Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Я тоже когда прочитал "Ббелое платье" сильно удивился, там же не о чем спорить, никаких других мнений просто не может быть, очень симпатичная рождесвенская сказка
Что касается "Победителя", конечно же я на стороне Ирины
Еропланы ВВС летают во многом на патриотизме и престиже профессии.
А вот с приходом умных людей в гражданскую авиацию беда, пилотов не хватает...
Как всегда "Шерше ля фам", умному человеку гораздо проще зарабатывать большие деньги не в авиации.
Лизавета, когда я говорил о жене Грошева, мне представилась эдакая Каролина, которая попиливает его за неумение жить как все умные люди, мне показалось, что он ищет не развлечение а жену, способную его понять.
Только влюбленному умному мужчине может так "сорвать крышу" , хотя нет никаких оснований так считать
В фильме многое переврнуто с ног на голову, хотя это комедия, в комедии можно
Что касается "Победителя", конечно же я на стороне Ирины
Еропланы ВВС летают во многом на патриотизме и престиже профессии.
А вот с приходом умных людей в гражданскую авиацию беда, пилотов не хватает...
Как всегда "Шерше ля фам", умному человеку гораздо проще зарабатывать большие деньги не в авиации.
Лизавета, когда я говорил о жене Грошева, мне представилась эдакая Каролина, которая попиливает его за неумение жить как все умные люди, мне показалось, что он ищет не развлечение а жену, способную его понять.
Только влюбленному умному мужчине может так "сорвать крышу" , хотя нет никаких оснований так считать
В фильме многое переврнуто с ног на голову, хотя это комедия, в комедии можно
Ленусик-а ты серьёзно думаешь, что там реально отшибли рукиДжемма писал(а):Я где-то читала, что режиссер этого фильма доверил роль жены «победителя» своей настоящей жене.......... ну не использовать же в качестве любовника ЭА.... ..это ОООчень опасно.... ..... (возьмет и влюбится настоящая жена в героя – что тогда делать? .. ) поэтому и выбрал такую «безопасную» кандидатуру... ... Да и такие красивые руки беречь надо... / Возможно я прочитала не совсем достоверную информацию.... ... ...сорри...
А по поводу версии жены режиссёра-"антиресная" версия,хотя и не без сомнений... в такого "товарисча" можно влюбиться и просто стоя рядом....
Ирина писал(а):ты серьёзно думаешь, что там реально отшибли руки
..ну... во всяком случае... попытки были..
Ирина писал(а):в такого "товарисча" можно влюбиться и просто стоя рядом....
Эта версия ВНЕ всякого сомнения!!!
- Admin
- Администратор
Лена, твоя информация не совсем верна. Жена Альгиса Арлаускаса Марина Шиманская действительно сыграла роль в фильме "Победитель", но не Вику жену Игоря Семенова, а его троюродную сестру Светлану. В этом фильме также снималась дочь Альгиса Арлаускаса Ольга.Джемма писал(а):..Я где-то читала, что режиссер этого фильма доверил роль жены «победителя» своей настоящей жене.......... ну не использовать же в качестве любовника ЭА.... / ..это ОООчень опасно.... ..... (возьмет и влюбится настоящая жена в героя – что тогда делать? .. ) поэтому и выбрал такую «безопасную» кандидатуру... ... Да и такие красивые руки беречь надо... / Возможно я прочитала не совсем достоверную информацию.... ... ...сорри...
Теперь вопрос: Как связаны Альгис Арлаускас, Светлана Аманова, Эдуард Трухменев и фильм "Спортлото 82"?
Значит и правда информация оказалась недостоверной..Джемма писал(а): / Возможно я прочитала не совсем достоверную информацию.... ... ...сорри...
Даша,спасибо за разъяснение. Еще и здесь побывала..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шиманская, ... числавовна
Юлечка Триджиковна у Борьки, Сашки и Сереги алиби может и нету ,
но хотя-бы "Гоша с крокодилами не встречался" (с)
но хотя-бы "Гоша с крокодилами не встречался" (с)
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Решила дополнить свою страницу видеопоздравлением из темы "Нам 3 года!"
Его видели все, кто просматривал ту тему а здесь и сказать то про него нечего
Правильно Анюта сделала...потому что на странице поздравлений- главное было предмет этого ролика..... а вот мастерство и талант автора и красоту видеопоздравления-уместно обсудить именно здесь на твоей авторской страничке)))Анюта писал(а): Решила дополнить свою страницу видеопоздравлением из темы "Нам 3 года!"
И как же Анюта ты можешь говорить,что сказать про ролик нечего...очень даже есть что
Я уже и в личке, и на страничке поздравлений писала, как мне понравилось это поздравление...не сомневаюсь,что и главный виновник этого чудесного 3-годичного собантуйчика, тоже получил удовольствие от просмотра!!!
Очень получилось удачным совмещение поздравления с популяризацией нашего любимого блессс домика!!! Я уже несколько раз смотрела это видеопоздравление с большим удовольствием
Спасибо всем Аням , и Р. и Ро. и просто Анечке
Клип ползуется на Тюбике огромным( по нынешнем временам) УСПЕХОМ!!!
Поздравляю с рекордом
Клип ползуется на Тюбике огромным( по нынешнем временам) УСПЕХОМ!!!
Поздравляю с рекордом