Олечка!
Спасибо Вам за водопад прекрасных коллажей...
Вы как тот волшебный фонарщик из "Маленького принца", который ежеминутно, без отдыха зажигал свет для людей...
Так и Вы ежедневно дарите нам свет своих прекрасных работ... (Только мне почему-то кажется, что у Вас сутки состоят не из 1 минуты, а, как минимум, 48 часов...Ведь должны же Вы отдыхать?!...)
Это Вам. (посылаю вложением, так как это я уже умею http://forum.blesss.ru/posting.php?mode ... f=19&t=315#)
О,Боже!!! Какое восхитительное сердечко!!!
Леночка, спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв, за такое волшебное сравнение и за поддержку! Мне оочень приятно это читать и знать, что мои работы доставляют кому-то радость!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Ну спасибо доХтур Лёля, на ночь такая красотища и опять температура и обострение увеличилось...
Спокойно, Полинка, спокойно... Всё под контролем! Вы в надёжных руках!
Спасибки, Полинка, за такой вкусненький отзыв и красивые ромашишки!!!!!!! ты заметила, где теперь твоя прыгучка прыгает, у неё тоже обострение НМЭР?
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!