Коллажи от @liShk@
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от @liShk@
Алина, очень понравились твои новые работы!!!!! Так красиво!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странные у меня Муз и Муза То ничего, то всё сразу Опять прорвало
1.
1) 2) 3)
2.Название не придумано
1.
А вот и продолжение "Вот это попали..." :@liShk@ писал(а):2.Комикс "Любовь зла" или "Вот это попааал...":
1) 2) 3)
2.Название не придумано
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
Можно, я чуток похулиганю
Эпохальное "Вот это попали..."
Часть I
Часть II
Часть III
Ну, а примирение в лучших традициях любовного жанра.
Эпохальное "Вот это попали..."
Часть I
Интересная завязочка , вот после свадьба, Игорю-свет-Семеновичу взять и упокоится, ан нет на подвиги тянет... А сама Маргарита Санна - хороша за своего "гада" переживает. :ups:Так-так-так
Часть II
Наша таки Марго своего "гада" Теперь Игорь-свет-Семенович попал ... :pa_la_ch:Вот ты где..
Часть III
Думаю Гоша, за "пупсика" ответит Хотя выражение лица у Гоши... Вот и поплыла Марго...Пупсик, прости меня...
Ну, а примирение в лучших традициях любовного жанра.
Не растаивайся и так хорошо.@liShk@ писал(а):Название не придумано
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Незнакомка, спасибо за отзыв! Листик, фюлиганить только приветствуется Спасибо за такое подробное описание моего комикса
Ну я так думаю, что глядя на такое выражение лица Гошика, Марго и не слушала, что он сказалЛистик писал(а):Думаю Гоша, за "пупсика" ответит Хотя выражение лица у Гоши... Вот и поплыла Марго...
Алиночка-фотка под кодовым разванием "Пупсик -прости меня"-это что-то с чем-то.... Кто ж не простит, если ТАКОЕ изобразить
Весёленький комикс получился....будет классно, если продолжишь веселить нас в таком духе ещё...
Весёленький комикс получился....будет классно, если продолжишь веселить нас в таком духе ещё...