Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Ulnat, Незнакомка, amazonka1, Elena_Veze,большое вам спасибо за отзывы, открытки. Мне это очень приятно!!!
Это вам, мои дорогие форумчане:
А вот мой новый коллаж!!! Я решила сделать коллаж на тему сказки "Золушка"!!! Буду рада, если вам понравится!
Это вам, мои дорогие форумчане:
А вот мой новый коллаж!!! Я решила сделать коллаж на тему сказки "Золушка"!!! Буду рада, если вам понравится!
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
marisha очень романтично
МолодеЦ!!!
МолодеЦ!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Маришка!!! Это, действительно, сказка!!! Всё очень красиво!!! Спасибо!!!marisha писал(а):А вот мой новый коллаж!!! Я решила сделать коллаж на тему сказки "Золушка"!!! Буду рада, если вам понравится!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Levada писал(а):Маришка!!! Это, действительно, сказка!!! Всё очень красиво!!! Спасибо!!!marisha писал(а):А вот мой новый коллаж!!! Я решила сделать коллаж на тему сказки "Золушка"!!! Буду рада, если вам понравится! :mi_ga_et:
Согласна, Мариша действительно сказка волшебная!!! Красотища!!!
Мариша-ты большая умничка...в этом коллаже ты удивительно ярко воплотила свою сказочную идею...все детали -точно в яблочко...честно признаюсь, восхищена...
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, Листик, Levada, Lunar flower, Irena, amazonka1, большое вам спасибо за ваши отзывы!!! Спасибо!!!
Да, их история любви очень похожа на сказку!!! Я решила сделать еще один сказочный коллаж на эту же тему ("Золушка"). Вот, что у меня получилось!!! Спасибо за внимание и добрые слова!!!
Да, их история любви очень похожа на сказку!!! Я решила сделать еще один сказочный коллаж на эту же тему ("Золушка"). Вот, что у меня получилось!!! Спасибо за внимание и добрые слова!!!
Мариша-и этот коллаж хорош...ярко, красочно, празднично...marisha писал(а):Да, их история любви очень похожа на сказку!!! Я решила сделать еще один сказочный коллаж на эту же тему ("Золушка"). Вот, что у меня получилось!!! Спасибо за внимание и добрые слова!!
- Незнакомка
- Житель форума
- marisha
- Друг форума
Irena, Незнакомка! Большое вам спасибо!!!! Я очень старалась!!!
Вот моя новая работа. Это даже не коллаж. Только что нашла этот фотоэффект и решила сделать новую работу с нашими любимыми героями! Буду рада, если вам понравится!
Вот моя новая работа. Это даже не коллаж. Только что нашла этот фотоэффект и решила сделать новую работу с нашими любимыми героями! Буду рада, если вам понравится!
- Незнакомка
- Житель форума