Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Полинка, Маришка, спасибо вам большоеееее!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Полинка, мне ооочень нравится твоя прыгучая розочка, можно мне её прикарманить? :mi_ga_et:
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Levada 05 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка!
Спасибо Вам за водопад прекрасных коллажей...

Вы как тот волшебный фонарщик из "Маленького принца", который ежеминутно, без отдыха зажигал свет для людей...
Так и Вы ежедневно дарите нам свет своих прекрасных работ... (Только мне почему-то кажется, что у Вас сутки состоят не из 1 минуты, а, как минимум, 48 часов...Ведь должны же Вы отдыхать?!...)
Это Вам. (посылаю вложением, так как это я уже умею http://forum.blesss.ru/posting.php?mode ... f=19&t=315#)
pic1.gif
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

О,Боже!!! Какое восхитительное сердечко!!! :an)(gel:
Леночка, спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв, за такое волшебное сравнение и за поддержку! Мне оочень приятно это читать и знать, что мои работы доставляют кому-то радость! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Левадочка,у меня нет слов! Это неописуемо красиво! Спасибо огромное за такие коллажи! НМЭР уже неизведанной стадии! :sh_ok: :smu:sche_nie: :ki_ss: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Dream писал(а):Левадочка,у меня нет слов! Это неописуемо красиво! Спасибо огромное за такие коллажи! НМЭР уже неизведанной стадии! :sh_ok: :smu:sche_nie: :ki_ss: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
:ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Dream писал(а): НМЭР уже неизведанной стадии! :sh_ok: :smu:sche_nie: :ki_ss: :bra_vo:
Урррааа!!! Стадия обостряется, лечение действует!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо, DОлечка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо, Иришка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Это вам для скорейшего выздоровления :mi_ga_et:
Моя семья.jpg
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Ну спасибо доХтур Лёля, на ночь такая красотища и опять температура и обострение увеличилось...
Спокойно, Полинка, спокойно... :hi_hi_hi: Всё под контролем! :med_ses_tra: Вы в надёжных руках! :hi_hi_hi:
Спасибки, Полинка, за такой вкусненький отзыв и красивые ромашишки!!!!!!! :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
ты заметила, где теперь твоя прыгучка прыгает, у неё тоже обострение НМЭР? :mi_ga_et:
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а): Лёлька спасибо за такой легкий и сладкий, шербетик на сон грядущий :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Во тебе ромашки веселушки
Поля-ты о каком сне говоришь...от таких пилюль-товарищ Дохтур_Левадушка- бром надо пить.... :obdol_bysh: :obdol_bysh: :obdol_bysh: :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: :)-(: :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Levada,очень красивый и нежный коллажик. Очень понравился. Спасибо!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девчонки, Иришка, Полинка, Маришка!!! Спасибо за вашу поддержку!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Закрыто