Коллажи от Levada
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Levada
Полинка, Маришка, спасибо вам большоеееее!!! Полинка, мне ооочень нравится твоя прыгучая розочка, можно мне её прикарманить?
Последний раз редактировалось Levada 05 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Олечка!
Спасибо Вам за водопад прекрасных коллажей...
Вы как тот волшебный фонарщик из "Маленького принца", который ежеминутно, без отдыха зажигал свет для людей...
Так и Вы ежедневно дарите нам свет своих прекрасных работ... (Только мне почему-то кажется, что у Вас сутки состоят не из 1 минуты, а, как минимум, 48 часов...Ведь должны же Вы отдыхать?!...)
Это Вам. (посылаю вложением, так как это я уже умею http://forum.blesss.ru/posting.php?mode ... f=19&t=315#)
Спасибо Вам за водопад прекрасных коллажей...
Вы как тот волшебный фонарщик из "Маленького принца", который ежеминутно, без отдыха зажигал свет для людей...
Так и Вы ежедневно дарите нам свет своих прекрасных работ... (Только мне почему-то кажется, что у Вас сутки состоят не из 1 минуты, а, как минимум, 48 часов...Ведь должны же Вы отдыхать?!...)
Это Вам. (посылаю вложением, так как это я уже умею http://forum.blesss.ru/posting.php?mode ... f=19&t=315#)
- Levada
- Душа форума
О,Боже!!! Какое восхитительное сердечко!!!
Леночка, спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв, за такое волшебное сравнение и за поддержку! Мне оочень приятно это читать и знать, что мои работы доставляют кому-то радость!
Леночка, спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв, за такое волшебное сравнение и за поддержку! Мне оочень приятно это читать и знать, что мои работы доставляют кому-то радость!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Dream
- Друг форума
Левадочка,у меня нет слов! Это неописуемо красиво! Спасибо огромное за такие коллажи! НМЭР уже неизведанной стадии!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Dream писал(а):Левадочка,у меня нет слов! Это неописуемо красиво! Спасибо огромное за такие коллажи! НМЭР уже неизведанной стадии!
- Levada
- Душа форума
Урррааа!!! Стадия обостряется, лечение действует!!!Dream писал(а): НМЭР уже неизведанной стадии!
Спасибо, DОлечка!!! Спасибо, Иришка!!! Это вам для скорейшего выздоровления
- Levada
- Душа форума
Спокойно, Полинка, спокойно... Всё под контролем! Вы в надёжных руках!Lunar flower писал(а):Ну спасибо доХтур Лёля, на ночь такая красотища и опять температура и обострение увеличилось...
Спасибки, Полинка, за такой вкусненький отзыв и красивые ромашишки!!!!!!!
ты заметила, где теперь твоя прыгучка прыгает, у неё тоже обострение НМЭР?
Поля-ты о каком сне говоришь...от таких пилюль-товарищ Дохтур_Левадушка- бром надо пить....Lunar flower писал(а): Лёлька спасибо за такой легкий и сладкий, шербетик на сон грядущий
Во тебе ромашки веселушки
- Levada
- Душа форума
Девчонки, Иришка, Полинка, Маришка!!! Спасибо за вашу поддержку!!!