны, любовью, романтикой.
Нашла немного бессвязные, но такие тёплые и нежные стихи неизвестного автора ... Надеюсь, вам понравятся...

Немного нежности,
немного тёплых слов... .
Немного детства в эту злую взрослость.
Не расплетанье прошлого узлов,
Не отрицанье смежности углов,
А только ласки, несмотря на колкость.
Немного тихого, уютного тепла,
Немного мягкого движения навстречу... .
Прикосновеньем лёгким ты б смогла
Там залечить, где были два крыла
И где теперь- натруженные плечи
Немного нежности, немного тёплых слов.
Немного ласки, как когда-то в детстве....

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Викулечка, ваша новая работа просто шикарна, сама музыка спокойная и романтичная... мне очень понравилась, замечательно подобрана к кадрам с нашими МарГошиками, на которых смотреть и восхищаться ими можно до бесконечности...очень красивая гармоничная пара! Отдельное спасибо за кадры "первой встречи", какие там всё же эмоциональные моменты...вы большие молодцы, наши драгоценные киношники! :co_ol: :bra_vo: :ki_ss:

ВИКУСИК, С ВЕСЕННИМ ТЕБЯ ПРАЗДНИКОМ! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Красивая работа :co_ol: , особено эти взгляды через стекло, да и вообще получилось круто... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Эти многозначительные взгляды вечером, они пьют вино... :smu:sche_nie: Спасибо Вам за подарок!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Виктория с праздником!!! :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

"Немного нежности".... Викуся-Александр... я бы сказала - столько нежности!!! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Очень нежный и трогательный клип!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И, даже, если наши МарГошики молчат, говорят их глаза... сердца... взгляды... улыбки, на которые мы можем смотреть вечно!

Спасибо вам за такой романтик... :an)(gel: к празднику!

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

У нас сегодня просто праздник какой-то здесь на форуме... СТОЛЬКО новинок появилось одновременно, ну и мы тоже решили не отставать ...

Мне очень симпатично творчество этой певицы, как выяснилось Александр тоже против нее ничего не имеет... Так что ловите нашу новую историю... "Знаки вопроса"

Изображение
Ответить