Александр писал(а):Зритель, дерьмом СТС охмурённыйКогда то в иное был он влюблённый...
Вот это в точку...Верните нам ИНОЕ...то, что влюбило нас в себя и заставило прилипнуть к экрану....уж минул год, а всё никак не забудем
Александр писал(а):Зритель, дерьмом СТС охмурённыйКогда то в иное был он влюблённый...
Александр писал(а):Irena, trij надумаете в разведку или в атаку, позовите меня, не пожалеете...
Александр довольно точно описали , то что показавают на "Первом развлекательном" ( а ведь, раньше название сооотвецтвовало содержанию). Всё в точку...Александр писал(а):Вот образчик моих стихоплетений на форуме,посвященном
Физике и Химии...
trij я тебе уже говорила, стихи прекрасные.trij писал(а):Ну про ИНОЕ
Листик писал(а):Александр писал(а):Вот образчик моих стихоплетений на форуме,посвященном
Физике и Химии...
Александр довольно точно описали , то что показавают на "Первом развлекательном" ( а ведь, раньше название сооотвецтвовало содержанию). Всё в точку...
trij писал(а):Ну про ИНОЕ
trij я тебе уже говорила, стихи прекрасные.
Триджик, умница!!! Наконец-то тебя посетил МУЗ и ты подарила нам такие чудесные стихи, всё очень точно передано по фанфу Гжели (я его тоже читаю ) как же мне нравится КАК ты пишешь!!! Всё просто здорово!!!trij писал(а):Это два стиха посвящены Марго и Гоше - героям бесподобного фанфа Гжели
trij писал(а):Это два стиха посвящены Марго и Гоше - героям бесподобного фанфа Гжели
trij писал(а):Замерзаю в этой комнате пустой.Параллельно наша жизнь теперь течёт.Это значит, что меня никто не ждёт.Параллельно – это значит не вдвоём,Мы раздельно в никуда теперь бредём.
Levada писал(а):ну и я прицепным паровозиком следом...
Levada писал(а):Ты ушёл, забрав с собоюВсе прекрасные мечты,Будто выключив при этом Яркий свет моей души…И живу я, как в потёмкахИ кричит моя душа...Разлетаясь на осколкиОт обиды, горя, зла…
Levada писал(а):И никто мне не поможет,Не избавит от тоски, Заменить тебя не сможет -В этом мире нет ТАКИХ!
Почаще бы таких экспромтов...непродуманные, спонтанные строчки могут порой даже сильнее воздействовать...Александр писал(а):Придется отвечать без подготвки...