Виктория писал(а):Мне очень симпатично творчество этой певицы, как выяснилось Александр тоже против нее ничего не имеет... Так что ловите нашу новую историю... "Знаки вопроса"
Я хоть и не особо в теме творчества этой певицы, но песня зацепила, особенно эти строчки: Люди теряют, люди не верят,
Снова стучатся в закрытые двери,
Сбив кулаки, затянувшись
Молча готовятся к новой атаке!
Мы выбираем, нас выбирают,
Обилие красок с толку сбивает,
Остановись! Всё достаточно просто!
Пока в жизни есть место знакам вопроса...
Всё достаточно просто, когда задаешь себе вопрос и легко отвечаешь на него... ведь только самому себе можно ответить со всей честностью и искренностью , на которую ты способен...перед другими мы зачастую пытаемся говорить ничего не значащие красивые фразы, а чистую правду- только самому себе.... Интересная тема песни... и ролик пытается эту тему выразить...
Спасибо вам Викуля и Александр... ваш музыкальный выбор заставил задуматься, а видеоряд - получить истинное удовольствие.... спасибо вам за это....
Викуля, клип у вас получился замечательный. Ваши герои по-моему, на главный вопрос все же сумели найти единственно верный ответ, что не может не радовать!
Спасибо, буду с нетерпением ждать ваших новых работ!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людочка, Юляша, Ирусик - ... рада, что понравилось... Иришка, спасибки за такую забавную картинку... Юляша, ты права - это Ёлка и, кстати, у нее есть достаточно интересные композиции... Мне вот еще ОЧЕНЬ нравятся "Около тебя" (на нее, кстати, тоже есть история про наших любимых МарГошиков) и "Я тебя буду ждать"... слова, на мой взгляд, там красивые и нежные, да и композиция сама такая лирическая:
По вселенной пешком,
В сердце тайну храня,
Я пришла за тобой,
Чтоб ты выбрал меня.
Чтоб остался со мной,
Не пытаясь понять...
Я пришла за тобой,
Я тебя буду ждать.
Млечный путь лёг у ног,
Как тропинка домой.
Чтобы видеть ты мог,
Я пришла за тобой.
Хочешь спорить с судьбой,
Можешь дальше искать.
Я пришла за тобой,
Я тебя буду ждать.
Пусть туманом обман,
Мне не надо всё знать.
Разберись в себе сам,
Я тебя буду ждать.
Стали годы ценой моей,
Тайну храня,
Я пришла за тобой,
Чтоб ты выбрал меня!
... и мне кажется, что если бы наши талантливые плейкмекеры обратили на нее внимание...... ах...
Последний раз редактировалось Виктория 19 мар 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Виктория-Александр! Очень порадовали новой работой!
И столько вопросительных знаков понаставили…. И как же все-таки здорово, что наши МарГошики сумели ответить на главный вопрос!!!!
Спасибо вам, наши дорогие киношники, что не перестаете нас удивлять, радовать, восторгать!!!
Виктория писал(а):
Мне очень симпатично творчество этой певицы, как выяснилось Александр тоже против нее ничего не имеет... Так что ловите нашу новую историю... "Знаки вопроса"
Спасибо, все здорово!!! Так все не навязчиво, и конце, так.. БАЦ, все ж я думаю она согласится не правда ли.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):Ну, коробочку он то ей приподнес?.. А дальше?
... а дальше - будет дальше... вотЬ... ... можЬ я еСЧо не решила... ... у нас же всегда есть ... выбор... ( ох, Ксюш, ну и кому я говорю... тебе ли этого не знать...)
Сколько многозначительных взглядов МарГошиков подловили наши замечательные киношники - и вопросительные...и зажигательные...и одобрятельные...и желательные...и намекательные...и многоточие...и самое главное восклицательный знак был поставлен вовремя! Просто здорово, Викусик и Александр, вы большие молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом, ждём ваших новых творений!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!